Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, Я делала классическую круговую блефаропластику за два года до СМАСа и на консультации хирург заострила мое внимание на то что с кожей под глазами все в порядке (она подтянута) по этому ничего там делать не нужно и хуже естественно не будет. Речи о повторной блефаро даже не стояло. Все прошло нормально.
@Umka 45, Дипроспан колют в швы микродозами в разведении или внутримышечно в первые дни. не помню что бы его кололи в лицо. А отеки будут держаться долго. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, ээээ......я что-то потеряла суть))) Не только Парыгин, но и другие хирурги могут это сказать. Всё зависит от исходника. Лишняя кожа может образоваться, а может и не образоваться.
Я говорю о твоём комментарии к фото, где ты увидела изменение разреза глаз. Я его не увидела и написала: Мы вообще о разных вещах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Umka 45, у меня (6 мес) не быстрая реабилитация в плане отеков, но тут это не редкость совсем). Еще есть сосудистая сетка на щеках и одна стойкая гематомка.
Была у своего доктора на осмотре (6 мес). Очень рады были видеть друг друга, посмотрели фото "до")). Сказал, что у меня немного дольше реаба, но до года точно все устаканится (мы это здесь и сами знаем)). Разрешил поделать BBL на сосуды и гематомку (потормошить ее)) и все. Собственно, остался очень доволен моим видом, швами и настроением). У меня еще сохраняются отеки под подбородком, иногда совсем не значительные, иногда прям злят. Но в целом все замечательно! Договорились увидеться в год) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но овал у тебя щас шикарнейший! |
|
||||
|
||||
Девочки, мы встретились в Челябинске и вы можете нас увидеть в теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=247
|
|
||||
|
||||
Раньше тема была про методики омоложения,сейчас что-то не нашла.попробую спросить тут.читала тут на сайте давно статью ищенко про брыли.что мол брыли бывают потому то и посему то и от этого зависит какую методику выбрать.если методика выбрана не верно брыли вскорости вернутся.
Сейчас что то никак найти не могу,если вдруг у кого сохранилась ссылка, киньте плис.ну или может кто то вкраци можеь рассказать какие бывают брыли и как с ними бороться. Заранее бью кокошником в пол. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, одна из причин полосная операция. Тяжёлые роды или кесарево. Отёк лица долго тоже причина. Возраст, генетика.
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, тема про Методы коррекции на месте, оба тома
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14502 @Эльмира, И статья про брыли тоже https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ge/ischenkoal/ |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Меня к вам выперли из эндоскопической темы.
Хотела делать эндо средней трети в надежде, что и нижняя подтянется, но увы, девочки/ мальчики сказали, что нет. Стала изучать тему, полдня потратила. Записалась на консультацию дистанционную к Баландину на предмет спейс пластики. Жду. Кто делал, поделитесь, пожалуйста. Или ткните, где почитать. |
|
||||
|
||||
@Julistar, если ты хочешь про этого доктора узнать, то забей фамилию в поиск и поставь галочку "отображать сообщения". Не так давно от него было сразу несколько пациенток. Реабой, фото и впечатлениями они делились в теме.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, я про доктора почитала, и по сообщениям прошлась. Операция для меня новая, тему эндо и классического смас я изучила давно, а в спейс сегодня только въезжаю. Думаю, вдруг кто еще расскажет что из личного опыта.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Julistar, про доктора могу сказать только хорошее. Операцией довольна. Сравнивать с СМАС обычным не могу, так как у меня был только спейслифтинг. Но те, кто в теме, говорят, что лицо естественное, не перетянутое, мое, но моложе. Все чаще слышу комплименты в свой адрес о том, что хорошо выгляжу, молодо и прочее.
Есть знакомая пациентка его, она лет 10 назад делала СМАС, а в прошлом году у Баландина спейслифтинг. Вот она говорит, что реабилитация гораздо легче после спейслифтинга. Результатом довольна. И на мой взгляд результат у неё превосходный. Реабилитация у меня была очень легкая. Через 3 недели вышла на работу. Никаких незаживающих мокнущих или разошедшихся швов, пробок в ушах, просто НИЧЕГО такого. Доктору очень благодарна. Он вообще очень приятный. Отчитаюсь! После моей операции прошло почти 7 месяцев. Сейчас чувствую небольшое натяжение под ушами и челюстью. Оно слабеет понемногу. Думаю, что не нужно фото подписывать. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, выглядишь отлично! Но нарушение пришлось дать((( Отзыв про знакомую без фото.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak у вас по Мендельсону был спейслифтинг , правильно понимаю ?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, прошу прощения. Жаль, что такого рода инфу невозможно озвучить.
@Елена73, у доктора данная операция называется спэйслифтинг. «Лифтинг по Мендельсону» никто в России не делает. Я так понимаю, что связано это с юридической стороной |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak ну по крайней мере озвучивают на сайте, что выполняют , тот же Говоров , который один из немногих проходил обучение у Мендельсона в Австралии . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Elena Vottak у вас отличное преображение , очень посвежели без стигмы пластики ! Здорово! С шеей как работали , где делали разрез? |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо большое. Платизмопластика была в комплексе, то есть подшивали платизму. Разрез под подбородком вроде как у всех.
@Елена73, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень похоже у Баландина на сайте. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|