Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LenaPr, да, до этого сосок боролся, но был очень слабый, надеялись, что справится.
LenaPr, другого пути у нас нет)))
|
||||
|
||||
Volviza, держитесь. Всё будет хорошо. Я думала, что через 2 недели такого не бывает
|
|
||||
|
||||
Volviza, как жаль! Держись, все пройдет!
|
||||
|
||||
Фитоняша,
Silmarin, девочки, спасибо за поддержку! Не буду скрывать, опасения были, но я гнала дурные мысли прочь.
|
||||
|
||||
Volviza,держитесь! Мы с вами!Все заживет, главное не отчаиваться и не опускать руки.
|
|
||||
|
||||
Volviza, что говорит хирург? Какое лечение назначили? Держитесь.
|
|
||||
|
||||
Жюли А, спасибо большое! Уже приготовилась и начала лечение) Это нельзя было предотвратить, так организм среагировал. Немного дольше будет реабилитация, что ж, значит так нужно)
SnowFlame, спасибо, дорогая! Хирург меня поддерживает, успокаивает, чтобы ничего не боялась. Мазь Эплан под стерильную салфетку. Пока- всё. Дальше - наблюдаем. Как только корка начнёт лопаться или сходить - срочно к нему ехать. Я бы хоть сегодня рванула)))
|
||||
|
||||
Страшно , но все равно решимость оперироваться остается! Конечно , каждая из нас надеется , что пронесет от осложнений
|
|
||||
|
||||
Жюли А, очень страшно. Надеюсь, что хоть необратимых последствий не будет, какого-то серьезного вреда здоровью.
Интересно, если уменьшение всего на 1-1,5 размера, все равно остается риск некроза? |
|
||||
|
||||
SnowFlame, вот и я теперь задумалась просить ли много убрать, обещал половину ( у меня f),a я так о двоечке мечтаю.
|
|
||||
|
||||
Жюли А, у меня то ли Е, то ли F, не знаю уже, в процессе похудения. Думаю, если до 4 убирать, то на размер, наверное, получится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, без паники!!! Оперироваться однозначно! Организмы у всех разные. Это я такая сложнозаживаемая, НО выживаемая!) Я вредная и обязательно заживу) Еще раз повторюсь: у меня угнетённая иммунка, которую нельзя стимулировать, от того и риски всякие повышаются. У вас все будет отлично!)
|
||||
|
||||
А я сегодня анализы забрала- тромбоциты повышены 530 и протромбин 128, буду пересдавать , надеюсь все норм будет , Сдавала под конец месячных , может повлияло?
|
|
||||
|
||||
Volviza, так и мне нельзя стимулировать, вот и боюсь((
|
|
||||
|
||||
Ох, а я от страха залезла под компру, вроде соски розовые, а кровит маленькая ранка шва у ареолы. По идее завтра мне должны разрешить мыться и я сама все буду банеоцином посыпать) у меня от него все быстро заживает.
|
||||
|
||||
Volviza, моя ты хорошая... Все будет хорошо, это точно, только тебе чуть дольше ждать, но ты уже закаленный боец, держись, мы все тебя поддерживаем, знай это!
|
||||
|
||||
Жюли А, 100% повлияло!
SnowFlame, тут, главное, чётко понимать - некроз лечится! Пусть не быстро, но лечится! В любом случае, результат того стоит) Silmarin, мне тоже док разрешил мыться, но я пока частями буду, боюсь) zvet-lana, Светочка, спасибо огромное! Мне очень важна и нужна ваша поддержка!!!
|
||||
|
||||
Девочки , может кто-нибудь знает, дарсонваль можно для реабилитации? В меня дома лежит
|
|
||||
|
||||
Жюли А, ой, я бы тоже хотела узнать! Только сегодня про него думала...
|
||||
|
||||
Жюли А, мне УВЧ сказала док делать. А дарсонваль кровообращение улучшая, смысл другой совсем.
|
|