Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, у меня тоже не является главной, и вообще таковой не является. Просто ты так категорична, а есть мнение хирургов. Ну, это тут оффтоп.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, Да я не категорична совершенно, я просто привела пример ринопластики (в молодом возрасте), как в первую очередь украшающую операцию. А говорили мы про блефаропластику. А так да, любые операции могут быть и такими и такими.
|
|
||||
|
||||
@Richard, несомненно кожа растянется. Но придётся ждать. А я совсем не рассчитывала на такой результат, просила минимально отрезать, но увы все вышло наоборот. Раньше хоть веки и нависали, но глаза выглядели красивыми. Даже девушки делали комплименты. Даже просто прохожие выражали свое восхищение. Сейчас я стала обычной. Не уродиной, но обычной неприметной девушкой. Плюс лет 10 так прибавила. Старше теперь выгляжу. Я не накручиваю себя. Это на самом деле так. Те, кто впервые меня видит, ничего особенного не замечают. А вот те, кто знал меня до, до сих пор потрясены. 90% процентов говорят, что мне испортили глаза. Я и сама это вижу. Нет былой привлекательности. Я хотела стать краше, но не стала увы. С помощью психолога много интересного узнала о себе))) если бы я обратилась к психологу до операции, не совершила бы эту фатальную ошибку. Но что случилось, то случилось, ничего не поделать. Мне придётся ждать, пока веки немного опустятся, точнее кожа растянется. На повторную операцию вряд ли решусь когда-нибудь
|
|
||||
|
||||
С верхней блефаропластикой есть надежда, что веки опустятся. А вот с нижней мало кто пишет, что грыжи снова выползли. Я каждый день жму на глазные яблоки, чтобы они поскорей сместились на пару мм вниз и выдавили бы хоть капелюшечку жира. Но в моем возрасте уже ничего не выжмется (
|
|
||||
|
||||
Про то, что веки более-менее опустятся понятно, а вот сам размер глаза в длину как-то увеличится со временем или уже на всю жизнь короткие глаза?)
Девчонки, под глазами стало видно висящую кожу при мимике.. Особенно под одним, прям гармошка из нескольких складок, как помятый пустой мешок. Это исчезнет, кожа сократится или хуже будет и что с этим делать? Фото прилагаю, но встроенные фильтры не передают. Шо-то все больше косяков вылазит.. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Снова пишу с вопросом. У кого-нибудь было что-то похожее,один глаз хорошо,а на втором глазу как будто оставили кожу лишнюю или жир до конца не убрали и это сейчас весит. Так было сразу же с первого дня,сначала думала что швы на разном уровне из-за небольшой асимметрии,теперь понимаю что дело не в швах,а в том что кожи мало обрезали и она теперь весит. Или рано бить тревогу, всё еще сравняется. Или ждать чуда нет смысла,если изначально была такая картина. На фото первый день,5 дней и фото до.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, спасибо за комплимент)) красивущие, но разные!)) Так, в смысле никуда не денется?! ДО такого уродства не было, одни новые уродливые приобретения я смотрю после операции... "Тут должен быть мат")
|
|
||||
|
||||
@Helena., Кожа снизу подсократится. Я первое время тоже в ужасе была, решила что теперь мне лучше никогда не улыбаться. Под глазами собирался пустой мешок гармошкой. Прошло через несколько месяцев.
И ещё - грыж снизу у меня до опи не было, только растянутая отеками кожа подвисала. От опи единственный был плюс - я могла спать лицом в подушку и не ограничивать себя в соли и жидкости. В 1 год 2 месяца , резко и внезапно, отеки начали по утрам появляться. Пока только под левым глазом, ну у меня левая сторона всегда была более отечная. Да, я знала, что блефара от отеков не избавляет, но надеялась что безотечный период продлится дольше. @Helena., Сейчас при улыбке снизу складки тоже есть, но не такие выраженные, сухие и пустые, как в раннем периоде. Более естественные. |
|
||||
|
||||
@Helena., У меня тоже. Появились после. Собираются только при улыбке, и сейчас у них вид не такой страшный как после операции и не настолько выраженный, просто естественный.
|
|
||||
|
||||
Девушки, погуглите звезд Голливуда и европейских королевских особ 40+ , у всех есть морщинки под глазами при улыбке . Даже они с этим ничего не могут сделать ...
Если без улыбки под глазами ровно , значит лишней кожи нет . А это мимические морщины . |
|
||||
|
||||
@Елена73, да Лен, ты права. Но только после опи они при улыбке собирались страшной пустой гармошкой, а по прошествии времени кожа подтянулась и увлажнилась.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а зачем гуглить? Если до операции ничего не было, а после появилось и ярковыраженно.. Косить под голливудских звезд, чтоб под глазами была гармошка, была не готова)
|
|
||||
|
||||
@zarya71, да, цвет этот проходит очень медленно, но проходит. Четко в зоне отслойки, как мне кажется
@ВикаВелик, отлично выглядят ваши глаза сейчас! Практически как в 25 |
|
||||
|
||||
Абсолютно уверен, что это вам так кажется в вашем психологическом состоянии. Я хоть и критиковал бездумное отношение к верхней блефаропластике, но во всех сообщениях подчеркивал - верхняя блефаропластика МОЛОДИТ. Это неизбежно, это на уровне подсознания у людей - нависшие веки ассоциируются с возрастом. Убрали нависшие веки - помолодели. Это как закон физики - вы можете в него не верить, но он работает независимо от вашей точки зрения.
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, если вам низ не трогали, то подтянется немного.
Может голливудские звезды потому все и морщинистые под глазами, что после блефаро. Направления морщин у естественных и прооперированных глаз отличаются. |
|
||||
|
||||
@Rosss, ринопластику не желательно совмещать с блефаро, лучше блефаро сделать вместе с височкой.
Я совместила септо, кончик носа и нижнюю классическую, в принципе пережить можно, но полную ринопластику- однозначно нет. И, кстати, соглашусь, действительно омолаживает, что-то такое неуловимое, не то чтобы на 5 лет моложе, но милее. И я тоже так вижу, однозначно больше морщин, несмотря на то что у меня классическая блефаропластика, но морщин не просто больше, они выглядят очень странно. Если раньше это были милые лучики, то сейчас ...матное слово. Сейчас 2 месяца |
|
||||
|
||||
@Helena. Я имела ввиду , что в Америке и Европе не нашли радикального средства борьбы с морщинами под глазами , у нас его тоже нет . Предложат вам липофил или филер в периорбиту , либо эндо средней . Но все это не гарантирует отсутствие мимических морщин при улыбке .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|