Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tatysya, ну по этой фотке кажется, что грудь у тебя очень красивая и никакой контрактуры там и рядом нет (хотя, конечно, я далеко не профи в этом деле, но..).
А давно операция была? |
|
||||
|
||||
tatysya, попробуй сфоткать с положения лёжа, где визуально тебе кажется, что видно
пока на вид нет по-моему если недавно была операция, скорее всего ещё отёк |
|
||||
|
||||
tatysya, очень красивая грудь! Причем, от натуральной вообще не отличишь! На вид - и вправду не заметно никакой контрактуры. А когда у тебя была операция? У меня тоже после операции одна грудь все время ныла - не могла бюстгальтер носить. УЗИ показывало, что там жидкость. Через несколько месяцев все устаканилось.
|
|
||||
|
||||
Девченки, у кого-нить лимфа вытекала? И как долго? Я замучалась совсем! Мне то дренаж ставят, то убирают!!! Уже месяц после Оп, а левая, мало того, что выше на см, явная ассиметрия, так еще и лимфа! кто-нибудь в курсе, что это и как с этим бороться? Мой доктор все говорит, скоро будет супер, а мне кажется, что вряд ли. Во первых, ой. видели бы вы мою ассиметрию, где явно один имплантант зусунут аж на плече! блин, может он опуститься? И там же лимфа... температура держится 37,2 уже месяц... Што жа ето?
|
|
||||
|
||||
Может это серома? Ну в смысле серозная жидкость? А что по поводу темпиратуры док говорит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты! Оперция была 28 марта (Тата :dur: ), жидкости у меня точно там нет, я была на УЗИ! Сфоткаться совсем не поучается лежа, не видно! ЭХ, будем стараться с мужем сфоткать, чтобы было хорошо видно!
|
|
||||
|
||||
Юлиса, я не думаю, что имплант опустится. У меня ничего не опустилось, по крайней мере. А температура и жидкость такой длительный срок однозначно непорядок. Может, к другому врачу сходить?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Татуся, грудь обалденная!!!! |
|
||||
|
||||
Tatysya, грудь просто обалденная! Я в первый момент даже подумала - что это в этой теме делает девушка с такой своей грудью? Неужто увеличивать собралась?
Если неприятные ощущения а-ля "нытье" есть, а при этом же УЗИ показывает неутолщенную капсулу, то есть надежда, что это просто так протекает заживление. Кстати, ты не написала, что именно показало УЗИ - какая толщина капс. с права и слева? А вот если ты делала УЗИ до появления этих неприятностей - то надо делать опять, перед этим сходить на осмотр к своему хирургу. |
|
||||
|
||||
Текла прозрачная водичка, не знаю, док говорит, что точно не серома... А как выглядит серома? Еще док говорит, что температура это из-за лимфы. Ой, ваще, кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Это особенность организма такая? Ничего себе, организм!!!
|
|
||||
|
||||
Девченки, а на каком сроке целесообразно идти на УЗИ, чтоб узнать толшину капсулы? В течении каких сроков она образовывается вообще?
|
|
||||
|
||||
Мне тут моя американская подруга сказала,что нельзя на самолете летать три мес после ОП...потому что давление может присести к отслойке капсулы и скоплению жидкости...Так ли это?
|
|
||||
|
||||
Я в передаче смотрела "Головоломы", он рассматривали теорию, что импланты расширяются/сжимаются при полете на самолете. Все это миф. Летайте спокойной
|
|
||||
|
||||
Я на 4 день после операции (и даже не после одной!) летала на самолете И после обеих операций летала (когда не прошло 3 месяцев) уже больше 10 раз в общей сложности.
АЛ прикалывался, кстати, на эту тему. Говорил, что и сюардессам делал грудь и тем, кто дайвингом занимается (а там давление намного больше) и фигня все эти предрассудки. ) |
|
||||
|
||||
Рыбкина, спасибо большое за комплимент!!!!!! А мне все казалось, что получилось плохо! Хотя почти все говорят, что от натуральной не отличить!
УЗИ я делала где-то месяц назад и про капсулу мне ничего не говорили, мы жидкость пытались найти! :D не нашли! |
|
||||
|
||||
Юлиса, у меня темпиратура была первые несколько дней! А ассиметрия полтора месяца, потом одна грудь опустилась...и они стали полностью одинаковыми...возможно время действительно все расставит на свои места. Но темпиратура в течение месяца - это не здорово!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|