Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2022, 08:19
Юлия18 Юлия18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

Девочки а в целом после Смас выглядишь более менее прилично через 1,5-2 месяца? Как я поняла?
Старый 22.03.2022, 08:21
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 604 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Elena Vottak, почесушка у меня тоже была. Сейчас меньше гораздо, только когда задумаюсь ( наверно это уже рефлекторно). Но после Дарсонваль неимоверная просто, хоть по рукам бей себя
Ох, девочки, только сейчас поняла сколько вредных и смешных ритуалов заимела после опи: то чешусь, то скулы постукиваю, то овал с раннего утра щупаю

Обо мне:
Старый 22.03.2022, 08:21
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 433 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

Прочитала всё. Сколько же сюрпризов нас , новеньких красавиц, ещё ожидает)))
А я сейчас живу в чужом городе, никто меня тут толком и не знает, и никаких комплиментов и тому подобного нет.

Девочки, а когда ждать вида "моложе лет на 15"? Чрез 3 месяца?

Обо мне:
Старый 22.03.2022, 10:38
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Luyca на нулеLuyca на нуле

Девочки, помогите собрать полезные советы, очень нужно ваше мнение, как уже получивших опыт, чтобы вы сделали перед операцией, чтобы сделали после. Ваши рекомендации относительно всего: питания, ухода, процедур и тд.

Цитата:
Сообщение от Luyca Посмотреть сообщение
Девочки, помогите собрать полезные советы, очень нужно ваше мнение, как уже получивших опыт, чтобы вы сделали перед операцией, чтобы сделали после. Ваши рекомендации относительно всего: питания, ухода, процедур и тд.
p. S. Или что не надо делать)
Старый 22.03.2022, 11:07
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Luyca, я уже писала про список дел до операции, но можно попробовать его упорядочить ещё раз.
1) Покрасила волосы накануне, подстриглась
2) Сходила к стоматологу, выявились проблемы, устранила их. Вообще нужно по максимуму устранить проблемы по здоровью, но это уже индивидуально
3) «Расколола» гиалуронку в районе носослезной, если она есть где-то, то после операции может давать отёк затяжной.
4) купила глазные капли, мази, лекарственные средства по рекомендации доктора, клюкву, приготовила немного полуфабрикатов в морозилку
5) о подушке для сна на спине можно позаботиться заранее и попробовать привыкнуть к ней
6) старалась общаться по минимуму, не бывать в общественных местах, а если и случалось, то пользовалась маской и антибактериальными средствами.

Обо мне:
Старый 22.03.2022, 11:20
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Elena Vottak, огромное спасибо, влияет ли когда ставилась гилауроновая кислота, если прошло больше двух лет тоже надо и за сколько до опи? А зачем клюква?
Старый 22.03.2022, 11:59
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Luyca, у меня были проблемы с гиалуронкой, которую ставила за 3.5 года до операции. Проблемы с отеками и мешками проявились под одним глазом через пару лет после введения геля. Долго не понимала, что эту проблему вызывает гель, спасибо моему хирургу-он на консультации перед операцией сразу поставил «диагноз». Уколола лонгидазу в проблемную носослезной борозду, мешок исчез. Но, как выяснилось после операции, под 2-м глазом гель тоже был, только не проявлял себя. После операции долго не проходил синяк и отёк в этом месте, и сейчас иногда наблюдаю мешок. То есть надо было под двумя глазами убирать. Доктор мой говорит, что гель способен мигрировать.

Про клюкву: в этой теме многие после операции употребляют для схода отеков.

Клюква вообще очень полезная не только как мочегонное средство, но и как кладезь минералов и витаминов. И даже минимизирует риск тромбозов.

Обо мне:
Старый 22.03.2022, 12:12
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Сибирика, посетите то место где вас знали оаньшн и думаю, что уже услышите комплименты, ваше фото после опи впечатляет.
Старый 22.03.2022, 13:12
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@АленушкаС, ну, наверное, натяжение не такое явное сейчас, как на сроке несколько месяцев после операции? - спрашиваю я с надеждой. Съезжу к доктору на прием, попытаю его. Интересно, что скажет по этому поводу. А чувствительность восстановилась?
@ВикаБелик, про физиотерапию док никаких рекомендаций не давал. А ты ходишь на процедуры или дома специальная приспособа какая есть?

