Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natahka1, а изначально этот шов где был, не смотрела?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
@natahka1, Честно признаться, за волосами я особо не ухаживаю. Раз в два-три месяца хожу корни подкрашиваю и всё. А так, шампунь и бальзам (ито не всегда). Сушу феном, вниз головой. Они у меня прямые и очень гладкие сами по себе. Извиняюсь за офф, больше не буду ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я хочу чтобы хозяйка шва мне это сказала)) Потому что это раскрой такой и асиистент тут ни при чём))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, так же и был изначально. Но поскольку эта сторона была сильно отекшая,я решила что из за отёка и всё встанет на место. Но не встало). Так то не фиг беда какая. И смысла бы не было гадать когда уже сделано,но дело в том,что я собираюсь к этому же врачу с глазами. Не хотелось бы чтобы глаза разные оказались,они всё таки уже на виду. Марина,а я могу в теме блефаро скинуть скрины работ врача на обсуждение? Или это запрещено правилами?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну просто читать забавно, как будто он реально мог переместиться туда, где его изначально не было))) Хотя у нас тут все может быть)))
|
|
||||
|
||||
@natahka1, ну как я выше написала, доктор так выкроил и рубец на этом месте останется, но с хорошими шансами на незаметность. Видимо были причины резать в этом месте.
@N@t@ly, ну это я так написала, поэтому и забавно)) @natahka1, да работы хирурга можно выкладывать и обсуждать. |
|
||||
|
||||
@Galateya спасибо! Просто очень жду, пока отеки уже смягчатся, чуток надоели))
У тебя, конечно, потрясающий результат. Изначально видела в инсте у АА. Хорошей и дальше! |
|
||||
|
||||
@natahka1, я тебя уверяю, что через несколько месяцев ты вообще забудешь про эти швы) Они только в начале волнуют.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, супер результат! У вас комплекс же?
@natahka1, у меня так же было. Прям хоть иди и режь. Я тоже к своему Доку приствала с глазами- он сказал ,что пока не надо. Глубоко посаженые глаза. Верзняя точно не нужна пока. Если прям парит- велком эндо. И я подостыла. Теперь смотрю через полгода- вроде и ничего. Да над качеством кожи работатт надо. Ну и если блефаро,то уж нижнюю. Не верх |
|
||||
|
||||
@Galateya, реаба конечно мощнейшая была у вас. Но и результат - шикарнейший! Красотка. И да волосв прям омолаживают. Это надо еще постараться что бы такие гладенькие и крепки в возрасте были. Не каждой дано. Увы
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, спасибо за ответ. Глаза тоже глубоко посаженные. В воскресенье иду к доку,напишу в теме блефаро что сказал. Я уже измучилась просто. Одно утро встаю и говорю себе - срочно блефаро,другое утро -эндо,третье - да вроде и так сойдёт).
У тебя тоже вроде скулы высокие? |
|
||||
|
||||
Мне кажется после Х реаба у всех неслабая, сама прошла через это, уж год скоро, а все так живенько в памяти)) Но и вроде недовольных всего один у нас после него, @hes, хотя по мне так она стала в сто раз красивее после.
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, Я сейчас специально вернулась к своим сообщениям после операции, перечитала, да реаба была жуткая! @N@t@ly права, после Х реаба не для слабонервных. Неженкам и с подвижной психикой лучше мимо, я считаю. Я себя всегда считала достаточно терпеливой и хладнокровной, даже по отношению к себе самой, но к такой душилке я была явно не готова. На фоне экстремально натянутой шеи, несмыкающейся челюсти и невозможности есть, пить и даже нормально говорить, я была на грани паники и все синяки, отеки и хемозы я даже не заметила. Если бы не девочки здесь, я бы впала в отчаяние. Девочкам бесконечно благодарна. Плюс временный парез тоже мало комфорта доставлял. Кстати, девочки, если есть возможность делать физио, не ленитесь, не пренебрегайте. Мой парез очень заметно и быстро стал проходить именно во время физио процедур (микротоки, увч и электрофорез, как в рекомендациях, которые выдают при выписке).
|
|
||||
|
||||
@Galateya, я вот перед оп тоже много чего знала и вообще в теме давно, но если бы знала, что меня ждет в первые сутки я сомневаюсь, что пошла бы. Поэтому все-таки как хорошо, что словами эти наши ощущения в полной мере все равно невозможно передать, соответственно следующие по нашим стопам будут думать, да это они слабаки, со мной-то точно все будет ок)) Ну а пережить в конечном итоге можно все, как оказалось.))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а я ведь перед операцией именно так и думала. смелая, чуть сиськи вместе с лицом не сделала. Вовремя одумалась. )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|