Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2023, 00:26
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

@ВикаВелик, 100%
Старый 19.03.2023, 01:10
Rosss Rosss сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@ВикаВелик, у меня тоже не является главной, и вообще таковой не является. Просто ты так категорична, а есть мнение хирургов. Ну, это тут оффтоп.
Старый 19.03.2023, 02:01
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 451 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Rosss, Да я не категорична совершенно, я просто привела пример ринопластики (в молодом возрасте), как в первую очередь украшающую операцию. А говорили мы про блефаропластику. А так да, любые операции могут быть и такими и такими.

Обо мне:
Старый 19.03.2023, 02:19
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Richard, несомненно кожа растянется. Но придётся ждать. А я совсем не рассчитывала на такой результат, просила минимально отрезать, но увы все вышло наоборот. Раньше хоть веки и нависали, но глаза выглядели красивыми. Даже девушки делали комплименты. Даже просто прохожие выражали свое восхищение. Сейчас я стала обычной. Не уродиной, но обычной неприметной девушкой. Плюс лет 10 так прибавила. Старше теперь выгляжу. Я не накручиваю себя. Это на самом деле так. Те, кто впервые меня видит, ничего особенного не замечают. А вот те, кто знал меня до, до сих пор потрясены. 90% процентов говорят, что мне испортили глаза. Я и сама это вижу. Нет былой привлекательности. Я хотела стать краше, но не стала увы. С помощью психолога много интересного узнала о себе))) если бы я обратилась к психологу до операции, не совершила бы эту фатальную ошибку. Но что случилось, то случилось, ничего не поделать. Мне придётся ждать, пока веки немного опустятся, точнее кожа растянется. На повторную операцию вряд ли решусь когда-нибудь
Старый 19.03.2023, 04:48
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

С верхней блефаропластикой есть надежда, что веки опустятся. А вот с нижней мало кто пишет, что грыжи снова выползли. Я каждый день жму на глазные яблоки, чтобы они поскорей сместились на пару мм вниз и выдавили бы хоть капелюшечку жира. Но в моем возрасте уже ничего не выжмется (
Старый 19.03.2023, 10:09
Helena. Helena. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

Helena. на нуле

Про то, что веки более-менее опустятся понятно, а вот сам размер глаза в длину как-то увеличится со временем или уже на всю жизнь короткие глаза?)

Девчонки, под глазами стало видно висящую кожу при мимике.. Особенно под одним, прям гармошка из нескольких складок, как помятый пустой мешок. Это исчезнет, кожа сократится или хуже будет и что с этим делать? Фото прилагаю, но встроенные фильтры не передают. Шо-то все больше косяков вылазит..
Миниатюры
32cf5f9e.jpg  
Старый 19.03.2023, 12:03
troichanka.174 troichanka.174 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

troichanka.174 на нуле

Добрый день. Снова пишу с вопросом. У кого-нибудь было что-то похожее,один глаз хорошо,а на втором глазу как будто оставили кожу лишнюю или жир до конца не убрали и это сейчас весит. Так было сразу же с первого дня,сначала думала что швы на разном уровне из-за небольшой асимметрии,теперь понимаю что дело не в швах,а в том что кожи мало обрезали и она теперь весит. Или рано бить тревогу, всё еще сравняется. Или ждать чуда нет смысла,если изначально была такая картина. На фото первый день,5 дней и фото до.
Миниатюры
d850f829.jpg   f4c787d0.jpg  
Изображения

Старый 19.03.2023, 12:51
ЕленаHeart ЕленаHeart вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ЕленаHeart на нуле

