Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а на море взять только спф 50, EUK 134, ,баффет, увлажняющее? остальное все после отпуска вводить буду понемногу..
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ой не так поняла видимо, а витамин С некислый все таки? ниациамил у меня новый от cerave лежит, его возьму тогда.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а есть ли смысл кислый вит с оставлять на ночь, или достаточно 2-3часа и смывать, он дольше то действует или уже окисляется на коже?
|
|
||||
|
||||
Illonik взяла да попробую он от фирмы somatoline называетсяVital Beauty spray scudo protettivo spf 30 , его надо встряхивать перед использованием и можно закрыв глаза на make-up наносить , потом напишу понравился или нет
|
|
||||
|
||||
вот эта история мне не нравится.
Возможно как повторка в течение дня сойдет, но вообще хим фильтрам нужна максимальная сцепка с роговым слоем кожи. Поэтому под них рекомендуется легкая сыворотка из ухода, а не слои макияжа. |
|
||||
|
||||
Illonika там написано можно на лицо после обычного ухода крема там например или на макияж. Я поняла надо до макияжа , я вообще то тональным кремом почти не пользуюсь кроме глаз ничего не крашу Дак так и получится думаю после гиллауронки или матрих наносить буду . В течени дня написано тоже можно повторять
Ну придётся пробовать уже взяла |
|
||||
|
||||
Milana22, я к тому, что правильное и основное нанесение кремов с хим фильтрами - на легкий уход.
На макияж уже в виде повторки в течение дня, но не как единственное и основное нанесение. |
|
||||
|
||||
Rom101, я думаю, надо шляпу с полями. Я то ходила с пучком-все лицо наружу!
Цитата:
(Они полностью уходят только после курса антибиотиков, на пару месяцев, потом обратно возвращаются) |
|
||||
|
||||
Девочки намазала ( позавчера) второй раз ана7 от cosrx лицо всего на 10 мин как тут советовали , лицо опять порозовело но так как быстро смыла то на утро уже было нормальное , сегодня намазала вит с от timeless лицо чувствовала что пощипывало еле еле но не порозовело , я так понимаю хорошо восприняло , ну я правда смыла через 30 мин на ночь все ж боюсь пока . Хотела спросить сколько мне так ана мазать пока лицо розоветь не перестанет тогда увеличить потом время ? И витамин с я тут поняла что он работает 2-3 часа потом можно смывать и что то другое нанести или все же постепенно тоже на ночь ?
|
|
||||
|
||||
Milana22, я вам писала, что не надо подряд кислотные вечера делать (cosrx и timeless - это кислоты, только одна гликолевая, другая аскорбиновая), тем более, что вы сейчас только вводите активы и к тому же у вас такая реакция на cosrx 7АНА. Вам их нужно распределить на неделе равномерно (2+1) витС- АНА -витС, а между ними ниацинамид использовать.
После смыва (или нет, как считаете нужным) аскорбиновой кислоты наносим что-то из увлажнения - гиалуронку соло или со скваланом или увл крем или всё вместе, если кожа сильно сухая. |
|
||||
|
||||
Вчера после альфалиполевой орлинари лицо так жгло, и тааак покраснело, что пришлось смыть. Мин 30 выдержала. Поэтому буду снова мешать со скваланом, чистая видимо ядреная для меня)) хотя в прошлые разы все хорошо заходило)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, что ты думаешь про совмещение рутины с компрессами с димексидом на нос?
Утро и вечер хочу оставить как есть, а димексид ввиде компресса или гела на обед, через день. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Димексид гель 25%* Состав Действующее вещество:*димексид (диметилсульфоксид)25 г; Вспомогательные вещества:*метилпарагидроксибензоат (нипагин) — 0,05 г; пропилпарагидроксибензоат (нипазол) — 0,013 г; кармеллоза натрия (натрий карбоксиметилцеллюлоза) — 2 г; вода очищенная — до 100 г. |
|
||||
|
||||
Illonika Дак ана была в воскресенье а вит с во вторник как по мне Дак это не подряд
Я думала 3 раза вит с надо плюс четвёртая ана а сейчас смотрю всего 3 раза , тогда через 2 дня на третий буду делать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому и пишут в инструкции : Проникает через кожу, слизистые оболочки, клеточную стенку бактерий (повышает их чувствительность к антибиотикам) и другие биологические мембраны, повышает их проницаемость. Цитата:
это возможно без ретиноида в рутине, но не сейчас, когда вы только приучаете кожу к активам. Через полгода у вас может и получиться 3+1 , но в ближайшее время 2+1 норма. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
4 дня подряд на 3-4 часа наносила кислый вит С, 22.5. Кожа воспринимает нормально, но кажется потемнела, может такое быть? Утро буфет, вечер раз в 2 дня кислый вит с/ниациномид с липоевой на 3ч, на ночь буфет+Euk Нормальная рутина? Ретин отложила |
|
||||
|
||||
*Illonika*, слушай, я сегодня что-то купила сама не поняла что)))) DAISO розовенький с рисом. Давно кинула в корзину, помню, что у тебя такой. Скажи, не разочаровалась? Нравится? Оно не агрессивное?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
если 4 дня подряд этот кислый вит.С, то нет. Это не рутина, а интенсивный курс аскорбиновой кислоты. Сейчас почти не пользуюсь, слишком легкий, а летом регулярно был в ходу. Это как простой увлажняющий тоник. У меня была мысль его смешать с порошковой аскорбинкой, т.к. ординариевская гиалуронка густовата и не сразу в ней всё растворилось. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|