Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2008, 16:43
Egorka Egorka вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Egorka на нуле

lanalip, будем очень ждать впечатления. Уж больно флакончик красивый и про булочки с корицей красиво написано. Очень интересный должен быть запах. Только бы со сладостью не переборщить...
Старый 15.08.2008, 17:58
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Тата на нуле

Ланчик, я бы не сказала, что похож, но они явно "одного поля ягоды" . У меня остатки Паломы есть, и мне в ней нравится знаешь что (помимо всего прочего) - то, что хоть ты ею облейся, она не будет ни приторной, ни сильно вонющей, ни удушающей, ни навязчивой... Удивительное дело. И еще отличие в том, что Паломой можно душиться и днем, и утром, и вечером. Сислея же днем я не рискну одеть, хотя балдею от него тоже :d.
Старый 15.08.2008, 18:24
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

Тата, а что думаешь, протух у меня Сислей, стоит наверное года уже два нераспечатанный? Подарили 100мл, а у меня на тот момент еще предыдущий не кончился. Я его тоже очень люблю - Eau du Soir от Sisley. Пара капель и шлейф на два дня.
Старый 15.08.2008, 18:28
lanalip lanalip вне форума
Inactive
Мои фото: (9)

lanalip на нуле

Егорка, если нераспечатанный стоял в темном месте - все должно быть хоккей, не протух.
А кто-нибудь пользовался Soir de lune ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])? Говорят, можно днем и летом пользоваться - он более легкий, чем "брат"..

Старый 15.08.2008, 20:42
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Тата на нуле

Егорка, я тож думаю, что не протух. У меня последний "резерв Главкома" от Паломы стоял в темном месте запечатанным лет 6 или даже более и ничего. Недавно открыла тока, не протухли и не испортилися, кайфую .
Ланчик, я думаю, шо скоро затестю эти духи, уж больно мне старший брат нравится. Да и описание тоже .
Старый 15.08.2008, 20:54
БрЮлик БрЮлик вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 208 раз(а)

БрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нуле

lanalip,спасибо!
Ironwill,да,это я нарочно! Люблю я такие "мелкие хулиганства",особенно,когда человек,на которого оно направлено,скажем так,немного не понимает и не принимает мой образ мыслей.А она как услышала про мою будущую ринопластику,так запричитала:"Да как можно?!Да меня,например,мужчины не за внешность ценят!" Внутренне посмеялась и решила "усугубить"!:d

Обо мне:
Старый 15.08.2008, 23:03
Ironwill Ironwill вне форума
SUPERIOR III
Pro-Active

Ironwill на нуле

Тата! А какая она, Палома, а? Ну хоть чемом пахнет-то? Я на ее рекламу в Бурде лет с 14 смотрю, и так и не тестила. Да у нас ее и нет нигде в открытом доступе. а "под стеклом" бывает изредка тлько в одном магазине..
БрЮлик! Озорничаешь! А про даму, что "меня мужчины не за внешность ценят" то смешно как-то и сразу хочется спросить: а внешность там есть? А потом. может со временем и не за внешность, но первое впечатление никак не отменишь. Даже мой МЧ. с которым я уже 9 лет , и то прям резко реагирует. если я вся завьюсь-накрашусь-разоденусь и хвост распушу пушистей некуда)) Вот прям моментальная реакция. И вообще - умные мужчинвы хотят себе женщину одновременно умную и красивую! И чтоб вкусно пахла)) (Это чтоб не совсем оффтоп.
Девочки! а ваши мужчины на вас больше какие духи любят? Сладкие, свежие, какие? Может конкретно какой-то парфюм прям любимый на вас у МЧ? А как к шипрам относятся? Мой вот категорически не любит сладкие ароматы, ваниль не любит, кокс ненавидит просто. Когда-то обожал Минг Шу от Ив Роше, но потом они мне страшно надоели, в целом любит скорее цветочно-свежий парфюм на мне.

Обо мне:
Старый 15.08.2008, 23:15
lena-irena lena-irena вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)

lena-irena на нуле

Мой страшно любит на мне COCO Mademoiselle.
Старый 15.08.2008, 23:23
БрЮлик БрЮлик вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 208 раз(а)

БрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нуле

Мой как раз ваниль на мне обожает.И всё сладкое.Ту же Органзу с удовольствием и по первому требованию дарит.Alien ему понравились,Serpentine и Intimately Women. Говорит,всё это "сексом пахнет". Ещё он подарил мне Эйфорию,но она у меня "не пошла",это из разряда "не моё".