@Helena., глаза красивущие! Кожа мне кажется никуда не денется, у меня под травмированным глазом тоже стала сухая и морщинистая)
Старый 19.03.2023, 12:55
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@ЕленаHeart, спасибо за комплимент)) красивущие, но разные!)) Так, в смысле никуда не денется?! ДО такого уродства не было, одни новые уродливые приобретения я смотрю после операции... "Тут должен быть мат")
Старый 19.03.2023, 13:03
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Helena., Кожа снизу подсократится. Я первое время тоже в ужасе была, решила что теперь мне лучше никогда не улыбаться. Под глазами собирался пустой мешок гармошкой. Прошло через несколько месяцев.
И ещё - грыж снизу у меня до опи не было, только растянутая отеками кожа подвисала. От опи единственный был плюс - я могла спать лицом в подушку и не ограничивать себя в соли и жидкости. В 1 год 2 месяца , резко и внезапно, отеки начали по утрам появляться. Пока только под левым глазом, ну у меня левая сторона всегда была более отечная. Да, я знала, что блефара от отеков не избавляет, но надеялась что безотечный период продлится дольше.
@Helena., Сейчас при улыбке снизу складки тоже есть, но не такие выраженные, сухие и пустые, как в раннем периоде. Более естественные.
Старый 19.03.2023, 13:09
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@Sil, у меня никаких складок и морщин ДО не было под глазами
Старый 19.03.2023, 13:11
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Helena., У меня тоже. Появились после. Собираются только при улыбке, и сейчас у них вид не такой страшный как после операции и не настолько выраженный, просто естественный.
Старый 19.03.2023, 13:22
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Девушки, погуглите звезд Голливуда и европейских королевских особ 40+ , у всех есть морщинки под глазами при улыбке . Даже они с этим ничего не могут сделать ...
Если без улыбки под глазами ровно , значит лишней кожи нет . А это мимические морщины .
Старый 19.03.2023, 14:02
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Елена73, да Лен, ты права. Но только после опи они при улыбке собирались страшной пустой гармошкой, а по прошествии времени кожа подтянулась и увлажнилась.
Старый 19.03.2023, 14:14
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@Елена73, а зачем гуглить? Если до операции ничего не было, а после появилось и ярковыраженно.. Косить под голливудских звезд, чтоб под глазами была гармошка, была не готова)
Старый 19.03.2023, 15:01
Аня(Кися) Аня(Кися) вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 134 раз(а)

Аня(Кися) на нулеАня(Кися) на нуле

@zarya71, да, цвет этот проходит очень медленно, но проходит. Четко в зоне отслойки, как мне кажется
@ВикаВелик, отлично выглядят ваши глаза сейчас! Практически как в 25

Обо мне:
Старый 19.03.2023, 16:53
Richard Richard вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Richard на нулеRichard на нулеRichard на нуле

Цитата:
Сообщение от Nelly_777 Посмотреть сообщение
Плюс лет 10 так прибавила. Старше теперь выгляжу.
Абсолютно уверен, что это вам так кажется в вашем психологическом состоянии. Я хоть и критиковал бездумное отношение к верхней блефаропластике, но во всех сообщениях подчеркивал - верхняя блефаропластика МОЛОДИТ. Это неизбежно, это на уровне подсознания у людей - нависшие веки ассоциируются с возрастом. Убрали нависшие веки - помолодели. Это как закон физики - вы можете в него не верить, но он работает независимо от вашей точки зрения.
Старый 20.03.2023, 05:16
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

@troichanka.174, если вам низ не трогали, то подтянется немного.
Может голливудские звезды потому все и морщинистые под глазами, что после блефаро. Направления морщин у естественных и прооперированных глаз отличаются.
Старый 20.03.2023, 11:12
Jono Jono вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 138 раз(а)

Jono на нуле

@Rosss, ринопластику не желательно совмещать с блефаро, лучше блефаро сделать вместе с височкой.
Я совместила септо, кончик носа и нижнюю классическую, в принципе пережить можно, но полную ринопластику- однозначно нет.
И, кстати, соглашусь, действительно омолаживает, что-то такое неуловимое, не то чтобы на 5 лет моложе, но милее.

И я тоже так вижу, однозначно больше морщин, несмотря на то что у меня классическая блефаропластика, но морщин не просто больше, они выглядят очень странно. Если раньше это были милые лучики, то сейчас ...матное слово.
Сейчас 2 месяца

Обо мне:
Старый 20.03.2023, 12:16
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Helena. Я имела ввиду , что в Америке и Европе не нашли радикального средства борьбы с морщинами под глазами , у нас его тоже нет . Предложат вам липофил или филер в периорбиту , либо эндо средней . Но все это не гарантирует отсутствие мимических морщин при улыбке .
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru