Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я объясняла свою первую блефаро как исключительную меру ради него, любимого! Потом, поддрерживая в нем небольшой комплекс вины, сделала СМАС. Тихонько хихикала - вроде умный мужик, а на такую ерунду ведется. Потом задумалась - может потому и ведется, что умный....
|
|
||||
|
||||
Мой не против операции как таковой. По моему он боится, что что нибудь пойдет не так, я помру и ему придется самому делать с ребенком уроки. А может это просто любовь???:dur:
|
|
||||
|
||||
У меня получилось:d Правда не мужу, а знакомым, но я одновременно на 14 кг похудела
|
||||
|
||||
Мои знакомые удовлетворились рассказом о лор-операции по жизненным показаниям. А муж так втянулся, что когда перед ОП, умирая от страха, я сказала, что не поеду на операцию, с трудом меня уговорил "не делать глупости, чтобы потом не пожалеть!"
|
|
||||
|
||||
Ёлка, здорово. А мой только страшилки рассказывать может:susel:. И отдыхать ездит только на 3 дня. А что за это время успеешь?
|
|
||||
|
||||
Кисуля ,улучшение груди заметил ,как же не заметить ,говорил-"она лучше стала после операции", я говорю-ну конечно ,я же выбирала специально хирурга ,чтобы не мясник ,чтоб не испортил ,хирург ,дескать ,меня уверил ,что будет лучше ,чем было и шрамов не будет видно и все будет отлично ,вот и результат ..." Может быть ,если бы было увеличение ,он бы что и заподозрил ,до сих пор считает ,что грудь можно " только увеличить селиконом" ,мысли такие почерпнуты из отрывков информации ,которая иногда проскальзывает в Новостях .
alison ,а Вы сами никуда не можете уехать ? Я езжу в "командировки" ,трудностей конечно много и нервов тоже . Лучше всего ,конечно ,если можно рассказать. Вот СМАС для меня исключен - я не смогу швы спрятать . |
|
||||
|
||||
Командировки исключены, потому что работаю у мужа. А вот он 4 раза в год ездит расслабиться:mad0:.
Последний раз редактировалось мамочка; 13.02.2009 в 18:06. Причина: пожалуйста,не цитируйте ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение. |
|
||||
|
||||
Ну ,может ,к маме , в санаторий ,еще куда ,вообще нет возможности на две недели уехать ,может ,по здоровью в другой город ,где "именно те процедуры делают ,какие Вам нужно "?
|
|
||||
|
||||
Светлана, а почему нельзя мужу хотя бы про СМАС сказать?
Это -то он наверняка, поймет,что возрастное |
|
||||
|
||||
Ага ,поймет,будет то же ,что и одной участниц форума -все нервы измотает ,для кого ,я тебя и так люблю .Да для него это просто смешно ,когда гонятся за молодостью ,разболтает друзьям однозначно ,зачем мне эти проблемы ...
|
|
||||
|
||||
А можно попробовать взять мужа в "союзники". Дескать - только тебе и могу довериться в этой жизни, потому, как ты мне самый лучший друг, самый понимающий и т.д. Они (мужья) на это тоже здОрово ведутся.
|
|
||||
|
||||
Я бы ничего не смогла от мужа скрыть. Потому что после мамы он для меня самый близкий и родной человек, и знает гораздо больше, чем подруги.
Мне психологически было бы тяжело молчать. Ну разве что ботокс какой-нить смогла бы сделать в тайне.
|
||||
|
||||
Не - у меня вечный бой! Покой нам только снится! Но, в серьезных вопросах - конечно дружим. Хотя сначала (во времена моих первых исзысков в пластической хирургии) мы проходили все стадии: от "Ни за что не позволю" и "денег не дам" до "иди-иди, раз решила, ничего не бойся"
|
|
||||
|
||||
сначала был очень против, потом "делай как знаешь, но мне не показывай весь этот ужас", потом был долгий душевный разговор на тему "я у себя одна и мне это очень надо", пообещал поддержку моральную и уход в послеоперационный период
сейчас спокойно относится к виду моей ноги (я шрам удаляю), возит на перевязки. Против маммопластики вроде бы не против, если после следующих родов все будет совсем печально. |
|
||||
|
||||
Я не чувствую никакой поддержки со стороны второй половины. Наоборот, сейчас, после не совсем удачных операций на лице, он каждый день сверлит мой мозг фразами "я же тебя предупреждал" "с природой не поспоришь" "из козы не сделать антилопу". В общем он сильно усугубляет ситуацию. Если объективно все выглядит не так ужасно как он говорит. Я решила развестись.
|
|
||||
|
||||
Дина 82 ,развестись -из-за этих слов ? Разве можно ?Да Вы смотрите ,какой он человек и самое главное ,поддержит ли он Вас в по настоящему трудную минуту -какой -то жизненной опасности ,болезни , а не в ситуации с пластикой ,где основная масса проблем после ОП в большей части надуманные и выражают просто наше депрессивное состояние ,что естественно . Да ,я от мужа скрываю всю пластику ,но он для меня в серьезных ситуациях ,человек ,на которого я могу положиться ,как и он на меня .А пластика -для многих мужчин ,да и не только мужчин ,ерунда и блажь и не некоторых не стоит и переубуждать .
|
|
||||
|
||||
Как все у нынешней молодежи просто - сказал не то - развестись!
Конечно, это все очень обидно, вместо поддержки - "уколы" и укоры, но развестись ТОЛЬКО из-за этого?... |
|
||||
|
||||
Девочки,а разве может мужчина,вещающий про "козу",поддержать в трудную минуту?И чем легка минута,когда пластика,сделанная для улучшения внешности,привела к ухудшению?ИМХО - как бы мужчина ни относился к пластической хирургии,посыпать солью душевные раны близкого человека - как минимум некрасиво.От него бы убыло,если бы он сказал:"Всё хорошо,милая,люблю тебя всякую!"?Наверное,нет!
|
||||
|
||||
БрЮлик ,да все правильно ,гад он .конечно , но мужчины ,они вообще инопланетяне , к ним нельзя подходить с нашими женскими мерками ,они как мы никогда не будут ни чувствовать ,ни понимать нас .Они и за душевные раны переживания по пластике не считают .(Не все ,конечно ,но многие).
|
|
||||
|
||||
Брюлик, Вы очень категоричны. Мой муж после блефаро повел себя просто как скотина, других слов нет. Как он орал на меня, рыдающую, со страшными швами, испуганную. Не прощу ему этого никогда. Думала о разводе. Но сколько было в жизни ситуаций в которых он поддержал меня, моих родственников в смертях, болезнях. Реально, деньгами, личным участием. Моей семье никто и никогда так не помогал. Я сравниваю первого мужа (20 лет прожили) и нынешнего (8 лет). А вот с пластикой просто ужасная ситуация была. Позор. Так что, как ведет себя Динин муж, еще ни о чем не говорит. Дина, не отчаивайтесь!
|