Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@MGk, @VikTory20, девочки, стоп! У меня НЕ РЕЗУЛЬТАТ! У меня сплошной отек и нос муммитроля! Я показала ТОЛЬКО НОЗДРИ! Вот на них стоило обратить внимание, поскольку они вряд ли станут больше. Все остальное мясо! Нет никакого результата. Ну будьте же реалистами. Ждём 8 -10 месяцев минимум!
|
|
||||
|
||||
@marina.vladi, смешно читают про врача в Италии к которому едут со всей Европы )))) сама с Европы и что -то никто не прётся туда , да мало того я знаю много с Италии едут переделывать , так как нет там хороших пластиков
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, ого! хорошо прикрыли на самом деле!! а в профиль не делали?
@Tata1973, это за счет удлинения они прикрылись? Присоединяюсь к вопросу выше какая работа была проделана? |
|
||||
|
||||
@Tata1973, Я прекрасно понимаю что сейчас не результат. Я просто слежу за работами доктора, так как рассматриваю его, не более. Лёгкой реабилитации и красивого результата Вам)))
|
|
||||
|
||||
@MGk,
да боже мой, это вы не понимаете((( нет никакого результата после снятия лангетки. бывает, что и ужас-ужас через год становится очень даже ничего, и наоборот. поэтому те, кто лангетку только снял, пальцы держат крестиком, а не радуются или впадают в панику. да, надеяться надо на лучшее. хотя бы потому, что нервничать вредно. но сообманываться тоже не стоит. |
|
||||
|
||||
Ринопластика: вопросы реабилитации. ЧАСТЬ 5
Девочки, я не доехала к доктору, лежу с жутким фарингитом и температурой ( Осмотр перенесли на 7-е марта. И то, не уверена, что ДЮ уже в Москве будет. А нос да, удлинился и я это вижу)
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, поздравляю с операцией. Легкой тебе реабилитации и результата, который тебе нужен. Тоже слежу за работами Родионова. Значит ты специально просила удлинить нос и закрыть ноздри? Ты не любишь чтоб ноздри видны были. Тогда да, это сделано точно. Я же наоборот люблю чтоб ноздри видны были, не сильно прямо, но чтоб виднелись дырочки, мне кажется я больше поклонница маленьких носов, кукольных. Но при таких носиках ноздри должны быть одинаково ровными, в отличии от моих.
|
|
||||
|
||||
@oleandra, спасибо! Я не против ноздрей, но не на моем лице. Они сразу выдавали искусственное происхождение носа)) и очень некрасиво разъезжались при улыбке. Прям отстойно. Кончик носа сразу заострялся, а ноздри на поллица.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@MGk, вот видишь! Теперь расслабься и просто выжди положенное время для переделки) К слову сказать, я никогда никому не говорила, что мой нос урод. Несла это чудище с таким достоинством, словно он самый прекрасный. И Никто!!! не смел сказать, что я урод)) да я и сама так не считала) просто тихонько искала доктора для переделки. Так что, всем красивых носов и не только и уверенности в себе ❤️
@assik, каким был родной уже и не найду( но со своим я была прям секси-вамп, а потом стала просто симпатяжкой)) |
|
||||
|
||||
@Tata1973, да уж свой секси-вамп не все ценят изначально... или сейчас мода скажем, такая волна на рино, а эти рекламы носов на страницах так вообще)) была в одной группе там около 450 чел. и кто планирует делать и кто переделывать хочет прям волна.
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, молодец что решилась на повторную рино.
Помню, ты год назад ещё о ней говорила и искала врача. Не в ноздрях дело. Совсем. В кончике. Увеличь фото, на котором улыбаешься. Смотри на пропорции . Переносица почти в 2 раза шире кончика. Нос аватара, классическая прищепка. Вырезали много хрящей, не укрепили крылья при 1-й рино. Лёгкой реабилитации. Девы, не расслабляемся)) Моему носу почти 2 года. Отёк внутренний присутствует эпизодически. Внешне не видно. Не покажу. Не назову))) Вторичную не планирую. |
|
||||
|
||||
@Tata1973, я чихала с первого дня и сегодня для меня стало открытием, что чих надо сдерживать. Я чихала и нос не отлетел)
Поправляйся скорее, как не вовремя тебя накрыло(( |
|
||||
|
||||
@Tata1973, мне нравится, как ноздри прикрылись!
Внушает надежду, что моя хищность тоже откррректируется) Какой молодец Д.Ю., деликатно все, несмотря на отеки. Покажи профиль, пожалуйста. И да, с новыми ноздрями вид лица мягче, что ли: брови тоже гармоничнее стали выглядеть, сгладилась резкость. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|