Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maksimovna, очаровательные грудочки)
а я смогла найти только один лиф, у нас малюсенький городок, выбор не велик....грудь еще дубовая, чашки не ложаться вообще, нашла одну идеальную..но в обхвате велика сильно. Кто то перешивает, но я понимаю что в поролоне у меня уже не пэрсики будут и даже не дыньки, а арбузы... кто то говорит я зря агонизирую, но я стоя прямо я вижу что обхват бедер визуально равен а то и меньше обхвату груди....
|
||||
|
||||
Maksimovna, Отличный результат! Чуть видна ассиметрия, если присматриваться. Дело времени. А вот вертикальный шов просто супер тонюсенький. Это на клей?
|
|
||||
|
||||
я поняла что мне не нравится- у меня растопореные груди, силтно выходящие за границы тела при этом с пустотой между грудью...
|
||||
|
||||
Секси, Я делала опи с нарощеными ресничками, но они никак не помешали, есдинственнл анастезиологе сказал чтотони гель в глаза капают и это полет послужить отклеивание ресниц, но у меня все на месте осталось
OlyaN, поздравляю! Отдыхайте, легкой реабилитации))
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Не появлялась денек и столько сообщений накатали, не успела прочитать все, сори, куча дел навалилась
Вчера ездила к врачу на консультацию и снятие пластырей, где швы. Все ок, шовчики незаметные уже, под грудью, если только снизу смотреть и заглядывать, то видно. А так - красота. Спросила его про болевые ощущения, сказал, что это нормально и пройдет со временем. Поинтересовалась про небольшую асимметрию - сказал, что выровняется. Также разрешил снять ленту на компрессионке, но саму броню не снимать еще 2 недели. Вот я сняла ленту и как-то более чувствительнее стало по ощущениям. Уже подумываю обратно ее напялить. Всем новеньким - удачной реабилитации или операции. Девочки, еще вопрос такой - как ваши доктора себя ведут на приемах? Мой прям ну очень шустрый - сняла белье, он отклеил пластыри, немного пощупал, сказал, какая красота и отправил домой. Ну, я пару-тройку вопросов успела вставить. Минут 5 потратила всего на консультацию, зато ехала, блин, 5 часов до города этого... |
|
||||
|
||||
giza007, а на первичную консу ездили или по скайпу?
|
||||
|
||||
Masha0284, у меня с доком так же, посмотрела, пощупала и отпустила если особых вопросов нет;) тока ехать до неё мин 20
|
||||
|
||||
МаргоРитр, выключаем перфекционизм и наслаждаемся! От анатомии никуда не денешься. Я тоже пытаюсь смириться с широкой межгрудью и сосками, смотрящими в разные стороны)))
|
||||
|
||||
Masha0284, мой тоже не мусолит. Быстро пощупал, рассказал и отпустил с Богом. Обычно его в коридоре уже 2-3 клиентки ждут. Что вспоминаю-то спрашиваю по ватсап. Он всегда отвечает.
Basty, а я хотела и соски в разные стороны, и грудь выходящую за пределы тела... Но мне не судьба. Сейчас с мужем разговаривали, рассказала, что мне мало.... Он говорит попозже сделаем побольше
|
||||
|
||||
Masha0284, у меня врач тоже шустрый, даже пяти минут в кабинете не нахожусь, эти осмотры как ТО, НЕ ПРОШЕЛ, ПРОПУСТИЛ - СЛЕТЕЛ С ГАРАНТИИ)))
У кого срок после ОПи около месяца, вы чувствуете болезненные ощущения при прощупывании груди? У кого на этом сроке при задевании шва начинают сильно болеть, пульсировать и тд Сегодня задела сумкой ареолу, на ней как раз швы, так чуть не сдохла, не ожидала такого
|
||||
|
||||
МаргоРитр, мне кажется, что ты придираешься и загоняешься!) оставь грудь в покое и фигуру тоже все у тебя отлично и гармонично!! Грудь вперёд и пошла!! Не для того же делали, чтоб в балахоны прятать добро))
Masha0284, вот утром была у доктора) чуть больше часа в клинике провела)) Там все уже такие родные стали)) И наконец то поздравила своих хирургов, отблагодарила подарками)) Фоткались, обнимались,целовались)) теперь через 2 недели на приём.
|
||||
|
||||
МаргоРитр, вам переделать надо тогда, если не нравится, а то вместо уверенности комплексы приобрести можно. Есть вариант, что они когда станут мягче, будут лифчиком с боков к середине собираться, но это ждать надо наверное прилично. То что у вас бедра уже груди выглядят, то это не так, у вас как в часах песочных, верх и низ одинаковые, дальше только ваши предпочтения
Orlin, что в качестве презентов купили? Тоже скоро надо благодарить. Когда лучше это делать? Soniasonia, как у вас дела? Какие ощущения? Болей нет? На живот уже пробовали ложится?
|
||||
|
||||
Очаровательная, хирургу-ассистенту цветы в ведёрке небольшом. А основному хирургу огромное шоколадное панно (пишет, что уже все съели почти)
Чуть больше 1,5 месяца у меня срок. Я сразу определилась, что когда компру на топ сменю и тогда можно поздравлять
|
||||
|
||||
Orlin, я всякие такие конфеты сыну и мужу делала на др. Хорошая идея! Тоже надо будет взять на заметку! Спасибо
|
||||
|
||||
Orlin, спасибо большое, а я даже не знаю кто ассистент, а вы как узнали?
|
||||
|
||||
Очаровательная, я сразу знала перед операцией, что вдвоём колдовать будут. У меня часто в клинике 2 доктора оперируют.
|
||||
|
||||
Вот по поводу презентов тоже хотела спросить - вы через какое время после ОПи дарили?
И еще, не могу решить, что из презентов сделать. Моему доку уже дарили торты в форме груди, ежедневник именной, спиртное. Хочется чего-то необычного... но не могу решить, что лучше)) |
|
||||
|
||||
Masha0284, я тут на форуме целую ветку читала про подарки доктору, но чего то найти не могу(( там много было вариантов
Но своему доку стандартный набор не хотела дарить)) он меня удивил, хотела тоже удивить А по поводу когда дарить, я считаю, что как компра уходит на ношение только ночью, а днём топы...когда нравится результат, когда ничего никуда не уехало, не отвалилось...тогда и дарить! Даже если это будет и в 3 месяца.
|
||||
|
||||
Orlin,
спасибо, поищу сейчас эту ветку))) |
|
||||
|
||||
Три недели после операции. Одна грудь помягчела, вторая в тонусе. Я вот думала, что логичнее если у правши правая сторона в тонусе будет, а у меня наоборот....компрессионка будто великовата стала или сроднилась я ней и не замечаю. Швы чешутся - жуть! Сегодня мелкий истерику устроил, пришлось на руках на 4-ый этаж тащить, старалась вес на обе руки распределить, надеюсь не навредила себе. Начинаю посматривать на кружевное белье, но пока даже не представляю какой размер у меня....
|
|