Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я смываю кислотные пилинги сначала раствором питьевой соды, а уже потом водой.
|
|
||||
|
||||
В каждой косметике свои нюансы. Вот как-то так советуют проводить пилинги в том числе гликолевый в Оксиджене:
АЛГОРИТИМ ВЫБОРА КИСЛОТ ПИЛИНГИ химические и ферментативные от фармацевтического концерна CMI ОПРЕДЕЛЕНИЕ Пилинг (от англ. to peel) – метод отшелушивания кожи с применением различных химических агентов. Химические пилинги способствуют сглаживанию кожного профиля, улучшению цвета кожи, осветлению и коррекции пигментаций, а также активизации метаболических и митотических процессов эпителиоцитов и фибробластов и ревитализации. ПРЕИМУЩЕСТВА ПИЛИНГОВ OXYGEN ВOTANICALS • Широкий выбор кислот - разные клинические эффекты • pH от 1,6 до 4,2 – для любого типа кожи (подбор для каждого клиента) • Индивидуальная упаковка • Упаковка 3,0 мл позволяет проводить пилинг трех зон: лицо, шея и декольте, кисти • Хорошая пенетрация (экспозиция от 1 до 5 минут) • Выраженный клинический результат • Короткий реабилитационный период ПЕРЕЧЕНЬ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ СРЕДСТВ Основные средства • 30% Гликолевая кислота (30% Glycolic acid рН 1,6) • 30% Молочная кислота (30% Lactic acid pH 2,8) • 30% Яблочная кислота (30% Malic acid pH 2,0) • 30% Лимонная кислота (30% Citric acid рН 2,0) • 30% Мультифруктовая кислота (30% Multi-fruit acid pH 4,2 ) • 30% Малониковая кислота (30% Malonic acid pH 1,8) • 30% Салициловая кислота (30% Salicylic acid pH 2,5) • 30% Азелаиновая кислота (30% Azelaic acid pH 3,2) • 60% Ферментативная сыворотка (60% Bacillus serum) Дополнительные средства • Makeup Remover (Средство для снятия макияжа для всех типов кожи) • Сыворотки – Sensitive (Couperose) Serum или Post Chemical Serum • Hyaluronic Hydrating Gel (Гиалуроновый увлажняющий гель) • Antioxidant Cream (Антиоксидантный крем) • Total Sun Protection с SPF 30 (средство для защиты от солнца) Средства быстрого восстановления кожи: Liposome complex. Пантенол снимает воспаление. Фосфолипиды, церамиды, экстракт сои, гиалуроновая кислота активизируют процессы регенерации, гидратируют и восстанавливают барьерную функцию кожи. Себестоимость одной процедуры от 130 руб. до 210 руб. Показания Выбор кислот Частота проведения и количество сеансов Чувствительная кожа 30%Молочная кислота, 30%Мультифруктовая кислота 30%Азелаиновая кислота 60%Ферментативная сыворотка 4 сеанса 1 раз в 7-10 дней Инволюционные изменения 30%Гликолева кислота, 30%Молочная кислота, 30%Яблочная кислота, 30%Салициловая кислота 60%Ферментативная сыворотка 30%Малоновая кислота 30%Азелаиновая кислота 30%L-аскорбиновая кислота 6 сеансов 1 раз в 7-10 дней, затем поддерживающий курс 1 сеанс в 3-4 недели Фотоиндуцированное старение 30%Гликолевая кислота 30%Малоновая кислота, 30%Салициловая кислота 30%Азелаиновая кислота 60%Ферментативная сыворотка 30%Койевая кислота 8 сеансов 1 раз в 7-10 дней, затем поддерживающий курс 1 сеанс в 3-4 недели Гиперпигментация 30%Гликолевая кислота 30%Лимонная кислота 30%Азелаиновая кислота + L-аскорбиновая кислота 30%Койевая кислота 10 сеансов 1 раз в 7-10 дней Дегидратированная кожа 30%Молочная кислота 6 сеансов 1 раз в 7-10 дней Акне и Постакне 30%Гликолевая кислота 30%Малоновая кислота 30%Салициловая кислота 30%Азелаиновая кислота 30%Мультифруктовая кислота 8 сеансов 1 раз в 7-10 дней, затем поддерживающий курс 1 сеанс в 3-4 недели Демодекс Розацеа 30%Молочная 30%Азелаиновая кислота 30%Лимонная кислота 6 сеансов 1 раз в 10 дней, затем поддерживающий курс 1 сеанс в 3-4 недели Подготовка к ТСА пилингам 30%Молочная кислота 30%Азелаиновая кислота 60%Ферментативная сыворотка 4сеансов 1 раз в 7 дней Стрии 30%Малоновая кислота 8сеансов 1 раз в 7-10 дней Регулярный косметический уход за кожей 1 раз в неделю. Общее количество сеансов определяется индивидуально 30%Мультифруктовая кислота 60%Ферментативная сыворотка СВОЙСТВА 30% Мультифруктовая кислота (рН 4,2) • Содержит фруктовые кислоты растительного происхождения (экстракты черники 57%, сахарного тростника 24%, апельсина 8%, лимона 8%, кленового сиропа 3%): Гликолевая, лимонная, яблочная, молочная кислота • Мягкий, атравматичный пилинг • Оказывает мягкое отшелушивающее, увлажняющее, антиоксидантное, регенерирующее действие 30% Гликолевая кислота (рН 1,6) • Нарушает когезию корнеоцитов: разрывает сульфатные, сульфитные и сульфидные связи • Стимулирует пролиферативные процессы • Обладает высокой степенью пенетрации 30% Молочная кислота (рН 2,8) • Ускоряет эксфолиацию, разрыхляет роговой слой • Инициирует синтез церамидов • Соли молочной кислоты – лактаты – входят в состав NMF 30% Яблочная кислота (рН 2,0) • Ускоряет эксфолиацию Выраженное пролиферативное действие Мгновенный эстетический эффект 30% Лимонная кислота (рН 2,0) • Низкая степень пенетрации – слабое раздражающее действие • Мягкое отшелушивающее действие • Антиоксидантный эффект • Мягкий отбеливающий эффект 30% Малоновая кислота (рН 1,8) • Антиоксидантное действие • Высокая степень пенетрация • Выраженное пролиферативное действие 30% Азелаиновая кислота (рН 3,2) • Ингибитор тирозиназы • Обратимо угнетает синтез ДНК, РНК меланоцитов • Противовоспалительное действие • Бактериостатическое и бактерицидное • Мягкий отшелушивающий эффект 30% Салициловая кислота (рН 2,5) • Кератолитическое действие • Пролиферативное действие • Антисептическое и антимикробное действие 60% Bacillus Ferment • Мягкий, не раздражающий пилинг • Обладает кератолитическим действием • Восстанавливает целостность эпидермального барьера • Активизирует регенеративные и репаративные процессы Рекомендуется: Чувствительная кожа Атравматичная чистка Подготовка кожи к другим химическим пилингам ______________________________________________- Чтобы не копировать все, вот про нейтрализацию: 2.2 Нейтрализация. Кислоту тщательно смыть водой, неоднократно меняя воду, до полного угасания субъективных ощущений. Специальная нейтрализация не требуется. В случае остаточного локального чувства жжения нанести на проблемные участки небольшое количество Makeup Remover, обработать легкими круговыми движениями и смыть. |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь брал гликольку на ебее?я просто взяла,а сейчас понять не могу какой же у нее пэаш...взяла я 70% от скин бьюти солюшн...
Может кто брал или знает подскажите? |
|
||||
|
||||
Я брала. Купила в Америке весь комплект из трех пилингов 30%, 50% и 70 % и все примочки, тоник, смывалка, кисть, крем после... НО все стоит в холодильнике год или больше уже. Так и не начала. А PH у меня был там указан при покупке. Сколько его вообще в холодильнике то можно хранить ? Может уже и не годные они ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а чем очистить лицо перед нанесением гликолевого пилинга? Что-то специальное требуется, или обычное умывание? Под глаза наносите кислоту? И чем лучше наносить?
|
|
||||
|
||||
А какой состав этого средства?
|
|
||||
|
||||
Свентин ,до не бойся ты.(тем более всё куплено ) У меня есть ампулы SESDERMA 10 % глик.кислоты . Их наносят на всю ночь ,утром просыпаюсь даже не розовая ,хотя 10 % в креме даёт сильную реакцию. Ты попробуй ,для начала 30 % на минут 15 -по ощущениям ,(возможно и не почувствуешь ) ,потом начнёшь увеличивать .Кожа у тебя уже подготовлена всякими кислотными штучками. Мне нравятся ,очень освежают лицо .
|
|
||||
|
||||
Странно,я не припомню чтобы пэаш указывался при покупке...эх,буду в следующий раз нать на что обращать внимание...а пока пойду, сделаю 5й по счету пилинг
лицо перед пилингом я протираю раствором салициловой кислоты... За 4 процедуры заметила что пятнышки от угрей все же чуть-чуть посветлели... |
|
||||
|
||||
Ольга, спасибо большое. Хочу на-днях сделать 35%-ный итальянской фирмы PHYTO SINTESI.
|
|
||||
|
||||
Подскажите!
Девчёнки,я здесь новенькая.Подскажите,плиз,где лучше купить кислоту,где удобней заказывать?Очень хочу выровнять кожу на лице,вся в постакне,да и поры расширенные.Правда ли,что нельзя делать пилинг гликолевый тем, у кого расширенные сосуды?
|
|
||||
|
||||
ой,и мне подскажите,хотелось бы на ебее заказать ,но там сток всего,голова кругом сама боюсь не справлюсь,а так охот ,ну оооочень ...плиз....
|
|
||||
|
||||
Я заказываю в этом магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И лактик тоже. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ссылочку!Изучаю
|
|
||||
|
||||
Сделала позавчера гликолевый пилинг 35% рН 0,76. Оказался довольно-таки ядреный для меня. Держала 5 мин. (как в инструкции), получились ожоги местами, особенно почему-то крылья носа. Но я довольна, хочется совсем облезть.
|
|
||||
|
||||
Я на этом сайте заказала себя пилинг, вот теперь вопрос - там появился Скволан - гляньте, что за зверь, хорошо ли его после пилинга мазать, кто пробовал и кто в составах разбирается) что там внутри у него?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сквалан - это такое масло, которое получает из оливкогового. Его используют вместо масло эму для увлажнения кожи.
|
|
||||
|
||||
Спасибо) Кира, заказала 40 % пилинг, гиалуронку сыворотку и Сквалан, буду юзать, силный 70% добавлю "по ходу автобуса". Раньше на этом сайте мне курьерская доставка была, сейчас только почтовые пересылки, написала письмо с просьбой о достаке курьером, может пойдут навстречу)
|