Обо мне:
Старый 16.08.2008, 09:44
Татьяна.. Татьяна.. вне форума
Посетитель
Pro-Active

Татьяна.. на нуле

lanalip
У меня есть Soir de lune. Он конечно легче, но не на много. Летом им пользоваться не могу, хотя и люблю насыщенные духи. Этими всегда брызгаю в воздух и вхожу в облако иначе не могу. Но наверное кто любит "брата" эти будут казаться легкими, я лично "братом" вообще пользоваться не могу.
Старый 16.08.2008, 14:17
Мармеладкина Мармеладкина вне форума
Постоянный участник
Profi

Мармеладкина на нуле

Блиц опрос мущщинского населения показал,что нравятся всем и без исключения....ТАДАДАДАМММ....ANGEL
Старый 16.08.2008, 14:32
Inactive

lanalip на нуле

А мне предыдущий мужчинка все время дарил Ланвин Арпедж. Очень они ему нравились.. Мне они были никак вообще - я спустя 15 минут их вообще на себе не чувствовала, а вот народу (мужичкам) они нравились, да.. Особенно, я заметила, мужичкам предпенсионного возраста на "Волгах". Поймаешь такого, едешь, а он обязательно спросит, как духи называются, и добавит "ЖАне надо купить..". А текущий бойфренд покупает то, что ему выдается ввиде списка...:dur:
Старый 16.08.2008, 16:06
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Тата на нуле

Цитата:
Сообщение от Ironwill Посмотреть сообщение
Тата! А какая она, Палома, а? Ну хоть чемом пахнет-то? ....
Из описания: "женственные с древесным, мшистым ароматом. Букет запахов цветов сопровождается цитрусовыми, древесными и зелеными нотами. Подходит для повседневной одежды. Созданы Paloma Picasso в 1984 году."

А своими словами сразу и не объяснишь. Во-первых, она очень стойкая . А во-вторых, не кричащая (ИМХО).
Я согласна в отношении ее со следующими авторами:

"Аромат мне показался спокойным, уютным, не кричащим. О дю Суар не такой, он громкий, властный, звенящий. А здесь тихая цветочная песня на ушко, очень близко, почти интимно звучащая."

"Яркий аромат ранней весны: первого солнышка, тающего снега и сосновых ветвей.."

"Действительно, они похожи на Eau du Soir. Тот же изыск, та же строгость,но строгость со знаком плюс, которая привлекает и притягивает. Какой-то очень таинственный аромат, мне кажется, что именно это определение ему подходит больше всего."

"Роскошный аромат! Ни капли сладости - одна острота, этим и зацепил. Похожих на него просто нет! Пользовалась им много лет, и теперь к ним иногда возвращаюсь. Элегантный, вечерний."

"Шикарный, глубокий аромат.Стойкость завидная.Уже классика.Для смелых и уверенных в себе женщин.Это не просто аромат- целая философия!"

"Для женщины непростой, душевно тонкой, имеющей определённый жизненный опыт (не о возрасте речь).О её внутреннем мироощущении, можно сказать словами Ольги Берггольц :
А я лишь теперь понимаю, как надо
Любить и жалеть,
И прощать, и прощаться.
Нравиться может дамам с разным цветом волос, но законченный образ создаст именно у брюнеток, элегантных шатенок ( не могу лишиться этой надежды). И, вообще, как я могла не знать этого аромата?! Итак, здравствуй, Палома!!!"

"В этот парфюме умудрились соединить шикарный аромат морозной зимы, несколько разновидностей трав и хвойных смол. Мне тоже кажется, что там что то вроде мускатного ореха. Он не сладко-горький.. Он вообще не сладкий! Он горьковато-свежий, очень культурный и благородный парфюм.Не теплый (ИМХО), скорее наоборот, словно прохладный свежий лесной ветерок. Шлейф- просто потрясающий."

"Я и сейчас еще не "после 40", но любила их уже тогда, когда мне было 18 лет. Согласна с многими мнениями, что в парфюме Палома была просто фантастический творением. Я тоже ностальгирую по тому флакончику из матового стекла. Нужно будет поискать у торговцев винтажем. Сейчас, действительно, шлейф победнее. Ну понятно, удешевление формул. Но даже этот вариант в EDP вызывает у окружающих желание говорить мне комплименты. Я очень люблю древесно-мховые запахи. Только они на мой взгляд дают этот потрясающий тонкий холодноватый шлейф, коим собственно и запомнились многие легендарные ароматы, начиная с Эллипс, заканчивая Кориандром. Для меня Палома остается очень изысканным и дорогим парфюмом."

"В начале накрыло ароматом мандариновой корки и зелени, а буквально через пол часа - и дубовый мох, и еловая смола, и кедр, и мускатный орех мерещится.Цветов не слышу,разве что горьковатые полевые, которых я не знаю...Какой интересный и неизбитый аромат, пикантный, несколько колючий. И очень чувственный шлейф.Красота!"

"Согласна с аннотацией, что "подходит для повседневной одежды". Приятный женственный ненадоедливый аромат. Действительно классика, причем впечатление, что этот запах витал задолго до 1984 года. Начало у меня вызывает ассоциации с Jai Ose, финал с Climat, но нравящийся мне, тот "классический", букет - не они, а нечто общее с Агентом Провокатором..."

А это прям мои слова: "Очень любила духи, именно духи, муж дарил лет 20 назад: черная коробка внутри серебро, флакон в обрамлении сатурновых колец матового стекла. Парфюмированная вода очень хороша, но, по-моему, мало общего."

