Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.05.2023, 11:42
куколка куколка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

куколка на нуле

@Oss, я перед операцией обговаривала с врачом те детали, которые мне были очень важны. Я ношу высокие хвосты и просила доктора сделать шов высоко, сейчас 5 месяцев после операции, очень все хорошо, ничего с боку и сзади не видно, когда собираю волосы. Хотела шов именно перед козелком, хотя доктор практикует шов за козелком. Сделал , как я просила. Все в нитку заросло, козелок сохранен. И еще очень важный для меня момент- виски. Не хотела рубец перед волосами на висках, сделали в волосах и при этом виски не уехали. Все -все надо обговаривать, до мельчайших деталей.
Миниатюры
4febcdba.jpg   f90832c6.jpg   cfc1c3fb.jpg  
Старый 05.05.2023, 11:56
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 057 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@kolbi, не знаю, что сказать даже. У меня был хороший результат по мамо, и ужасные швы в подмышечных впадинах из-за которых я даже в спортклубе стеснялась переодеваться , майки и сарафаны невозможно было надеть . И мне уже и грудь эта не нужна была, лишь бы избавиться от красных толстых швов подмышками.Если такое будет на лице, лучше я похожу со своим родным и старым ,чем буду комплексовать и трепать себе нервы каждый день. Поэтому да, швы для меня во главе угла. Тем более у меня был уже негативный опыт. Я ещё и волосы собираю наверх, не представляю , где мне можно незаметно зашить.
@Oss, так можно зайти к нему в телеграмм, например, и посмотреть. Он же не только бул делает. Может и среди нас найдутся его пациентки с подтяжкой и поделятся результатами?
Старый 05.05.2023, 12:04
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@LUCA, если бы кто-то нашелся от доктора здесь, я была бы очень рада! В телеге поищу его, но там же все равно можно фильтровать результаты. Хотя для стиля дока да, будет информативно.
@куколка, спасибо, что отозвались. У вас прям швы моей мечты, за исключением шва перед козелком. Помню фото вашей необычной прошивки щеки, я очень впечатлилась))
Скажите, у вас только СМАС был, или комплекс? И цену, если можно. Врача вы вроде не называли, на сколько помню?
Старый 05.05.2023, 12:14
Посетитель
Beginner+

куколка на нуле

@Oss, перед козелком у мочки еще немного краснота сохраняется, всего 5 месяцев, думаю будет еще лучше.
У меня был высокий Смас , в выписке написано : омоложение средней и нижней 2/3 лица и шеи с SMAS- платизмокомплексом, липофилинг лица. Еще височка была . 840 тр.
Еще сюда липосакция небольшая живота вошла, я уже забыла) немного совсем убрали ниже пупка.
Врача не называю.
Старый 05.05.2023, 12:20
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi

@куколка, спасибо! я про козелок имела в виду, что хочу по козелку разрез, а не перед)) у вас все швы очень аккуратные!
Но я поняла, что ваш док по козелку тоже шьет.
Как же мне теперь узнать, кто док. рассмотрела бы его для себя с удовольствием))) у вас же лички еще нет... печаль
Старый 05.05.2023, 13:34
Evgenia_18 Evgenia_18 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 225 раз(а)

Evgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нуле

@куколка, супер. Швов не видно совсем. Тоже так хочу)))

Обо мне:
Старый 05.05.2023, 14:28
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@LUCA, да не дай Б, на лице заметные рубцы! У меня перед волосами не сильно заметные, только при боковом свете (я надеюсь) и светлые, и то я им не рада. Но и отсутствие результата - тоже радости мало. Какой-то компромисс надо искать. Натали наша до ОП очень была озабочена ростом волос на висках. А недавно написала, что сейчас это её совсем не парит, но зато хороший результат)
С лицом вообще всё сложно.

Обо мне:
Старый 05.05.2023, 15:15
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нуле

@Markes, да, я имела ввиду Теймура Кулиева. Я уже около года слежу за его работами. Чтобы не быть голословной, прикрепляю фото швов после СМАС-а, судите сами. Но на самом видео намного более четко видно.

Атмосфера соц.сетей врача тоже бывает разной- есть такие, куда заходишь, и чувствуешь, что это твой хирург, от самой личности многое зависит.

А где вы нашли негативные отзывы о нем?
Миниатюры
7d0a872d.jpg   f4218aab.jpg  
Старый 05.05.2023, 15:23
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 452 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Oss, ты не ищешь чего то невозможного, все вполне реалистично и исполнимо. У меня козелок после операции не вывернулся и естественно он не срезан, там в основном вид меняется из за качества кожи, которая на него натягивается, она потолще и не такая прозрачная (берется то с щеки),.Шов в висках, и они едут конечно, правда в жизни это совсем незаметно, но по линии роста я бы не делала точно, волос постоянно затянут. В общем ничего страшного с ушами.

Обо мне:
Старый 05.05.2023, 15:39
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 319 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Oss, ну да, все мы разные и разный взгляд на неровности)) Я эту неровность у себя в 2 месяца даже не замечала и естественно рядом никто не видел. Только под определенным светом удалось заснять. Если для тебя это важно, то я согласна, что Типикин не подходит.

Обо мне:
Старый 05.05.2023, 17:20
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Markes на нулеMarkes на нуле

@куколка, да, швы очень неплохие! а почему вы не называете врача? по правилам, если есть фото - то вроде бы можно назвать доктора))
@Oss, вот и я теперь буду мучиться в догадках фио))
@LUCA, я подписана на телеграм Ирицяна - но там очень мало инфы, и СМАС он там ни разу не выложил к сожалению
Старый 07.05.2023, 13:23
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 136 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

Девочки, подскажите, сюда же в тему можно показать результаты на разных сроках, даже на ранних?

Обо мне:
Старый 07.05.2023, 13:39
Посетитель
Beginner+

куколка на нуле

@Markes, мне не сложно назвать врача, но по правилам форума я не могу этого сделать.
Старый 07.05.2023, 14:15
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, подскажи пожалуйста, тех фото после, что выставила @куколка здесь, чуть выше, достаточно, чтобы назвать врача?
А то мы тут тоже хотим, а к кому - не знаем))))) интрига)
вроде как в отзыве речь о швах, фото швов присутствует, а в фото до смысла нет - там же швов еще не было.
Старый 07.05.2023, 14:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Oss, нет, этих фото совсем недостаточно, чтобы назвать хирурга и оставить отзыв) Должны быть фото лица до и после, или хотя бы той части лица, где была ОП.

Обо мне:
Старый 07.05.2023, 18:45
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@куколка, понятно, очень жаль(( @Oss, придется нам только догадываться)
Старый 07.05.2023, 18:58
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Markes, проведём расследование) не каждый доктор так своеобразно прошивает лицо для дренажа
Старый 07.05.2023, 19:38
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Oss, кстати да, такой дренаж в виде прошивки это мощно!) это получается вместо пробирок для сбора крови, которые в первый день навешивают?
Старый 09.05.2023, 07:11
Happy tat Happy tat вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 96 раз(а)

Happy tat на нуле

Здравствуйте всем ))) 12.05 у меня смас + платизма. Окончательное решение , что мне это точно нужно, что не хочу стареть как большинство моих знакомых барышень, приняла благодаря этому форуму . Так что спасибо всем за то, что делитесь опытом.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает. Почему некоторым повязку или шлем вортбе чуть ли не с первых дней доктор не назначает носить, а некоторым необходимо. Мой , например, всем своим после смас рекомендует две недели не снимать вообще, затем еще две спать в ней .
Старый 09.05.2023, 08:12
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 081 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Happy tat, поздравляю с решением и скорой оп)
Про повязку тут уже сто раз обсуждали, это исключительно видение хирурга, я после комплекса смас и эндо ни одного дня не носила повязку, как шлем сняли на второй день, даже на ночь, чему я рада несказанно, но я была стрипами заклеена вся.
Хотя вот щас до меня дошло, что ведь попытка надеть бандаж на меня все же была, просто он мне велик оказался. После этого хирург меня стрипами обклеил.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru