Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надя, вам с этими вопросами лучше в рино переместиться. Там больше информации соберете. Рискну вам здесь ответить. Меня больше удручал сильный отек. От наркоза нормально отошла. Обаняние на время исчезло, но это все теперь кажется ерундой. Не переживайте)))
|
|
||||
|
||||
Завтра Оп!!
Павловские девушки, скажите, а в больнице не холодно? Сейчас на улице прохладно. Боюсь замерзнуть) |
|
||||
|
||||
На Гороховой было ужасно холодно!!! (6.11.09 г.) просто ужасно. А в операционной - вообще дубак, особенно для голой девушки со спинальным наркозом. Но у них там ремонт шел, я вообще была практически одна на этаже.
|
|
||||
|
||||
Ну чтож сейчас расскажу. Я в мариинке. В операционной просто адский холод. Это при том, что я не мерзлячка, а температурой интересовалась, чтобы не заболеть перед Оп. В операционной дико холодно. Меня накрыли одеяом, всю в него замотали. Даже на руки положили что-то теплое и укутали. Видимо только грудь была наружу. Сами врачи были озадачены от холодом и очень переживали что я замерзну в ледышку. Впрочем, я не знаю убирали ли они одеяло с меня или нет. А в палате нормально. Чуть прохладно, но не более того. Я хожу в халатике с голыми ногами и ленюсь переодеться. Если надеть носки и штанишки то будет абсолютно комфортно. Но я и так не мерзну.
А насчет операционной дело обстоит так. Когда была жара врачи очень просили о вентиляции. Но вентиляцию им сделали когда похолодало. В итоге - жжжесть. Так что вот я и узнала насчет температур в Мариинке |
|
||||
|
||||
Табу, ну и как впечатления? Ты грудь делаешь? С липо не совмещаешь?
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, впечатления хорошие. Там замечательные медсестры, Павлов просто душка. Палата хорошая.
На липо ВВ меня не взял( Только грудь. |
|
||||
|
||||
Сегодня ходила на перевязку к Павлову в Мариинку и видела девушку с рино. Если среди нас есть эта девушка, то желаю скорейшей реабилитации
|
|
||||
|
||||
Увлекается хорошим автоматическим оружием :d. Крупнокалиберным .
Валерий Викторович умный адекватный человек с ЧЮ, ему будут приятны любые проявления благодарности. |
|
||||
|
||||
Три горячих пацалуя8))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем Подскажите пожалуйста!
Павлов в Мск оперирует или нет? Или только в Питере? И второй вопрос. Не совсем поняла по эндопротезированию голеней... Что значит Стоимость по категориям сложности (у.е.)ПерваяВтораяТретья |
|
||||
|
||||
Cool, в Москве оперирует. Не скажу где, не помню. Но ощутимо дороже чем в Питере.
|