"Простой шедевр. Для обоятельной женщины.
Не сексуальной, не манкой, а именно обоятельной.
Как правило этот аромат как индикатор вкуса меры и такта...
Его не любят рамалёванное НЕЧТО с "жвачкой" во рту и пирсингом в пупке."

"Обожаю. Древесные нотки переплелись с цветочными и изумительно сели на кожу.

Еще понравился комментарий: "У меня с этим ароматом своя "история с философией"! Я его носила только на собеседования и очень важные встречи, где нужно было быть такой гранд-дамой, знающей все и вся! Это работало! Работал сам аромат! Сейчас ношу по настроению. Аромат конечно странный, на любителя.Очень стойкий, на мне расшифровке не поддается. Не для любителей сладких компотов "

Ну вот примерно где-то так я его и ощущаю :d .
Старый 18.08.2008, 12:34
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

Затестила по заданию lanalip новенькие Soir de lune .
Впечатления мои такие: первая нота - мед, причем очень активный мед - у кого на это продукт аллергия - категорически не пойдет, аж до сведения скул . Далее слышим запах церковно-ладанного пачули и только часа через два все успокаивается в более- менее приличный сладковатый аромат. Запах конечно оригинальный и дорогой, но ОЧЕНЬ сладкий, наверное сильно на любителя и никак не для лета. Тяжеловат.
Старый 18.08.2008, 12:56
Inactive

lanalip на нуле

Егорка, спасибо!!!
Сладкий - это ко мне! Ну надо же, а ведь судя по названию (луна) и цвету крышечки (серебро) я ожидала чего-то, наоборот, свежего и легкого.. Надо затестить однозначно! Мне "Eau du Mervelles" от Эрме медом пахнет, а в описании дерево, но я уверена, что так для меня амбра пахнет.

А я надысь (ох, как мне это слово нравится!) затестила последний аромат от Agent Provocateur - Maitresse ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
Ну что сказать, надо брать, я считаю.. Я не любитель альдегидов, но и первый их аромат ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) мне был неплох (и муЩЩины все спрашивали - чем пахну), и вот этот чуть даже еще слаще, но все равно альдегид..
Таточка, ты не пробовала? Мне кааЦЦа, что тебе он тоже понравится..
Старый 18.08.2008, 13:24
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

Ланалип, объясни please, что есть "альдегидный"?
Так мне хотелось чего-нибудь нового, что взяла и купила вот такое:

Притащила домой, хотела было разочароваться...
А сегодня в офисе как он взыграл - прЭлесть! Для лета самое то, на каждый день и очень ненавязчиво.
Старый 18.08.2008, 13:39
Inactive

lanalip на нуле

Егорка, в моем представлении, альдегид - это в первую очередь Шанель № 5. Вот здесь представлена классификация ароматов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Альдегидные [современные] (женские)
Ароматы этого семейства синтезированы из альдегидов, чистыми химическими соединениями, что обеспечивает большое разннобразие нюансов в ароматах этого семейства. Нагреваясь поверностью кожи, эти ароматы приобретают насыщенность, становятся более яркими, а также альдегиды усиливают другие ноты в духах. Эта тенденция, впервые использованная Coco Chanel в ее Chanel №5, сейчас используется почти в каждых духах. Известные ароматы, использующие альдегиды - это Chanel #5 Chanel, Red от Giorgio Beverly Hills и White Linen от Estee Lauder.

А Ферре по описанию мне оч.нравится, надо попробовать.. Особенно вот эти нотки: арбуз, гранат, мандарин, персик, ну и ваниль, канеш!
Старый 18.08.2008, 13:52
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Тата на нуле

Ланчик, Maitresse я еще не тестила, видела давно, но все как-то мимо проходила . А он не слишком сладкий? Я люблю сладенькие, но легкие - цветочно-фруктовые. А сладость "восточного" или карамельного-ванильного типа для меня тяжеловесна, он не такой, как думаешь?
Старый 18.08.2008, 14:10
Inactive

lanalip на нуле

Тата, да-да, попробуй его.. Он сладковатый, но не приторный, ИМХО, заявлен как цветочно-альдегидный, но конечно, на тот же сладко-цветочный Pleasures совсем не похож.. Но вот однозначно он не съедобный, в составе нет ни ванили, ни шоколада, ни карамели-персиков. Я бы его и в офис надела, но первый Агент несколько строже, на мой взгляд..
Старый 18.08.2008, 14:44
Татьяна.. Татьяна.. вне форума
Посетитель
Pro-Active

Татьяна.. на нуле

Egorka
Насчет Soir de lune.
Я немного не соглашусь, по мне никакой сладости нет. Мед и роза. Для меня именно больше розы. Согласна, что тяжеловат. Уж точно летним его не назовешь.
lanalip
У меня есть Maitresse. Купила его давно, как только они вышли. Зачем не знаю, показались более легкими, чем сам провокатор.Не пользуюсь, не могу их понять. не мое.
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки