Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки и хорошего дня. Новеньких с приобретением)) девочки все кто сейчас сомневается расстраивается по поводу груди на раннем сроке, раньше3-4месяцев вообще меньше туда заглядывайте и печальтесь. Все мы это проходили. И горбы, и квадраты и одна больше другой все было. Время пролетит незаметно, грудь примет нормальную форму и вы будите радоваться ей. Боль забудется. У меня почти 4месяца прошло. Грудь мягкая отеки сошли к 3м месяцам. Сплю на спине уже привыкла хотя на боку можно, но мне некомфортно. Остальное никаких ограничений кроме спорта на верх.собрать к центру могу давно. Мягонькая как своя на ощупь. Всем желаю скорейшей легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
@nika13, ооооой ну и красота!!!!!!
Девочки. Вот и прошло 9 дней с операции. Груди как изначально была разная так и осталась... Не надеюсь уже что изменится. Придётся делать коррекцию я думаю. А кстати объёма мне хватает . Больше бы не хотела. Хотя как я поняла грудь ещё распушится . |
|
||||
|
||||
[MENTION=135911]Vitaminka1 вот ты паникёр! Всего 9 день! Тебе все пишут успокойся, ещё рано. Как минимум 2 месяца ещё есть. Будет и у тебя красивая грудь!
Привет! Через час надо быть в клинике! Ура! И часа через 3 наверное напишу пост с фото в компре не верится! |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, изменится конечно, всего 9 дней! Из-за отеков и стрипов пока не понятно, но форма уже хороша! Ждите)
@Maru777, удачи!!! Ждём фото) |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, спасибки)) грудь да еще подсядет и распушится. Сейчас вообще результат не оценивай
@Ann_Vas, спасибо. Да мягкость появилась уже прям совсем к 3м месяцем, но они только первый месяц были колом . а потом все мягче сейчас вроде прям в одной поре. И у тебя станет мягче) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я уже в палате, жду дока, мандраж присутствует))
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличивающей маммопластике. Том 91
@Kofetkaa ну как у тебя 410 апрельские смотрятся больше чем мои 425 февральские??? 🤣
Ничего личного, у тебя шикарный результат Но я хотела как у тебя🤣 а мне мои смотрятся малыми |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, конечно рано ещё панику разводить, и раньше полугода никто переделать не будет, да я и уверена что она тебе не понадобиться))))
@nika13, красотища какая, и мне кажется так распушилось не плохо у тебя)))) @racerkate, удачи на опи. И чтобы все твои ожидания оправдались |
|
||||
|
||||
@Poli87, спасибо. Да она прям совсем другая , форму поменяла. Где то размер 75C иногда 80Dно это скорее исключение если не кружево.
@Etya, спасибо большое. У всех нас будет красотища) |
|
||||
|
||||
@nika13, сейчас попробовала тоже сдвигаются друг к другу) мягче стала уже конечно, но некоторые писали, что прям как кисель, такой мягкости натуральной пока нет)
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, 9 дней мать… ну ты терпи , наберись где то терпения А про размер , больше не будет , еще после якоря в отеке , а вот меньше да но незначительно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, нее, не спрашивала, он как-то об этом в своих соц сетях упоминал. Понимаю, я тоже сначала была в недоумении, типа что я буду ВСЕГДА их так чувствовать?? !!
Девочки у меня анатомы ментор 3 когезив. Вот грудь когда расслаблена (вместе с мышцей): грудь достаточно мягкая, как своя, но упругая! У меня правая мышца еще не до конца растянулась и грудь более твердая, но левая мягкая, не как коленка. Это так, если кто с 3 когезивом переживает )) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня сделала первое узи (2,5 месяца). И узист нашла кисту в левой груди(до операции не видели), и сказала имплант в складках. Левая как раз больше беспокоила. Правая лучше. В обеих сказала небольшие гематомы. про капсулу ничего особенного не сказала. У меня в левой стоит больший имплант. Узистка сказала что видела много имплантов и вот мол у меня ну так, мол тугой.. по самочувствию у меня вроде все и нормально, делаю массаж для расшатывания кармана как врач порекомендовал. И левую уже почти не ощущаю. Вот расскажите, у кого-то было что-то подобное? Все что читала здесь- по узи все норм, даже если ощущения не очень. Может узистка уж слишком глазастая у меня и лишнего увидела? Я так понимаю в левой у меня более тесный карман. И что теперь делать, на что настраиваться? Могла так вырасти киста за 2,5 месяца? У меня месячные через 5 дней, может из-за этого?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|