Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне мой врач говорит,что в первую очередь стойкие пигментные пятна появляется от повышенного гормона эстрогена и как правило гормональный фон меняется у женщин после 30 лет,но так как гормоны дело изменчивое,вполне возможно, что энтот самый фон поменяется и тогда и уйдут пигментные пятна.кто нибудь знает, как бы его понизить?)))))))
|
|
||||
|
||||
если рассуждать по этому принципу, то к старости все должны быть с ровным лицом.:d Получается наоборот, кстати. Эстроген - женский половой гормон, с возрастом его становится меньше.
|
|
||||
|
||||
tstrela,я с вами согласна,но почему тогда пигмент именно связывают с гормонами?беременность...противозочаточные..
|
|
||||
|
||||
читайте, начиная с поста 289 (стр 15). Очень интересно и познавательно все разложено откуда что и как...
|
|
||||
|
||||
Спасибо)) очень познавательно))только ответа так и нет(( что делать,если пигментация гормональная?или я невнимательно читала?
|
|
||||
|
||||
Товарищи а у кого пигментация связана с гормонами?у меня такая "гадость" два года назад появилась...на внутренней стороне бедер и вниз от коленок ,по ногам,темная линия....(((я масочки осветляющие накладываю(обычные для осветления волос,но сильной концетрации)но результат очень малозаметный...мой дерматолог сначала сказал,что пилингами уберется...а потом говорит нужно фотовспышками..вообщем я в грусти и тоске(((
|
|
||||
|
||||
marasonya, может, натираете чем? швами какими-н.. ИМХО, странное место выбрали гормоны для пигментации.. Чистамой взгляд на проблему:dur:
|
|
||||
|
||||
дико извиняюсь, а по поводу веснушек мне в эту тему? или есть ещё какая?)
|
|
||||
|
||||
Sakura , в эту .
|
|
||||
|
||||
тогда скажите мне честно, даже если это и будет горькая правда, от веснушек реально избавиться на лице, если их много и они крупные, или всё бесполезно?(((
|
|
||||
|
||||
Сакура, реально. Но результат придётся поддерживать - защищать кожу от солнца, эпизодически делать пилинг, пользоваться осветляющими кремами, может. Почитайте эту тему, там много полезной информации.
(люблю веснушки ) |
|
||||
|
||||
девушки, как вы считаете, если после отбеливания (например, системой crx), начать пользоваться автозагарами, не вызовет ли это пигментацию? по идее, автозагар не связан с мелонином, но все-таки?
|
|
||||
|
||||
эххх..получается я только одна тут "пятнистая")
не знаю по какой причине но пигментация именно там где я написала будемс с ней скоро бороться будут результаты отпишусь |
|
||||
|
||||
[QUOTE=klerR;986349]девушки, как вы считаете, если после отбеливания (например, системой crx), начать пользоваться автозагарами, не вызовет ли это пигментацию? по идее, автозагар не связан с мелонином, но все-таки?[
Связан, у меня игментация на щеках появилась поле ипользования(правда частого) салфеток эсте лаудер для автозагара. есть определенные составляющие, которые как раз стимулируют выработку меланина без участия уфо. |
|
||||
|
||||
о, как интересно,
только недавно думала о Катрусе, и вот - welcome back! по теме - у меня на лбу вылезло года два назад довольно большое пигментное пятно. После применения обажди, кстати. я с ним, боролась всемя от времени доступными методами, но безрезультатно. Косметолог обещал помочь, но мне как-то недосуг было, да и лоб челкой прикрыт. И вот - о чудо. Сегодня обратила внимание, что пятно практически исчезло. Более полгода назад я отменила ОК. Да, еще время от времени использую корейскую осветляющую маску... Но скорее всего - сказалась именно отмена ОК... |
|
||||
|
||||
JUNE, поздравляю!....Я на ОК уже лет 15-ть...., а пигментация появилась года 2-3 назад, после увлечения пилингами..... Стоит ли мне отменять ОК?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже пигментаци появилась неожиданно, на ОК я до этого 10 лет была. Кстати, по времени совпала с ботоксом в лоб, первый и последний раз.
И после курса обаджи. Не знала, на что и думать И пропала ведь не сразу после отмены ОК, а через много месяцев. Интересно, конечно, станет ли пятно ярче весной-летом... Насчет отмены ОК не знаю, но можно попробовать, если есть достойная альтернатива. |
|
||||
|
||||
В ожидании системы crx решила пока использовать народные средства: обильно протираю лицо лаймом, оставляю на 30 минут, затем смываю и протираю лицо растительным маслом (кокосовым), промокаю салфеткой, чтобы не было блеска. И, знаете, после 3 дней эффект такой, как описывают в crx - светлеет кожа, появился румянец, думаю, витамин С и фруктовые кислоты делают свое дело может, зря я заказала дорогую косметику? )
|
|
||||
|
||||
Рапортую. 4 месяца я занимаюсь лицом.
прежняя (гидрохинон на ночь и гликолька утром) программа дала выравнивание цвета лица и общий ухоженный вид, все отмечают. Лицо гладкое, тональник выравнивает почти до идеального цвета лица. В феврале прекратила гидрохинон. Сейчас делаю так - на ночь третиноин (привезли мне мешок целый из Таиланда) 0.25% а утром под солнезащитный (фильтр 50) скинорен. Губы мажу перед всеми кремами гигиенической помадой очень густо, чуть выходя за край губ, еле-еле вылечила трещины в углах, глубокие, болезненные. Пятна после отмены гидрохинона чуть потемнели, но не критично. Скорее всего к лету будут темнее, осенью снова начну гидрохинон. Вот же Божье наказанье это пигментнация! Гидрохинон не берет постакне. Но все же я довольна результатом, осенью повторю. |
|
||||
|
||||
Мирра74, а какой крем с гидрохиноном вы использовали?
т.е. даже после гидрохинона вы не избавились полностью от пигментации? у меня после пилингов тоже пятна посветлели и под тональным кремом практически не видны.... но хотелось бы избавиться от них совсем, я думала гидрохинон - это выход.... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|