Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@мурзилка, какой нос?! "Остановитесь!", сказал мне доктор Х)))
@Galateya, держу за тебя кулаки!! Пусть все будет так как ты хочешь! Бог тебе в помощь!! Я реабилитируюсь, сегодня 5й день прошёл. Могу сказать что только сегодня более менее в себя пришла. Пока ничего под стейпами не видно особенно, но так, вроде бы моложе)))) |
|
||||
|
||||
@blandus, спасибо! Я сегодня прилетела, завтра иду к Х, на консультацию. Все обсудим. Волнуюсь.
@blandus, что значит вроде бы?! Ты красотка уже! Будешь вообще огонь. Вот увидишь |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, ну я ж выложила свои уши, посмотри, не видно совсем ничего, срок почти полгода(ппц время летит).
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, я вообще склонна к сильным отекам. Глаза долго отекшие были. Правая бровь после эндоскопии порез был. А.С. Сказал, что из-за второй эндоскопии это случилось. Сейчас все двигается. Была повторена правой брови. Но пока не выравнилось. Жду, может распахнется все таки. А по консультации даже странно, что он тебя так проконсультировал. Обычно он любит это долго делать и подробно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте) наблюдаю за вами, любуюсь, переживаю...ну вот приближается и мой час Х. Планируется комплексная опи.Девочки, кто оперировался в Дэга, хочу спросить , что брать с собой (кроме необходимого набора осмотров и анализов) в клинику, как одеваться, нужны ли тапочки? Ещё очень боюсь боли после опи( Поедем всей семьёй ,так не хочется их пугать(
|
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, говорят пижамку, носочки. Но в принципе можно ничего не брать.
@Жизнь прекрасна, у меня швов перед ухом вообще не видно. Доктор Х. Где мочка, да, видно ещё. А выше нет. |
|
||||
|
||||
Доброе утро!) Я поныть!! Все же меня сильно напрягает разница левой и правой стороны! С права как будто и не тянули. Сегодня с утра смотрю, очень по разному выглядит, (
|
|
||||
|
||||
@Maslena, левая сторона хорошо натянута, даже под глазом нет провала, из побочек корки были за ухом, и отек сильнее, праваяч сторона прям висит(( провал под глазом, носогубная складка висит , под челюстью висит, онемение только около уха и на затылке.
Как будто правую сторону и не тянули, чисто визуально. На ощупь она мягкая. Левая твердая Фото , не передаёт ассиметрии, оно плоское,( |
|
||||
|
||||
@G07, под челюстью отек скорее всего. Про остальное не знаю...
Но как показывает опыт - если кажется, что не дотянули, то скорее всего так и есть. А насколько кости лицевые симметричны? |
|
||||
|
||||
@Maslena, не знаю на сколько кости симетричны, но , я жду, конечно осени и уже там буду смотреть и общаться с доком, это я так поныть, пожаловаться. И если так и останется ,как исправлять ? Одну сторону переделывать?((
Так то я понимаю, что смас, но если судить по левой стороне там тянули все, и среднюю зону, и висок у меня стал заполненный, но вот правая сторона выглядит как и до операции( |
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, ничего не надо, даже паста и щетки есть, халаты , тапки, чулки там дадут. Футболку , майку бери в чем будешь в кровати лежать, до еды у меня лично там так дело и не дошло, но кормят.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто у Х оперировался, а где в Питере останавливались и сколько оптимально по времени нужно провести в городе? Планируется смас и височка.
|
|
||||
|
||||
@Мила71, мне тоже кажется, что с овалом все хорошо. Но если бы все устраивало во внешности, наверное, вопросами хирургии не задавалась бы. Поэтому и стоит проконсультироваться. У меня есть ощущение, что дело может быть в чем-то другом (верхняя треть, глаза).
|
|
||||
|
||||
@Olga21, ну кто где, я снимала квартиру на Невском, была 3 недели, но это совсем необязательно.
Простотеще надо учитывать, что Х радикал и после него мы все как сестры-близнецы с хемозными заплывшими глазками, я не хотела, чтоб меня знакомые видели, поэтому по максимум тусила в Питере.)) Но у тебя эндо нет, один смас с височкой, это вариант лайт и гетто стайл с лицом тебе возможно и не грозит)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|