Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я, конечно, понимаю, что с ногами от ушей можно себе позволить и руки из ж..ы Но у меня, видимо, совсем тяжелый случай. Я 2 недели каждое утро, чертыхаясь и нагоняя ужас на домашних (животных)), крепила себе эти пряди - ну с височными я ещё справлялась, но вот затылок То косо, то криво, то заметно:susel: А от височных у меня, кстати, волосы выпадать на висках стали.
А потом моя собака в моё отсутствие украла коробку с этими патлачками (надоело ужасаться по утрам??) и весь день на них спала:mad0: Я, конечно, отобрала и распутала, но там явно ещё и утюжком надо пройтись. А утюжка нет А к тому моменту мне утренние бои с волосами так надоели, что я решила, что это знак:d В общем, что я хотела сказать-то? Заморочно всё это довольно оказалось - по крайней мере, для меня. Мне уж проще с феном колдовать. НО!! Если выбирать между нарощенными волосами и этими заколочками, последние - гораааздо меньшее зло и заморочка ИМХО |
|
||||
|
||||
Ну я ещё раз прошу обратить внимание на место произрастания моих рук:d Не факт, что у всех так всё плачевно выходить будет
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Без паники! Нет ничего проще, чем прицепить эти волосы! Элементарно, Ватсон!...
Главное, чтобы размер рядков подходил индивидуально. Я сейчас специально для вас постараюсь сделать фото, хотя трудно затылок самой фоткать... Фото сделаны телефоном без вспышки и с рукой, вывернутой за спину, так что пардон за качество. :d Также, не обращайте внимание на темные корни сзади, я так волосы берегу - всего на пару тонов осветляю все, что ниже макушки, так как я их все равно наверх не ношу и под наращиванием не видно корней. А полностью осветяю только раз в 2 месяца (те волосы, которые сзади). 1. Волосы. Как я уже говорила, я собрала 2 набора в индивидуально мне подходящие рядки. Тот, который поменьше - идет прямо над шеей, который подлиннее - по центру головы сзади. 2. Поднять все волосы заколкой, оставив только рядок у самой шеи. Прицепить заколочки с обеих сторон. 3. Распустить волосы и сделать новый пробор, он идет от висков, прямо над ушами, по кругу, собрать волосы опять в мальвинку. 4. Прицепить длинный рядок - на нем 3 заколочки, первой застегиваю центральную, потом по одной прямо за каждым ухом. Все, процесс закончен. Занимает 3 минуты. Свои волосы у меня почти такой же длины, просто объема не хватает. Волосы утюжком я выпрямляю всегда. Наращивание мою раз в 2 месяца, укладываю либо феном, подкручивая вниз концы слегка, либо тоже утюгом. Без укладочных средств. Больше до след.мытья эти волосы укладывать не требуется. Они держат форму намертво. Ну кроме тех случаев, когда хочется их подкрутить плойкой например (повешу фото потом). Какие есть еще вопросы - задавайте. |
|
||||
|
||||
Варианты укладки
Вариантов укладки с этими волосами - невиданное множество.
Выпрямить утюгом, конечно, проще всего (1 фото), потом можно заволнить феном на круглую щетку (2 фото - сперла свой коллажик из другой темы об улыбке :d), потом можно завить плойкой (3 фото), выпрямить феном на плоскую щетку (сохранив объем) или накрутить на горячие бигуди (4 и 5 фото). |
|
||||
|
||||
Jazz ага посмотрела! не так уж и мало у тебя (можно на ыт?) своих волос! мало эт когда извините череп просвечивает а тебе видимо объема хочется побольше, я бы тоже не отказалась, потому как в хвосте моих кажется мало, тонкие они.
а выглядят твои прически , слов не хватает! и видно любиш их делать! у меня вот терпежу нет даж свои волосинки уложить... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты. Я, конечно, ленюсь делать такие прически часто, но профессия обязывает... Но, в основном, каждый день хожу просто с прямыми, с мытьем и укладкой это занимает 20 минут.
Меламори, свои волосы у меня тоже довольно длинные, почти такие же длинные, как прямое наращивание, но, как ты сказала, действительно, объема не хватает, хочется, чтобы было чему рассыпаться тяжеленьким по спине, плечам...)) А вот волнистое я взяла сантиметров на 15 длиннее (было на 25 длиннее, но я подстригла его значительно, плюс выстригла полукругом, чтобы естественно смотрелись с моими волосами). Купить всю эту красоту можно на ebay, или у моей поставщицы, если она высылает в Россию. Вот тут я для поиска использовала слова clip in human hair extensions. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
так а сколько всего надо этих прядей? нашла
Две ленты из натуральных волос на заколках шириной 10 см. и дополнительная прядь шириной 3-4 см., длина 55 см. за 2000 руб и просто прядь 11 см разных длин от 1500 до 6000 руб за шт. |
|
||||
|
||||
Подписываюсь под каждым словом!!!
|
|
||||
|
||||
Я тоже в восторге от фоток. Но у меня свои волосы не такие густые, поэтому и не могу удачно сама эти заколочки крепить.
|
|
||||
|
||||
Да, но тогда они будут просвечивать. Мне когда в салоне укладку сделают, еще чуть-чуть начешут, - не видно. А когда я сама - макушка распадается и они заметны.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я тут намедни сделала химическое выпрямление волос Голдвел (см. в теме про кудрявые волосы). И вот что я думаю, глядя на результат. Идеально будет использовать эту процедуру для нарощенных волос! Они же не растут, этот результат будет навсегда! А результат получается отличный - волосы блестящие и живые. И острота вопроса "азиатсякие волосы или славянские" будет значительно меньше. Что думаете?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, думаю, что игра не стоит свеч за те деньги,что получится на выходе ( нарастить азию +выпрямление) можно нарастить отличного качества прямые славянские волосы.
|
|
||||
|
||||
вчера кажется в журнале хелло прочитала статейку про перис хилтон и некий чудо-ободок(сразу вспомнила госпожу михалкову) так вот к ободку прикреплены альтернативные волосы, на фотах выглядит очень прикольно, там сма хилтон и еще несколько телок с этими ободками. вопрос - где купить. мож по ибею заказать?
|