Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на WB появился
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю, предприниматели закупают у азиатов кстати, а крайний раз на ебее брала, доставка была из кореи |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, в Испании Retiraides сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
20 евро
|
|
||||
|
||||
Я такой заказала, пишут крем.
Физиогель/Увлажняющий крем для сухой и чувствительной кожи, 75 мл Physiogel [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@tstrela, спасибо за наводку! Тоже купила, такой он клёвый, без запаха и консистенция хорошая, не жидкая и не слишком плотная
|
|
||||
|
||||
Физиогель и на озоне есть, в фармакосметике еще. Для обладательниц комби кожи (у меня жирная т-зона, нормальная на щеках), которые не любят плотные текстуры, могу посоветовать Физиогель лосьон для тела. У меня голубой, использую и на все лицо, и под глаза, и на тело. Жиденький, без запаха, хорошо впитывается, чуть пудры поверх и красота) и поры не забивает, ттт
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девочки прочитала все темы про рутину. Вот не могу разобраться, моя обычная рутина выглядит так:
Утро: лёгкая пенка, тонер, сыворотка tiam с нивцимидом и арбутином, спф 50 на хим фильтра. Вечер: пенка, 2р в неделю инзимная пудра, тонер, кислый витамин с 15%, кремом не закрываю( зимой только) Вопрос вот в чем у меня пигментация над верхней губой приобретенная, хочу ввести експигмент 4 % и ещё заказала сыворотку эктион 2%( её лучше наносить утром или вечером?) И можно ли её в один день наносить с кислый витамином С? И если експигмент 4% вечером наносить , то кислый витамин С куда впихнуть? И сыворотку с ниацимидом? И эктион? Разъясните мне пожалуйста? Запуталась совсем! Моя кожа тонкая, светлая, увлажненая. Присутствуют чёрные точки. Средства подбираю тщательно, чтоб не заработать камедоны. С кислотами особо незнакома. Делала пиллинги пару раз. Пользовалась раньше тоником с кислотами зимой. Мне особо не зашло. Последний раз редактировалось Borysechka; 26.09.2022 в 22:00. Причина: Ошибка в слове |
|
||||
|
||||
Девочки , есть лишний retirides 0,1 новый если кому нужно , сама на 0,5 пока
|
|
||||
|
||||
здравствуйте, кто разбирается в составах, прошу посмотрите, как здесь состав? Это тонким AHA кислотами, покупала в Турции
|
|
||||
|
||||
А в чем прелесть физиогеля, просто как увлажнялка или для чего-то ещё используется? У меня как-то пробник был, вообще не поняла его. Но может как-то не так использовала раз такой ажиотаж.
|
|
||||
|
||||
@Соланж, он очень хорошо увлажняет и восстанавливает кожу. У меня ребенок как-то обгорел на солнце на рыбалке, красное очень лицо было. Физиогель нас спас. Не облазила кожа. Я использую его, когда чувствительность повышается, сухая кожа, шелушится. Он очень щадящий, никаких лишних ингредиентов.
|
|
||||
|
||||
девочки, всем приветик, мне 31 год, из процедур делаю только ботокс и то с горем пополам, потому что хватает мне его на 3 месяца. В целом у меня хорошая ровная кожа, но вот что мне не нравится, так это то, что когда я ее щупаю, она не плотная, она мягкая,посоветуйте пожалуйста, что использовать для домашнего ухода, чтобы повысить упругость (тугор) кожи?
|
|
||||
|
||||
@Borita, ботокса сейчас всем в среднем хватает на 3 месяца, у меня вообще через 2 в среднем держать перестает. Это ботокс сейчас такой, не чета тому, что 10-20 лет назад был, причем от марки не зависит, все в среднем 3 месяца стоит.
Насчет упругости у нас похожие запросы и вводные данные, я никаким даже супер-хорошим уходом повышения упругости добиться не могу, я думаю это нереально - хорошо увлажнить это в общем-то самый реальный максимум от кремов. В сторону биоревитализации можно посмотреть. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Благодарю за наводку, это то, что я искала)) мне зашел и ребенку от сухости помогает на щечках, реакции нет вроде
|
|
||||
|
||||
Купила свой первый трет retirides 0.25
В наличии есть purito с центеллой Подскажите, пожалуйста, можно крем пурито наносить на трет? Прочитала что поверх трета минут через 30 надо наносить простой крем |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|