Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет) я из Харькова,у нас не особо с хирургами,планирую в питер приехать,очень классный форум здесь! Думаю о спике,только вот кого выбрать,подскажете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, питер!!! Кто обращался к Кущенко за увеличением груди, помогите советом
|
|
||||
|
||||
я тоже планирую в Питере (сПИК)
главный вопрос...на каком хирурге всетаки остановить свой выбор....чтобы 2 оп хорошо сделал... МАММО+РИНО пока 2 кондидата Маураова и Арбатов...может кто что посоветует.. |
|
||||
|
||||
Я оперировалась в Питере у Выступца Бориса Владимировича из "Меди Эстетик". Поставил импланты мне из подмышки, круглые высокий профиль, 285 мл.
Пошла на консультацию к нему, обстоятельный, уверенный в себе и самое главное поразил своей честностью - на все вопросы вплоть до осложнений ни чего не скрывая говорит.
Комментарий администратора
Катерина:
Отредактировано. Отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
AlisaX, прежде чем оставлять сообщения, прочитайте правила сайта.
|
|
||||
|
||||
В выходных выложу, обещаю - просто на рабочей неделе некогда. Иначе баньте Правила и в правду читала бегло
|
|
||||
|
||||
Вот когда выложите, тогда и расскажите. Мы будем ждать.
|
|
||||
|
||||
Девчата,слышали про Кикорию Нону Георгевну ?
И кто владеет инфой о гос.центре пластической хирургии в питере при нии скорой помощи им.джанилидзе? |
|
||||
|
||||
фото выложила в разделе про результат
|
|
||||
|
||||
Девочки кто нибудь делал грудь у Дмитриева А А???
|
|
||||
|
||||
Сделала грудь у Выступца Б.В в Питере из "Меди Эстетик". Довольна как СЛОН))) фотки есть в разделе про результаты.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!Девчонки не подскажите хорошего пласт.хирурга в Питере?Очень вдохновили с форума!!!Так хочется что-то подобное)Я совсем уже голову сломала была на 2х консультациях у Каримова Р.Ф.,но что-то в сомнениях прибываю,уж очень мало инфо о нем в инете,тем более результатов,на обычных людях вообще не видела.Про Жолтикова в.в. плохих отзывов начиталась А такое ощущение что их только 2е нормальных в Питере ()__()
|
|
||||
|
||||
Лена4ка у каждого хирурга свой скелет в шкафу. у операций не бывает 100% гарантированного результата.
а Жолтиков, кстати, очень достойный хирург. могу посоветовать по собственному опыту консультаций по переделке: Арбатова, Белоногова, Филатова и Агапова. в выборе важно определить свой ценовой диапазон и посмотреть "почерк"хирурга по его работам. чтобы потом сильно не удивляться уровню САК и неожиданно маленькому или большому размеру |
|
||||
|
||||
Лена4ка я , например, живой пример от Каримова )) можете мои результаты посмотреть) тоже очень волновалась, так как было мало о нем информации, и отзывы, что находила были только подозрительно хорошие, но , видимо, отзывы все правдивые, так как я очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девули кто нибудь делал у Баги ДК тубулярную ассиметрич грудь? Я мечусь между ним и Арбатовым. Хочу в декабре уже с сисями быть, про Багу оооочень мало инфы, а у Арбатова ценник повыше и предлагает анатомы.....
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Планирую операцию на июль месяц.Решила делать в СПИКЕ.Онлайн консультировалась с Стайсуповым В.Ю. Девочки кого бы из СПика вы могли бы мне еще по рекомендовать?Муж настаивает на косультации у нескольких специалистах.По едворительным итогам консультации у Стайсупова установка импланта под мышцу,доступ через подмышку,а объем 275сс.По скольку я в этом деле новичок мне конечно не понятно 275сс какой итог получится у меня после операции исходник у меня под грудью 75 по груди 83. Подскажите в чем различие высокого и низкого профиля импланта?Зарание благодарю за ответы.
|
|
||||
|
||||
Julia-Zev
Маураова и Арбатов не плохо грудки делают из спика! Смотря какой доступ предпочтительнее если только через под мышки думаю однозначно Арбатов! Он не жадный на объем кстати! Насчет того что получится без фото сложно что либо посоветовать |