Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, весь комплекс и эндо и смас и платизма и блефаро
Еще и сиськи подтянула. Это все я месяца через три буду с Христенко обсуждать , лицо . Пока жду . 1 июня год будет .с операции. У меня нет негатива к врачам, просто надо как то это все поправить. @kotik-spb, так и до Рино я каждый месяц в отчетах эти отеки на скулах Христенко в вотсап показывала |
|
||||
|
||||
Ну есть такое, что оперированные зоны при любой возможности притягивают воду. Не у всех такая реакция.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@hes, а до оп не было отеков? Я вот чота напряглась прям, у меня под левым глазом отек намного больше, и ДО у меня там периодически отекало. Но Х сказал, что маляры мне переместил и распределил под глазами, поэтому там отек. Под правым глазом бывают дни отек меньше и прям красиво там все, ровненько, с левым глазом таких дней не было еще. Жду .
|
|
||||
|
||||
А меня сегодня не выписали, оставили ещё до завтра...((
С одной стороны хорошо, под контролем, но чет я все равно расстроилась... А отавили т.к. дренаж только завтра хотят снять и капают капельницы для сосудов... |
|
||||
|
||||
@Lusia2, ты не расстраивайся, а радуйся. Будешь под наблюдением, это намного спокойней в первые дни.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, до оп скулы и мышца глаза никогда не отекали .
Под глазами конечно бывали мешки когда соленого поешь или простынешь, но они другие. Не такие глобальные. У тебя и месяца с операции нет. Я на этом сроке была с синяками еще с черными и с кровавыми глазами Но в четыре месяца после я стала равномерно отекшая, щеки тоже и они сравнивали скулы. Лицо вообще другое было . Каждый месяц все меняется @Lusia2, я специально дополнительно два дня проплачивала лишних чтобы полежать под наблюдением. Так спокойнее |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот не верю я про сползание и гуляние отека, а потом,, хоп и натянулось,,. Или сразу натянуто или нет. Все видно сразу на первом месяце.
Здесь всех утешают этими гуляющими и сползающими отеками, ,, сидящими,, годами , но на самом деле никуда ничего сползает, отеки располагаются во всех прооперированных зонах, а не гуляют с одной на другую. Просто отек уходит неравномерно , и мы имеем то, что имеем. Покажите мне фото, где в месяц брыли висят после оп, а в год хоп и натянулось. Нет здесь таких вариантов, не встречала. Лично знаю форумчанок после смас, которым здесь писали - это отек спустился, не расстраивайся, к году подтянется, неа, ни фига никуда не натянулось, хуже стало. Кто захочет, отпишется. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ох как точно. все понимаю. но это детское желание проснулся и хопа уже прынцесса!
Прочитала что слишком быстрое спадение отека - это тоже плохо. Не происходит регенерация. Интересно, если вот сгоняешь отек ударно: микротоки, лимфомиозот и лиотон нельзя ли себе навредить таким образом, слишком быстро согнав отек? Хотя вот тебе столько всего делали, они же знают что делают, значит наверное можно все такие методы. (лимфомиозот вообще гомеопатия) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у всех всё по-разному. Про долгие отёки именно внизу лица многие писали. Причём писали, что в начале всё ок, а сейчас хуже, а потом снова ок. Но у кого то и ОП прошла не очень удачно.
Вот мои фото по порядку 3 мес, 6 мес и 9 мес. И ссылки на мои комментарии, где я писала, что в 3 мес было лучше чем в 6. А потом в 9. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1433 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2750 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1326 Вес у меня не менялся, но видно, что в 6 мес я как будто и не делала ничего. А в год стало ещё лучше чем в 9 м. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот после операции прекрасный овал Потом нарастание отёка и овал «поплыл» А вот склейка март и апрель, спецом так сделала, чтобы даты было видно |
|
||||
|
||||
@kolbi, offtop: хорошенькая и подбородок у тебя хороший, а то ты писала что маленький. Очень хороший женственный профиль и подбородок. Фото 1 и 3 огонь, на фото 2 свет неправильно падает.
как иначе объяснить такое регресс? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|