Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, может отёк спадёт, будет смотреться по другому? Нет?
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, понятно, ну штош, будем смотреть пока мне все нравится)
|
|
||||
|
||||
@NinaDe, не могу понять у вас якорь или вертик?
@nata.natusik, Даже с отеком кажется 350+ )) но красиво ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anechka777, у меня просто увеличение. Резинку сверху застегивала на ночь дней 10-14, даже не помню. Бывало и пропускала, когда сильно отек был и сильно давила она мне.
Я так поняла она нужна только чтобы импланты немного просели, поэтому я перестала ее использовать, тк меня все устраивает. |
|
||||
|
||||
@Киса мурыса, а почему произошла замена? Проблема с поставками или док решил, что лучше будут смотреться?
Я тоже переживала, что будут маленькие, но меня убедили в том, что у меня строение груди такое, что если поставить имплант большего размера или профиля, то соски вообще в бок будут смотреть((( ну и вообще нужно не просто смотреть на объем импланта, а в целом на фигуру. На ком то 350 мл будут смотреться как 4 размер, а на ком то как 2. В общем, я немного успокоилась, жду с нетерпением 1 апреля)) После опи поделюсь результатом, потому что мало информации и фото с небольшими имплантами |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anechka777, закон гравитации ни кто не отменял имплант сам не поднимется, он будет садиться год в свою нишу. Активно садится первые 2-3 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Most, привет! Вот и прошла моя 2я переделка, импланты не доставали, подрезала мне что-то во внутреннем шве, сделала липофилинг грудей и исправила ареолы. Что скажешь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сегодня 28 дней со дня операции. Правая грудь болит как будто по ней пинают каждый день, левая как родная. Синяков нет, отёк ещё держится, верхний полюс стал немного спускаться, как я и хотела.
Что сделать с болью? Вот реально пугают этот треск и боль, особенно по утрам И ещё вопрос, когда перестали спать сидя? Я если скатываюсь с горы подушек, то утром встаю с раскачки, ибо так отекает, что от боли первые минуты орать хочется ((( |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, я дней 5 спала на лёгкой горке, в 2 недели уже полубоком ложилась. В 3 недели спала на боку. Но у меня отека не было. Только дня 4-5 в межгруди.
Вы разминку делайте, чтобы мышцы не дубели. Это надо делать сразу после операции по мере возможности. Так и отек уходить будет лучше. В 28 дней проспаться с болью это очень много. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня 27 дней после опи - вчера тащила пакет примерно 5 кг до машины и от машины до подъезда, сегодня болит левая грудь ( мышечная боль, когда чихаю боль усиливается ), вот накручиваю себя, что что то оборвала/ испортила внутри. Подскажите, как можно проверить все ль впорядке? И когда вы начали поднимать руки выше плеч, мыть голову самостоятельно? |
|
||||
|
||||
@Nastya26, помажьте траумелем, думаю ничего страшного, пройдет.
Руки поднимала с первого дня, мыть голову сама тоже смогла бы сама с начала, но была мама, стала полностью самостоятельно все делать через неделю |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|