Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, ого.. у него изменились рекомендации что ли? мне про 2 недели только говорил, и то "долго не сидеть", а спать типа можно.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, с одной стороны радует мож покруглее попки будут из под станка выходить))) с другой хоть бы не рассасывалось теперь))
А каким другим? Он раньше снизу из под ягодиц прям вводил, верно же? |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, наоборот вроде, сверху вводил)
Блин, я боюсь худеть) жо.. уже уменьшилась на 1см но 103см мне с одной стороны всё равно много. Хочу 95 и талию 60 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, привет) нет, у меня на липофиле все ок, даже наоборот мне кажется как то подтянуто стало. А вот поясница и бока как целлюлитные, массажист сказал, что там отёк до сих пор
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, нет, не совпадает, пока 3 брюк купила на размер больше (48-50), чем раньше и подшила их на талии. А вверх 46 примерно. Иногда можно и 44 одеть. Перестала делать лифодренажный массаж неделю назад, голени вроде не надуваются так как раньше, но лодыжки очень отечные под вечер.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, у меня места куда вводили жир норм,но я вижу прям контур где было введено,а где нет 🤷 надеюсь все придет в норму ,когда начну качать попу) ну а ямки все равно немного остались,туда еще надо заливать и чуть ниже я бы ещё добавила)
@Ли Лу, первые 2 недели он мне сказал,что вообще как можно меньше сидеть даже на подушках под бёдрами и спать животе лучше. Потом я спросила когда можно полноценно сидеть и спать,он сказал что до 2х месяцев воздержаться,сидеть и спать на подушках или на животе спать,что я и делаю до сих пор))) компрессионку снимаю на ночь,а бывает и в ней сплю. @Mari_serg, вот у меня тоже какие то целлюлитные бока,поясница,на животе небольшой валик))) я щупаю и похоже на отёк🤷надеюсь что это он))) Надо начинать худеть,а я боюсь за попу 🤦😅 |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, вааааау!!! Очень круто!!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103 Левицкая Мария Григорьевна @Diams спасибо)в джинсах она не такая выдающаяся,а в купальниках прям огромная @Altynaydream спасибо
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, а тебе куда только в ямки вводили? и по ск?
|
|
||||
|
||||
А вот мои промежуточные результаты. Сейчас 1,5 месяца. Живот нравится, уже меняю гардероб. А вот попы мало(
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, у тебя и до живот хороший,из-за чего ты там гардероб меняешь?) и попа красивая,все отлично)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|