Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки а в целом после Смас выглядишь более менее прилично через 1,5-2 месяца? Как я поняла?
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, почесушка у меня тоже была. Сейчас меньше гораздо, только когда задумаюсь ( наверно это уже рефлекторно). Но после Дарсонваль неимоверная просто, хоть по рукам бей себя
Ох, девочки, только сейчас поняла сколько вредных и смешных ритуалов заимела после опи: то чешусь, то скулы постукиваю, то овал с раннего утра щупаю |
|
||||
|
||||
Прочитала всё. Сколько же сюрпризов нас , новеньких красавиц, ещё ожидает)))
А я сейчас живу в чужом городе, никто меня тут толком и не знает, и никаких комплиментов и тому подобного нет. Девочки, а когда ждать вида "моложе лет на 15"? Чрез 3 месяца? |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите собрать полезные советы, очень нужно ваше мнение, как уже получивших опыт, чтобы вы сделали перед операцией, чтобы сделали после. Ваши рекомендации относительно всего: питания, ухода, процедур и тд.
p. S. Или что не надо делать) |
|
||||
|
||||
@Luyca, я уже писала про список дел до операции, но можно попробовать его упорядочить ещё раз.
1) Покрасила волосы накануне, подстриглась 2) Сходила к стоматологу, выявились проблемы, устранила их. Вообще нужно по максимуму устранить проблемы по здоровью, но это уже индивидуально 3) «Расколола» гиалуронку в районе носослезной, если она есть где-то, то после операции может давать отёк затяжной. 4) купила глазные капли, мази, лекарственные средства по рекомендации доктора, клюкву, приготовила немного полуфабрикатов в морозилку 5) о подушке для сна на спине можно позаботиться заранее и попробовать привыкнуть к ней 6) старалась общаться по минимуму, не бывать в общественных местах, а если и случалось, то пользовалась маской и антибактериальными средствами. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, огромное спасибо, влияет ли когда ставилась гилауроновая кислота, если прошло больше двух лет тоже надо и за сколько до опи? А зачем клюква?
|
|
||||
|
||||
@Luyca, у меня были проблемы с гиалуронкой, которую ставила за 3.5 года до операции. Проблемы с отеками и мешками проявились под одним глазом через пару лет после введения геля. Долго не понимала, что эту проблему вызывает гель, спасибо моему хирургу-он на консультации перед операцией сразу поставил «диагноз». Уколола лонгидазу в проблемную носослезной борозду, мешок исчез. Но, как выяснилось после операции, под 2-м глазом гель тоже был, только не проявлял себя. После операции долго не проходил синяк и отёк в этом месте, и сейчас иногда наблюдаю мешок. То есть надо было под двумя глазами убирать. Доктор мой говорит, что гель способен мигрировать.
Про клюкву: в этой теме многие после операции употребляют для схода отеков. Клюква вообще очень полезная не только как мочегонное средство, но и как кладезь минералов и витаминов. И даже минимизирует риск тромбозов. |
|
||||
|
||||
@Сибирика, посетите то место где вас знали оаньшн и думаю, что уже услышите комплименты, ваше фото после опи впечатляет.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну, наверное, натяжение не такое явное сейчас, как на сроке несколько месяцев после операции? - спрашиваю я с надеждой. Съезжу к доктору на прием, попытаю его. Интересно, что скажет по этому поводу. А чувствительность восстановилась?
@ВикаБелик, про физиотерапию док никаких рекомендаций не давал. А ты ходишь на процедуры или дома специальная приспособа какая есть? |
|
||||
|
||||
@Diana Z, я купила аппарат ультразвуковой(очень не дорогой) и сама делала курсами, один с димексид гелем 10 раз, потом 10 дней перерыв и следующие курсы уже просто с гелем для ультразвука. Разгоняла отеки, помогала нервам восстановится. Также нейромедин, мильгамма, алоэ экстрат дней двадцать. Нервы щипало сильно, отслойка была с проблемами(из-за альтеры), восстанавливалась я серьезно. После процедур прям на глазах спадали отеки.
|
|
||||
|
||||
@Luyca, вот и мне тоже до жути интересно, а то меня пока что видит только муж и говорит спокойненько так , ну видно что лучше , но глаза-то не езменились. Осенью хочу сделать блефаропластику.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот после этого я что-то засомневалась... Это неизбежная побочная реакция - выглядеть моложе?
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, после Вашего сообщения. Я ни в коем случае не хотела вас задеть, просто вы очень чётко сформулировали мой страх и сомнение этим сообщением. Они бродили у меня в голове, но вот я никак не могла понять, в чём они заключаются. Знаете, как это бывает - испытываешь сомнения, но не понимаешь, из-за чего.
Конечно, ничего плохого в том, чтобы хотеть выглядеть моложе, нет. Это вполне естественно, и даже похвально. Я восхищаюсь Вами, и мне очень нравится, как Вы сейчас выглядите - Вы настоящая красавица! Просто у меня совершенно другая задача, которую врач предложил решать тем же методом. Мне тоже "прописан" СМАС, но я моложе выглядеть не хочу. У меня сейчас, именно сейчас, идеальные пропорции лица, я максимально сейчас похожа на мою бабушку Полину, которая всегда была идеалом красоты для меня. Если я верно поняла, СМАС нарушает пропорции лица, из-за чего и происходит эффект омоложения, и решая эстетическую проблему "драпировки" на шее, я рискую лишиться своей похожести на мою бабушку. Вот, что меня так напугало. К тому, чтобы быть похожей на бабушку Полину, я стремилась довольно долго. Но мешала другая наследственность, и её великолепные монлогоидные скулы всё время съедались пухлыми славянскими щёчками. Конечно, я не унаследовала её разреза глаз, но это я ещё в подростковом возрасте научилась легко поправлять карандашом и тенями. Сейчас же, с возрастом, мои ткани начали усыхать. Если бы не операция, они бы спокойно подсохли и сели бы сами по себе. Но после операции я слишком резко потеряла вес (он уменьшился ровно на треть), и поэтому кожа повисла и задрапировалась на шее. Появились также небольшие складочки-марионетки. Я думаю, если бы я "сохла" естественно, ничего бы этого не было. А теперь, при идеальных пропорциях лица, образовалось много лишней кожи - от неё-то я и хочу избавиться. Пожалуй, нужно посоветоваться с доком... Сможет ли он подтянуть кожу так, чтобы изменение лица было минимальным - вот в чём вопрос... Простите ещё раз, если ненароком обидела... |
|
||||
|
||||
@Maslena, Технологии здоровья / Ультразвуковой массажер для лица SR-06, мне очень понравилась там круглая блямба, как в поликлинике. Гель для ультразвука Гельтек. Очень хороший аппарат оказался
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|