Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня! Пол года было у меня уже, только сейчас с циклом связала, только правая беспокоит каждый месяц
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, да, все верно нижний маловат полюс, верхний наполнен больше, но это ещё скорее всего из -за анатомов, возможно если бы поставили круглые наполнение было бы симметричнее, но ареолы естественно так же бы торчали в разные стороны, пока трогать не буду, оставлю как есть, нижний полюс еще возможно наполнить липофилингом, но пока думаю оно мне надо сейчас или нет, раньше нижний полюс выглядел лучше, похудела на 5 кг с 50кг до 45 хоть имплант не прощупывается и то хорошо
|
|
||||
|
||||
@Тонкая_грань, а меня больше левая, у тебя почти сразу после оп появилось? швы в районе ареолы были?
|
|
||||
|
||||
@Amako, у многих девочек так выглядят соски на анатомах, но они бы приподнялись если бы нижний полюс опустился наполнился и соски по другому смотрелись бы, может карман не так сформировали, ощущение что у тебя он до сих пор зажат мышцей и не опустился, ну поставили бы круги, но они так же бы смотрелись, если карман не правильно сформирован, верху горб шар ,снизу пусто, родишь переделаешь
@Amako, и анатомы они как раз уклон на нижний полюс идёт, они же пологие плавный переход, а круги как раз ставят что наполнить верх |
|
||||
|
||||
@Nasstasia У меня тоже была подобная проблема,но у меня было галоктоцеле.Сейчас ещё грудью кормлю,8 месяцев.Собираюсь заканчивать с гв и обследовать грудь.Больше жидкости и шишок пока нет
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, очень надеюсь, что может ещё низ как то наполнится с беременностью, ещё до операции у меня была маленькая киста в нижнем полюсе, с ней не стали ничего делать так как она маленькая, неудобств от неё не было и противопоказаний к операции тоже, после операции киста тоже проблем не доставляла, контролировала ее на узи и все, грудь была мягкая, но после похудения при очередной пальпации груди, киста стала прощупываться как очень мелкий шарик, раньше она не прощупывалась и видимо была закрыта лучше подкожно- жировой клетчаткой которой точно стало меньше,я побежала сразу к маммологу это меня очень напугало раньше до похудения я не находила такого в груди, как итог это та же самая моя киста, размеры ее не изменились, маммолог объяснил прощупывается киста из- за того что грудь сдулась из-за похудания и видимо это произошло неравномерно, больше сдулся нижний полюс, которого и так было меньше изначально с моим исходником
Сейчас +2 кг снова набрала, но грудь от этого не поправилась и видимо не поправится, док который выполнял операцию говорил худеть нельзя мне, но так получилось, у меня была депрессия и полная потеря аппетита и через какое то время встала на весы -6 кг вес 44 кг позже набрала + 1 и стала весить 45 кг, сейчас 46 кг, но внешний вид груди подпортился |
|
||||
|
||||
@Amako, а фото исходника без закрытых ареол можно увидеть? А то тут все так дружно обсуждают как и когда переделать))) Но если они смотрели в стороны, почему они вдруг начнут вперед смотреть? на кругах их бы еще больше развернуло, или протрузию надо было бы большую делать, что значит увеличение груди еще больше.
|
|
||||
|
||||
@Most, к сожалению у меня есть только с замазанными ареолами из инсты дока, давно ещё нашла, так же есть фото замазанные в профиль и 3/4 может смогу добыть оригиналы, если спрошу у него
А сама я по дурости фото до/ самостоятельно не сделала, ходила вся такая в предвкушении от операции и не подумала о фото( |
|
||||
|
||||
@Dashulya24, через ареолу часто бывает асимметрия по складкам,посмотри мою тему,там есть разметка,с чем я в октябре шла на переделку (асимметрия по складкам). Отказалась резать под грудью,не хотела шрамов. В итоге коррекция в феврале: сохранилась асимметрия и плюс одна грудь под тяжестью импланта просела,ТК через ареолу складку не укрепить.
Опускают,да-с разрезом под грудью,и он будет длиннее,чем если б сразу резали там. Результат коррекции на сегодняшний день тоже в моей теме. Жди пока. Через 3-6 месяцев примешь решение,нужны ли доп швы и возможные осложнения или тебя устроит то,что есть. Коррекция на нынешних имплантах - не шутки. Большой риск заражения и серомы: его из тебя достанут,потом впихнут назад. Он не стерильный из упаковки. Плюс у меня сейчас небольшая рябь (после октября ее не было,появилась с февральской повтори): это потому,что каждое новое вмешательство истончает ткани,и имплант может рябить. Оставь пока сиси в покое,взвесь все,время есть. |
|
||||
|
||||
@Most, скажи пожалуйста,при моих данных возможно было высокий профиль поставить или нет!?
160 рост,обхват под гр 73 Стоят Политех Репликон 320 ср.профиль @Ксюндра, врач мне сказал первый раз,якобы не переживайте,если что-то то у же шву,сделаем,типо это 10 мин делается...опустит его... Но это если вдруг не сядет все таки... Конечно не хочется доставать имплантат и как это технически желается не знаю,разве что для стерильности новый такой же ставить ..Подожду конечно,посмотрю как будут,куда сейчас рыпаться... |
|
||||
|
||||
@Dashulya24, нет,ты меня не совсем поняла: старый имплант,конечно,обработают. И такая коррекция - не редкость,просто нужно знать,что риски есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, поняла((((
Это как после любой операции могут быть потом осложнения,а уж после повторной,третий и тд....так подавно....(понимаю конечно...буду смотреть конечно спустя время,но даже уже сейчас благодаря вам,девочки,склоняюсь к тому,что зря я паникую... |
|
||||
|
||||
@Dashulya24, у тебя будет твой С размер. Потерпи. Можно было и высокий, на меньшую базу. Но смысл? Док хорошо подобрал имплант. Носи пока ленту. Имплант за 6 мес должен просесть ниже. Грудь еще в отеке.
|
|
||||
|
||||
@Dashulya24, у тебя нет подписи. я уже не помню твой срок после опи. Ленту надо носить сколько скажет док. но если имплант стоит еще высоко - надо выслать ему фото и спросить про нее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите успокоиться!! Делала увеличение и подтяжку груди 15 марта. Через 3 недели разошелся шов, внутри была большая чёрная дыра, и чёрная ткань внутри..на следующий день "чёрная ткань" поднялась выше и уже перекрывает рану, она не кажется такой большой. Как думаете- это некроз? Если да, то какой части? Это значит не прижился имплант? Я в панике, к врачу только завтра, т.к выходные. Он ничего не говорит,т.к не видел картину в живую
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|