Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vary29 спасибо за ссылку я читала рассказы девочек. но аппараты хотела бы не Илизарова, а как раз которые меньше " типо Илизорова-Веклич".А может кто нибудь знает: в москве еще кто оперирует (кроме Багирова) - как Емельянов, только искривление?
|
|
||||
|
||||
Маришок, такие компактные аппараты, как тебя интересуют ставят только Емельянов и Веклич. Они делают неполный перелом.
Выстави свои фотки - посмотрим, подскажем. |
|
||||
|
||||
Франческа...соприкасаются они в икрах (см мой профиль) а по всей длинне голени не должны соприкасаться ноги))))))) но в сапогах конечно соприкасаются...насколько видно по фоткам у меня очень худые ноги и в особенноститголени и икр почти нет;)
|
|
||||
|
||||
Мася ножки просто супер!! Очень красиво)
bigbig я тебя понимаю..у меня левая нога вообще хорошо, будто не ломали,а в правой дискомфорт в колене. Даже на снимках видно, что штырь выше и он упирается в колено.. |
|
||||
|
||||
Кажется получилось вставить свои ножки вот сюда[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Маришок! Красивые ножки;) Я думаю вам малоттравматичный способ вполне подойдет;)
В Москве никому кроме Багирова не доверилась бы! Ноги спустя 4 месяца и 20 дней со снятия аппаратов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мася, крсивые ножки это у тебя.Очень красивые .А Багиров то же делает малотравматичнюм способом?А то девочки сказали что только Веклич и Емельянов...Я уже наыливаюсь в Питер, но реально понимаю что неудобно мне не дома.Спасибо за ответ...
Девочки а как вы делали моделирование? |
|
||||
|
||||
Маришок, красивые у тебя ножки, пропорциональные и икры развиты! А насчёт моделирования, вышли свои фотографии доктору на мейл, у меня есть только адрес Емельянова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а там посмотришь чьи результаты тебе больше подойдут.
|
|
||||
|
||||
Маришок это я непонятно написала просто...нет Багиров не делает малотравматичным тебе наверное либо в Питер либо в Волгоград...Веклича мне один с половиной результат нравится....не стоит это тех денег что просят по моему мнению
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо конечно , но мои ножки такие же "кривые-красивые" как у всех нас здесь сидящих , с той только разницей что кто то уже сделал оп и просто переживает за остальных.И в правда девочки, (уже с нормальными ногами) ваш опыт очень важен для остальных, и мы с волнением читаем все что вы пишите, что вы уже прошли и решаемся...
Marishka, а ты не подскажешь сколько будет стоить оп у Емельянова.А фото и краткое письмо я ему сегодня выслала, надеюсь ответит. |
|
||||
|
||||
Стефани я бы не так сформулировала...это подходит тем у кого расстояние примерно одинаковое между голенями и коленями тк если голень намного сильнее искривлена то шансов получить прямые-прямые ноги меньше....может получиться так что колени сошлись а голени нет! Наверное немного обидно пережить такую операцию а главное такой сложный процесс носки-крутки и получить ноги прямее но не прямые до конца!?!
ПыСы Кисуль покажи девочкам ножки спустя время..мне кажется лучше стимула для девочек нет чем наши фотки;) |
|
||||
|
||||
Мася, очень красивые ножки, жалко, что в сапогах - толком ниче не разглядишь :dur:. А точечки под коленками - следы от аппаратов - выглядят как тату . Очень интересно смотрятся :d.
|
|
||||
|
||||
Полазила по другим форумам, почитала про врачей, про клиники и решилась все таки сходить на консультацию здесь в Москве к Багирову. Тем более как написала Мася: малотравмотичный метод может не удовлетворить , у меня расстояние между коленками меньше чем между икрами, я поэтому и начала с пластических хирургов и они в один голос :"вам импланты подойдут!!!!, а ломать вы знаете как это опасно??? :-0 Ладно хоть ума хватило не торопиться...
Если честно меня искривление "нижнее", ну между икрами сильно всегда беспокоило, а то что форма"о" как то не сильно.Всегда очень хотела носить юбки В обтяжку и чуть ниже колен, но именно эта длина мне никак не идет... Девочки, на сайте в московских клиника нигде нет цен, может примерно подскажите на что расчитывать, а то я в ценах "плаваю"..Или здесь на форуме это нельзя обсуждать? |
|
||||
|
||||
Можно.
|
|
||||
|
||||
Тата спасибо;) Я исправлюсь и сфоткаю ноги в "голом" виде))))
Маришок у Багирова было около 100-120 тыс...сейчас незнаю....сходи конечно! Он очень интересный и знающий врач так что многие аспекты сможешь понять из первых уст;) |
|
||||
|
||||
Это сново я. Девочки прошу прокоментировать моделирование Емельянова, мне конечно нравится, но что то не то.Или я придераюсь?
Вот такие получились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Катерина; 02.11.2008 в 11:20. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Маришок, у Емельянова моделирование всегда корявое, но это, к счастью, не отражается на его работе. Ножки классные получатся, а с твоими икрами вообще заглядение, метод неполной остеотомии подходит на 100%.
Я бы не стала делать полный перелом на твоем месте. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|