Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
neznakomka05, ну во-первых у Бирны еще отек, поэтому контраст выражен. Во-вторых перераспределяются пропорции из-за вмешательства на кости.
Скулы если сделать филлером еще больше станет разница. Наверное впадины залипофилить- жирка собственного добавить. А мне наоборот нравится этот эффект) |
|
||||
|
||||
звездо4ка, мне тоже нравится новое лицо Бирны, оно стало более точеное и какое-то ‘греческое’, роскошное. У меня как раз обратный эффект: из квадратного к продолговатому, но это именно то лицо, которое я чувствую, что ‘моё’, во всяком случае через неделю после ОП
|
|
||||
|
||||
Ермолаева, нимесил дает хороший обезболивающий эффект, я его много съела во время лечения зубов, главное принимать строго после еды (не на пустой желудок), мне одного пакетика хватало на сутки.
А вот после операции не болело так, чтобы прям обезбол принимать, только позже, когда за зубы взялись. По второму вопросу - лечащий врач дежурил на 2 или 3 ночь после оп, заходил ко мне часто и тогда же сказал: так, пьем не воду, а теплый чай, надо запускать кишечник. Чая у меня не было, он взял мою кружку и налил сам сходил чай, принес мне. Я тогда только полкружки осилила, мне питье тяжело давалось. Но сама мысль тогда появилась - и правда, что у нас с кишечником. Наладилось все уже дома после выписки, в стационаре выдавали линекс, а одна особо заботливая медсестра давала мне свой личный бактисуптил или что-то вроде того. Еще у меня с собой был хилак форте, принимала перед каждым приемом пищи. На таком стрессе все средства хороши. Тебя уже выписали? |
|
||||
|
||||
ampl, пока не выпивали, сегодня 7-е сутки после операции, уже не ставят капельницы/лекарства, нет микротоков и я хочу домой) Сегодня уже буду поднанимать этот вопрос.
Что касается немесила, я все же выпила на ночь, но на покалывания он не повлиял, так что делаю вывод, что тут только перетерпеть. В любом случае спасибо за отзывы) Что касается немесила, я все же выпила на ночь, но на покалывания он не повлиял, так что делаю вывод, что тут только перетерпеть. В любом случае спасибо за отзывы) Последний раз редактировалось Ермолаева; 04.03.2019 в 08:01. Причина: Лишняя цитата) |
|
||||
|
||||
Ермолаева, у меня операция была 20 февраля, потом в воскресенье 25 февраля Мохирев заехал с утра, посмотрел и предложил выписаться "завтра", я конечно с удовольствием согласилась, 26 февраля выписали домой. Получается, это были 6е сутки
|
|
||||
|
||||
Cuccha, да, это впирает кость. Но это сгладится под натяжением собственных тканей со временем. На сроке пол года посмотрим.
Ермолаева, буквально недавно разговаривала со своим доктором, и затронула тему моего болезненного подбородка. У меня не просто покалывания, у меня жжение + как-будто режут. При этом утром боли незначительные, а к вечеру хоть на стену лезь. Без обезболивающих просто никак. При том, что усилились эти боли после второй недели. Так вот, доктор объяснил, что с одной стороны такие боли, это хорошо, это именно прорастание усиленное происходит. От этого так и болит именно к вечеру. Но вот уже, как пару дней, боль меньше, обхожусь без обезболивающих. Потерпи! neznakomka05, конечно же это из-за отека. Это фото на сроке 2 недели по-моему. Вообще судить ранее, чем через 4 -6 месяцев я сама даже не берусь. |
|
||||
|
||||
Девочки, какое из исследований показывает положение НВЧС? достаточно ли РТГ или надо делать ультазвуковое или еще какое-то исследование?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, МГМСУшный в носке гораздо удобнее. Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Тогда на быстрое закрытие диастемы и скорое снятие дистрактора не стоит рассчитывать) От неё тут девочка 9 мес. с дистрактором ходила. Little-Olga, на МРТ смотрят: с закрытым ртом, с открытым ртом и в процессе постепенного открывания/закрывания) |
|
||||
|
||||
Вот я уже поняла, что у меня недостаток высоты верхней челюсти. Но резать я ее конечно же не буду, лучше зубы нарастить, как мне сейчас кажется.
|
|
||||
|
||||
Меня беспокоит болезненное уплотнение на линии НЧ, там, где ручка. С другой стороны в том же месте непонятно, вроде тоже больновато. Может такое быть из-за пластин или я после операции могла подхватить инфекцию и там может быть воспаление и пора идти плакаться к хирургу?
|
|
||||
|
||||
Алтея, сказать хирургу или как минимум его ординатору никогда не лишнее, но может это отек, который где-то более выражен ? У меня начал спадать со скул и на нижней челюсти держался больше всего. А если воспаление, есть температура?
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, точно, температура же должна быть при воспалении. Нет, температуры нет, самочувствие хорошее. Пока думаю, что это боль от пластин. Вряд ли это отек, в этой области ощущается что-то твердое. Я позвонила ЕГ сегодня, в понедельник пойду к нему на осмотр.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! С этим послеоперационным режимом, когда неделю спишь как не в себя, совсем сбила себе режим, поэтому брожу тут в ночи со своими мыслями.
А так как я женщина, мысли мои о красоте, а именно о похудении в постоперационный период, которого у меня не случилось А это безумно грустно, потому что с нового года и до дня операции я набрала 5 кг., будучи уверенной, что ‘после операции все равно сброшу’. Увы и ах! Причём я не могу сказать, что блендирую тортики и колбасы, нет. Конечно, и детская каша не диетическое питание, но все же, если задуматься, сейчас я однозначно ем меньше, чем в жизни с возможностью жевать. Почему же вес стоит? Закралась мысль: вдруг из-за молока, ну вроде того, что оно жирное и все такое, но в первые дни после ОП я пила не коровье, а овсяное молоко, так что даже не знаю... В конечном счёте пришла к тому, что возможно вес держится из-за того, что в организме постоянно присутствует жидкость, но вы же все как-то худели при таких же обстоятельствах. Вы худели сразу или вес сошёл, как только потребление жидкости стало меньше? Возможно, в вашем рационе была в основном вода, а не молоко? Расскажите, как это было у вас. Темы это касается косвенно, но мы тут в большинстве своём женщины и это может быть актуально для следующих [склонных к полноте] оперирующихся поколений |
|
||||
|
||||
Не про челюсти, но все же. После тонзиллэктомии (удаления миндалин, боль как при очень сильной ангине) худеют все. Лично я похудела на 5 кг за 10 дней (при том что изначально мой вес был меньше 50). Так что, имхо, дело в питании или его количестве, ни вода, на сладкий чай, ни даже сливки пакетиками вес не удержат
|
|
||||
|
||||
В первые дни после операции я ела только пюрешки гербер и фруто няня. У меня был блендер, но у меня не было сил не то что что-то измельчать, но даже встать с кровати. Готовые фруктовые пюре очень сахарные, что не есть хорошо, и даже с ними и с минимумом движения я умудрилась сильно похудеть. Организму проще переваривать мягкую пищу. Я не следила за динамикой в клинике. Заметила уменьшение объемов только дома, когда выписалась. Но радоваться было нечему: в первую очередь тают мышцы, а не жир. Тренер сказал, что когда будет можно качать железо, будем в первую очередь набирать мышечную массу.
|
|
||||
|
||||
Да, у меня еще месяца 3-4 была дикая слабость. Первый месяц так вобще сил моих хватало минут на 15 прогулки(
|
|
||||
|
||||
Ермолаева, проверь щитовидную железу. Примерно 5 анализов один забор из вены. Пишу по собственному опыту, сразу после операции щитовидка на стрессе сдохла и я начала сильно худеть, но возможна и обратная реакция, если недостаточная выработка гормонов пациент поправляется при нормальном питании. Возможно дело в щитовидке.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|