Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vk65559, это моя переделка , была как у вас внизу висело и мелкие были, смысл делать было?) Я сделала какие хотела , зачем липофилить ?Я делала , чтоб видно было , мужикам нравится вся инста у меня ликует 🤣а я и подавно !
@МираЖи, ой много лет ему , написано хастлер |
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантатами: общение и фото результатов. Том 81
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, привет, подпись сделала, но почему в профиле видно, а здесь нет. Рост 169, вес 56 опг 75. Бюст подходит 75С и 80В. Да, хотела небольшую грудь, она и получилась в принципе, мне даже чуть многовато))). Ей почти месяц, наверно еще будет меняться, по размеру надеюсь так и останется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Альрами, отлично, очень красиво)) но мне маловато кажется (для себя, хочу более выразительно), предлагают такие же по объему импланты и поэтому решила спросить параметры.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Снова я
Очень нужна помощь. Скажите как можно определить дабл или нет? Спустя три месяца вижу явные косяки в груди ( доктор говорит а что ты хотела , 3 операция, один имплант был порван там как складки во внутреннем полюсе - сказал там Рубцовска ткань, убирать только липофиллом. Но вторая грудь меня тоже смущает в нижнем полюсе ( доктор на это говорит что снизу дефицит ткани) блин что за чушь, ну не ставил бы такие большие импланты- сам же выбирал . В общем я вижу его косяки |
|
||||
|
||||
И ещё после малейшей нагрузки на руки ( ну даже пакет донести) вся грудь рябит как будто мышцей пережимает
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Давненько я здесь не была)))Моим сис через 2 дня ровно год.С ума сойти, как быстро пролетело время Грудь стала намного мягче, но упругая)Левая периодически побаливает, в районе соска, скоро поеду в отпуск и доберусь таки до своего дока!В остальном все нормально!Размер мне маловат,но в 100500 раз лучше,чем было)!Так что я почти абсолютно счастлива Ах да,чувствительность на левой груди в нижнем полюсе так и не восстановилась(((печалька,конечно.
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, а какой у тебя рост? Я вешу 46, думала меньше уже некуда. А по фото мне кажется, что ты высокая.
@Eva1990, привет. А ты можешь грудь свести к центру или приподнять руками, как в пушапе? |
|
||||
|
||||
Отправлю и свои спусти три недели после опи. Сначала переживала за бугры дико , успокаивали всем форумом . Теперь бугров почти нет , переживаю за ассиметрию . Ещё также есть ощущения чего-то инородного. Привыкнуть до сих пор не могу. Может мало времени? Кто-то пишет в месяц уже как своя , но очевидно не про меня . Жалею ли я о том что сделала ? Уже не так как в первые дни , но да. Как-то восприятие себя изменилось не в лучшую сторону , как я ожидала . Но надеюсь это временно . Размерчик конечно огромный для моих 49 кг. Муж ассиметрии не видит ( видимо слепой ) и он считает , что это лучше чем было. А был 0,5 . Пишу потому что думаю , кто-то будет как и я ( бешено ночами) искать динамику у других людей на форумах . И возможно буду кому -то полезна . И да . За бугры не переживайте ) хотя на одной он так и есть но меньше
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, у меня тоже ещё есть асиметрия, правая немного больше, сижу жду
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha,
Опять двадцать пять. Ну серьёзно? 3 недели всего! Ты опять без компры и опять делаешь далекоидущие выводы. Тебе, наверное, нравится себя накручивать. Все будет у тебя хорошо. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, «в нитку» не сводится(Вверх немного приподнимаю.Но при моем исходнике глупо было надеятся на «натюрель» с провисомТам что,что имеем
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, супер!! Огонь грудь!! Это сколько уже времени прошло?
|
|
||||
|
||||
@Korolevishna, ну в компре конечно . На пять минут никто не снимает чтоли ? В жару капец сейчас
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|