Обо мне:
Старый 22.03.2022, 14:03
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Diana Z, я купила аппарат ультразвуковой(очень не дорогой) и сама делала курсами, один с димексид гелем 10 раз, потом 10 дней перерыв и следующие курсы уже просто с гелем для ультразвука. Разгоняла отеки, помогала нервам восстановится. Также нейромедин, мильгамма, алоэ экстрат дней двадцать. Нервы щипало сильно, отслойка была с проблемами(из-за альтеры), восстанавливалась я серьезно. После процедур прям на глазах спадали отеки.
Старый 22.03.2022, 18:26
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@ВикаБелик, Спасибо. Спрошу у Яндекса, что за аппараты могут быть

Обо мне:
Старый 22.03.2022, 19:19
Частый посетитель
Profi

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

@Luyca, да, на этих выходных как раз еду домой на сутки, посмотрим ))).

Обо мне:
Старый 22.03.2022, 20:11
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Сибирика, очень интересно какая будет реакция)))
Старый 22.03.2022, 21:52
Частый посетитель
Profi

@Luyca, вот и мне тоже до жути интересно, а то меня пока что видит только муж и говорит спокойненько так , ну видно что лучше , но глаза-то не езменились. Осенью хочу сделать блефаропластику.

Обо мне:
Старый 23.03.2022, 02:51
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 293 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@ВикаБелик, расскажи плиз какой ультразвуковой аппарат купила и где?
Старый 23.03.2022, 06:30
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Сибирика, с нетерпением будем ждать, надеюсь расскажешь) одновременно со смас блефаро не захотела?
Старый 23.03.2022, 07:46
Журавлик
Гость

Цитата:
Сообщение от Сибирика Посмотреть сообщение
Прочитала всё. Сколько же сюрпризов нас , новеньких красавиц, ещё ожидает)))
А я сейчас живу в чужом городе, никто меня тут толком и не знает, и никаких комплиментов и тому подобного нет.

Девочки, а когда ждать вида "моложе лет на 15"? Чрез 3 месяца?
Девочки, вот после этого я что-то засомневалась... Это неизбежная побочная реакция - выглядеть моложе?
Старый 23.03.2022, 08:22
Частый посетитель
Profi

@Журавлик, после "этого" это после чего? В чем сомнения? Я очень хочу выглядеть моложе , что в этом плохого?

Обо мне:
Старый 23.03.2022, 09:24
Журавлик
Гость

@Сибирика, после Вашего сообщения. Я ни в коем случае не хотела вас задеть, просто вы очень чётко сформулировали мой страх и сомнение этим сообщением. Они бродили у меня в голове, но вот я никак не могла понять, в чём они заключаются. Знаете, как это бывает - испытываешь сомнения, но не понимаешь, из-за чего.

Конечно, ничего плохого в том, чтобы хотеть выглядеть моложе, нет. Это вполне естественно, и даже похвально. Я восхищаюсь Вами, и мне очень нравится, как Вы сейчас выглядите - Вы настоящая красавица! Просто у меня совершенно другая задача, которую врач предложил решать тем же методом.

Мне тоже "прописан" СМАС, но я моложе выглядеть не хочу. У меня сейчас, именно сейчас, идеальные пропорции лица, я максимально сейчас похожа на мою бабушку Полину, которая всегда была идеалом красоты для меня. Если я верно поняла, СМАС нарушает пропорции лица, из-за чего и происходит эффект омоложения, и решая эстетическую проблему "драпировки" на шее, я рискую лишиться своей похожести на мою бабушку. Вот, что меня так напугало.

К тому, чтобы быть похожей на бабушку Полину, я стремилась довольно долго. Но мешала другая наследственность, и её великолепные монлогоидные скулы всё время съедались пухлыми славянскими щёчками. Конечно, я не унаследовала её разреза глаз, но это я ещё в подростковом возрасте научилась легко поправлять карандашом и тенями. Сейчас же, с возрастом, мои ткани начали усыхать. Если бы не операция, они бы спокойно подсохли и сели бы сами по себе. Но после операции я слишком резко потеряла вес (он уменьшился ровно на треть), и поэтому кожа повисла и задрапировалась на шее. Появились также небольшие складочки-марионетки. Я думаю, если бы я "сохла" естественно, ничего бы этого не было. А теперь, при идеальных пропорциях лица, образовалось много лишней кожи - от неё-то я и хочу избавиться.

Пожалуй, нужно посоветоваться с доком... Сможет ли он подтянуть кожу так, чтобы изменение лица было минимальным - вот в чём вопрос...

Простите ещё раз, если ненароком обидела...
Старый 23.03.2022, 09:26
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Maslena, Технологии здоровья / Ультразвуковой массажер для лица SR-06, мне очень понравилась там круглая блямба, как в поликлинике. Гель для ультразвука Гельтек. Очень хороший аппарат оказался
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru