Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
попробуй, потом о своих впечатлениях расскажи! Для меня качество и цена(что для меня немаловажно) идеальны!
|
||||
|
||||
и я такой же пользуюсь, мне очень нра, стоит недорого, но резалт лучше чем у люксовских для меня.:d
ланалип, а коричневая, она тёмная или не очень? я как-то хотела купить, но побоялась,что цвет светлый будет. может сфоткаешь глазки? |
|
||||
|
||||
Неа, коричневая темная - такой буро-коричневый цвет. Постараюсь сфотографироваться. ;)
Я, кстати, от ярко-коричневой не отказалась бы. Никто не знает, в каких марках есть такой красивый ярко-коричневый цвет? |
|
||||
|
||||
у меня тоже жирная кожа, но отпечатков Есте Лаудер не оставила, пока накрасилась только разок - довольна
|
|
||||
|
||||
Девы, а в золотом тюбике Мастерпис от Макс Фактор это не такая как все хвалят?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ланалип, а то я чуть ее не купила.
|
|
||||
|
||||
А мне и золотая и черная Мастерпис нравятся.И красят мои глаза одинаково хорошо.Я тоже на них подсела.Набрала сразу синий,черный и коричневый.И еще двухцветку черно-розовую.Но она мне показалось хужее в плане удлинения. А из люксовых сидела на ИСЛ ЭНР и на Хелене Рубинштейн в леопардовом тюбике. Забросила их сейчас,Макс больше нравится.Недавно купила на пробу бурозеленую буржуа новую с эфектом подводки.Что то мне не понравилась совсем. Жесткими какими то ресницы с ней выглядят,длину недотягивает до желаемого..Жаль,потому что цвет красивый.
|
|
||||
|
||||
Я тоже купилась на эту дешевку от буржуа. Цвет -да, красивый зеленый, но тушь - отстой!!!
Продолжаю пользоваться ИСЛ. |
|
||||
|
||||
..".И еще двухцветку черно-розовую... " Девы ! А что дает эти двухцветки . ?
|
||||
|
||||
Новая тушь Beyond Length – это последнее дополнение к семейству Masterpiece, которая позволяет придать ресницам выразительную длину и нанести перламутровый цвет.
Состоит из двух простых этапов. Этап 1: с помощью щеточки IFX сделать так, чтобы ресницы выглядели на 70% длиннее. Этап 2: нанести на ресницы один из самых модных оттенков нынешнего сезона, чтобы они выглядели изысканно и притягивали к себе взгляды окружающих |
|
||||
|
||||
Так что получется ? Розово пеламутровые концы ?
|
||||
|
||||
всем привет.
на форуме (и вообще на этом сайте, первый день). Очень заинтересовалась темой тушь для ресниц. Я имею от природы длинные ресницы. но никак не подберу к них подходящую тушь. Постоянно ресницы склеиваются и приходится их расчесывать после накрашивания. я помещаю на форум свое фото. Плиз, девочки, из своего личного опыта, подберите мне подходящий варинат туши. На фотке проблема склеенных ресниц видна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
фото не открывается..
А, вообще, тему почитайте, тут девочки много о чем говорили..., может вас что и заинтересует...
|
||||
|
||||
Фото видимо лежит в альбоме под паролем.
А вообще с целью предотвращения склеивания ресниц очень хороша, на мой взгляд, Мастерпикс Макс от Макс Фактор. Мы о ней только и говорим последние страницы. ИМХО, очень натурально выглядят реснички . Еще читала много хорошего о новой Живанши, которая с шариком вместо кисточки . Ланчик, кстати, она есть ярко-коричневая ;). |
|
||||
|
||||
Ее шиш купишь.. Разбирают видать (мастерпикс)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фотку можно увидеть здесь в слайд-шоу (на одном фото вырезала оч так, чтоб глаза максимально приблизить). сейчас дочитываю уже последнюю стр этой темы. Очень и очень интересно. даже не ожидала, сколько различных мнений. много информ для себя нашла. и еще дополнит вопрос. Скажите, какие щеточки в туши вас наиболее порадовали? кто-нибудь пользовался такими кисточками? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( Professional Кисть для разделения ресниц) |
|
||||
|
||||
Я всегда выбираю туши только с такой кисточкой,как на картинке ниже.ИМХО - отличное разделение ресниц,прокрашивание и объём,несмотря на фирму-производителя. А для разделения мне всегда было удобнее использовать такую же кисточку от старой туши,только чистенькую.А несколько лет назад мне вообще повезло - у Лореаля некоторое время была краска+мелирование в одной коробке,для мелирования прилагалась кисточка,как для туши,только жёстче и крупнее.Вот с тех пор ею и пользуюсь(см.фото2).Кстати,сегодня купила тушь Коллистар с такой же кисточкой,как на первой картинке,но ещё не юзала.
|
|