Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, нам 2,5 недели. Спина стала лучше откачали немного жидкости на приёме. Но сказали не серома, просто жидкость. А вот живот ещё отечный. В районе пупка прям камень. Видимо, зашитая грыжа так даёт о себе знать. Лёжа живот мягкий, встаю - каменный по бокам и около пупка.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, у тебя красивая фигура ! Женственная ! Я бы больше ничего не делала...
|
||||
|
||||
@Dianafialka, никогда не думала,что буду в таком весе,это 4-я беременность в 37 лет меня подкосила,оьратно я уже не собралась в свой вес.
Ты уже довольна животиком?)) эх,счастливые вы,девочки,отстрелялись уже))) @Malievka, спасибо,надеюсь после опи продолжу похудение. Хочу 56-58, меньше боюсь лицо рухнет.
|
||||
|
||||
@Anya_G, спасибо. Я больше ничего с фигурой хирургически делать не буду,только спорт. Нужно не похудеть,а подтянуть ноги и попу и думаю ,что для своего возраста 38 буду вполне огурцом))).
|
||||
|
||||
@tuldiana, а у меня в 34 года вторая беременность и крупный плод с многоводием. Тоже сильно набрала, потом похудела и в зал пошла, но живот уже висел и диастаз 6 см с грыжей пупочной. Год походила и забросила фитнес и опять набрала вес прилично. Насчёт довольна ли я, вопрос пока открытый. У меня очень большой отёк. Его видно по щиколоткам особенно сильно. Надо набраться терпения и подождать, даже колени после липосакции не понимаю, вообще результат не вижу, будто ничего не делала... Но живот не висит по крайней мере, но вперёд выпирает. Надо худеть мне, конечно. А сама операция прошла без осложнений и реабилитация не такая сродная как пишут в интернете;))
@Tasha_13, а есть фото липофилинга ягодиц?))) Очень интересует результат, тоже планирую по осени |
|
||||
|
||||
Девочк, а кто когда работать по дому начал? Сегодня начала делать котлеты разболелся живот, теперь в районе пупа ощущения словно много иголок колет. После операции пятый день.
|
|
||||
|
||||
@ЮляшаЛ, я начала работать удаленно через 10 дней. И то было тяжело сидеть. Еле высиживала 8 часов. Сейчас срок уже почти месяц, а всё ещё устаю от сидения, плюс компра натирает попу. Я уж и так сяду, и эдак...
Девочки, может у кого есть лайфхак, как с натиркой от компры бороться? Мажу бепантеном, подкладываю вату, но мало помогает. А так в целом результатом довольна. Вот мои фотки на сроке 3 недели. Специально одела то же белье. Разогнуться ещё полностью не могу. И болит вся кожа на животе. Шили диастаз и липосакция была. Талии особой никогда не было. Так что практически док вернул то, что было до всех беременностей. Ну и возраст уже солидный - 54 мне. |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, я пока как то не очень его поняла. Попа более круглая стала. Но я просила убрать только ямки, очень боялась, что попа расширится. Я маленькая- 1,56, бедра 92 и это предел для меня. Поэтому мне влили всего по 250 мл. Это ничего для липофилла. С одной стороны ямка прям хорошо ушла, с другой - не очень. Но у меня этот бок кривой, как выяснилось. Видимо, сколиоз или что то ещё. Может подкорректирую потом, а может и не буду. У меня ещё такое сложение без талии. Никогда её не было, даже намёка, даже самой прямоугольной. Поэтому мой запрос была талия, а не попа. И док, считаю, просто Бог...Он мне её как то, но сделал. И это только 2,5 недели. Думаю, она будет ярче. Вот склейка. Даже, когда не было жира в молодости, все равно талии не было. Никогда не носила ничего обтягивающего. Потом попу отфоткаю, конечно. Но там не будет яркого результата, т.к. влили очень мало.
|
||||
|
||||
@jet_lena, я под компру надеваю хлопковую майку, натрает и чешется меньше,в талии где впивается подкладываю махровое маленькое полотенце.
|
||||
|
||||
@Tasha_13, шикарное тело, что уж тут сказать))) Поздравляю с таким чудесным преображением. А я сегодня сфоткалась)) Поменяла лиф на спортивный, обрезала с ног компрессионку и зажила как человек)))
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, вот что ещё нам девочкам надо �� а я напихала капусты под компру. Кто то тут прям сильно хвалил на форуме. Посмотрим, как подействует. Это помимо всяких мазей ещё. Хочу завтра спросить у дока про прессотерапию. Когда её можно после опи?
|
||||
|
||||
Спасибо большое! @tuldiana, нет, не худела, после опи 2кг ушло, хочу застабилизировать 55кг,сейчас 56. Рост 163. Ты животик сделаешь, думаю, тоже уйдёт пару кг
|
||||
|
||||
Сегодня ровно неделя после операции. Неделя «новой» меня. Делюсь результатом. Вчера на перевязке узнала, что сшитый диастаз был не менее 10 см. Все-таки, детки не просто так зачастую даются)))
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, а выглядит,как схуднула. Класс! Ооо,очень надеюсь на это))
|
||||
|
||||
@Marisik, красота @
Me27, хочу как у тебя, ты такая красотка, прям часы песочные АГ сделал Он тебе, кстати, прессотерапию не советовал?
|
||||
|
||||
@jet_lena, мне ужасно компра между ног, пардон, натирает, где крючки. Я, уж чего только туда не подсовывывала, и марлю и прокладки - без толку. В итоге достала прошлогоднюю компру с ногами - там дырка в промежности. Отрезала ноги у неё и хожу счастливая))))
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|