Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tomorrow, разумеется дело Ваше, но имхо это такая форма лица и ничего не рассосется "само", лучше "чикнуть", если не страшно и хочется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
так, что я всегда за пластику.. темболее что опыт есть и весьма удачный ))) что касается липофилига то он лично мне не горозит.. ))) кожа толстая и прослойка под ней есть) |
|
||||
|
||||
Девушки, а есть реальные пациентки кому поднимали Биша ( ну или просто брыли) наверх? Откликнитесь.
|
|
||||
|
||||
Брыли и Биша это совсем разные вещи. Биша можно удалить, а брыли останутся.
|
|
||||
|
||||
Ну просто когда я у себя надавливаю в область брылей наверх (туда где западение под скулой) становится такой овал как надо. Не знаю как такие ОП называются , но что-то похожее. Не подтяжка, а именно перемещение.
|
|
||||
|
||||
Без фото сложно понять, но судя по описанию с этим справляются нити, но расширяется нижняя челюсть. Если опущение незначительное, то может даже эндо средней зоны поможет, если это то о чем я думаю. В общем смотреть надо... может проще липо брылей обойтись и все...
|
|
||||
|
||||
Нет, липо это точно не то.
Эти брыли появились после брекетов и удаления восьмерок. Т.е. под скулой кожа запала , а внизу копилась. Вот это бы наверх перегнать. Хоть имплантанты обратно вставляй Про нити чето читаю , один негатив. да и шире нижнюю челюсть точно хочу. А почему она ширеет от нитей? |
|
||||
|
||||
потому что кожу от подбородка перетаскивают к углам нижней челюсти. Если под скулами есть западения, то скорее всего комки Биша незначительные и их удаление ни к чему не приведет. Я не хирург, но сужу по своей (похожей) ситуации.
|
|
||||
|
||||
Странно, я когда кожу приподнимаю наоборот лицо треугольное становится, а не квадратное.
Так мне главное не удаление комков, а заполнение западений под скулами, тогда кожа из брылей сама бы подтянулась и стало бы как раньше. Это я мечтаю)) |
|
||||
|
||||
Да, я тоже именно такого эффекта желала, но в случае с нитями будет совсем другой эффект. Не буду оффтопить, но судя по всему Биша здесь совсем не причем. приберегите их для эндо.
|
|
||||
|
||||
этим занимается только гурьянов?
|
|
||||
|
||||
почему же? Эта ОП технически не сложная, я думаю, почти любой пластический хирург может удалить тело Биша
|
|
||||
|
||||
Мила12345 , я кажется, что-то пропустила. Расскажите ,у Вас были импланты в скулах? Почему вынули?
PS Девочки, кто-нибудь может ответить на вопрос - как _точно_ диагностировать комки Биша -есть или нет? Чтобы не постигать этого так сказать опытным путем Например, у меня есть некая одутловатость около рта, но я не знаю -это Биша или что. Спасибо |
|
||||
|
||||
У нас считается сложной эта операция и никто ее не делает. Я опросила нескольких пластических хирургов, которые делают подтяжки лица, не хотят Биша удалять.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а чем объясняют сложность этой ОП?
|
|
||||
|
||||
Привет девушки! Я тут новенькая))
Вот тоже давно брежу этой идеей,удалить щеки и на форуме как раз узнала как это называется Скажите кто делал,очень хочу узнать,у меня вроде есть? |
|
||||
|
||||
Пчела Маня говорят какой-то нерв близко и может перекосить или парализовать лицо. Но у нас пластику вообще не умеют делать, только грудь и носы. Лицо более-менее нормально единицы делают.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрите по ссылочке мои фото. Вот то, что обведено это что? Есть ли у меня комки биша?
Смотрю на себя, щупаю и не могу понять что к чему. Возможно от обведенных областей поможет избавиться липо? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Это брыли. Точно не биша! Липо в этих зонах делают.
|
|
||||
|
||||
superelle, а биша могут быть так низко? Потому что я щупаю щеки, а в этих местах прям такие уплотнения жировые. Вся щека мягкая и однородная, а вот внизу лица как бы подушечки, что и наталкивает на мысль о биша. Или брыли тоже плотненькие?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|