Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Тоже начну делать антицелюлитный массаж, по lpg доктор сказал категорично НЕТ.
что еомпрессию носим чтобы кожа ровно села а лпж её отрывает якобы назад.... Прислушалась.... |
|
||||
|
||||
Я тоже в раздумьях куда лучше податься на lpg или на ручной массаж. И пока больше на ручной массаж настроена. И нашла массажистку толковую, она с мед образованием, некоторое время работала в пластической хирургии. Вот что она писала мне о массаже после липо:
"... Лимфодренажный массаж можно делать как только снимите компрессионное белье. Он сам по себе безболезненный и в Вашей ситуации будет идеальным. Потому что остатки... эээ жира попадают в лимфу, а отек после операции затрудняет ее движение, физические нагрузки, сауны, бассейны низзя, поэтому массаж - идеальный вариант. Обычно начинают с него (л\дренажного), а потом подключают а\целлюлитный, чтобы выравнять неровности, которые обычно получаются... И потом их нужно чередовать... Количество сеансов зависит от желаемого результата, обширности и травматичности операции, нельзя забывать и про противопоказания... В общем в двух словах не скажешь... " |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
А как вы делаете, поделитесь? Из скольки сеансов у вас состоит курс? И какой перерыв по времени между курсами? |
|
||||
|
||||
Я делаю, начиная с 2х недель после оп. первый месяц почти каждый день, больше лимфодренажный массаж, потом антицеллюлитный. Стараюсь делать по 3-4 раза в неделю, иногда выходит 2 раза. Никаких правил нет, просто у меня 4 месяца после оп, и я до сих пор отекаю, плюс внутреннее рубцевание вовсю идёт, так что, во избежание спаек, я делаю массаж и буду делать, пока не почувствую, что без него живу спокойно. Пока у меня внутреннее бедро и колено до сих пор без чувствительности и отекают сильно, так что делаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анна, у меня как раз 2 недели после опи в среду будут. Купила 12 сеансов LPG. Думаю как раз начать ходить, хоть и синяки есть ещё. У меня вопрос - компру снимать надо и одевать белый костюмчик, правильно? Есть ещё какие то советы? Я просто не уверена в профессионализме человека который будет делать - живу в Дубай и в салонах сплошные филлипинки, я им не доверяю. Поэтому хочу по максимуму им давать указания, какую программу ставить и тп. Буду благодарна за советы!!! |
|
||||
|
||||
Льюсьенчик, я делаю ручной массаж, на ЛПЖ не была. На всякий случай напиши своему доку и проконсультируйся, можно ли тебе сейчас ЛПЖ. Ещё кожа не прирастёт нормально, не дай Бог.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Доктор Пенаев как раз сказал через 2 нед можно, но не убеждал что процедуры вообще какие либо нужны. Ну раз уж купили то начинайте через 2 недели сказал.
По поводу успехов в моей личной теме про липосакцию. |
|
||||
|
||||
Короче поменяла я свой LPG на ручной slimming massage. После прочтения форума поняла, что из всего перечисленного это хоть как то поможет подтянуть кожу и согнать отек. Пойду через несколько дней после менстр. Сегодня 2 нед после ОП.
|
|
||||
|
||||
А я в бассейн сходила (3 недели после оп). Пока непонятно как-то, вроде все без изменений, что сходила, что нет))). Хотя гидромассажем прошла места липо. Но к вечеру показалось, что кожа прямо задревенела. А сейчас вроде как обычно, отеки есть и отвердения... Пойду ещё в выходные, интересно все же, но должна же вода какой-то положительный эффект давать.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите, у меня есть массажер NOZOMI МН-103 (4 пальца) Тяжелый,работает как отбойный молоток.Т.е. за ручку держишь и направляешь эти пальцы в нужное место, а он отбивает.10 минут и тело горит,как после глубокого массажа. Разогревает оооочень хорошо. Даже после массажистки нет такого эффекта.
А теперь вопрос- завтра 2 недели после липо. Можно использовать такой уже. Кожу он не отдирает, а просто будет разбивать комочки и может отеки уйдут быстрее. Я хочу на холке попробовать. Что то мне не нравится она- такая же и осталась,как было до липо. Есть спецы ? Может кто пробовал ? Массажер то не редкий-в любой аптеке продают. |
|
||||
|
||||
Сходила вчера на массаж (3 нед после ОП), во первых массажистка филлипинка долго отказывалась мне его делать, говоря о том что их учили строго через месяц после липо начинать массажи. Я ей говорила что мне доктор прописал через 2 нед, а она ни в какую. В итоге сделала, такой облегчённый. Перенесла нормально, думала будет хуже. А вот потом она меня кремом обмазала и закатала в пленку, сверху компрессионка и так я ещё часов 5 ходила. Пока результатов не вижу
|
|
||||
|
||||
Inessa T, не стоит. сейчас нужен лимфодренажный массаж..чтобы согнать отеки и дать прирасти тканям.. а этим массажером вы наоборот дополнительный отек создадите
|
|
||||
|
||||
Inessa T, , да подождите- так лучше..
|
|
||||
|
||||
Девочки какие процедуры можно поделать для подбородочной зоны? У меня сегодня 19 день после липо подбородка и живота. Что то у меня на подбородке бугорки, ну отек тоже еще присутствует, но я что то боюсь. Вдруг бугорки останутся. Из процедур кроме трех микротоков которые в Спике в пакете бывают ничего не делала. Док сказала повязку тоже не надо. А у нас в городе микротоков с перчатками не нашла. На животе бугорков пока не вижу, может там отек побольше.
|
|
||||
|
||||
Dzera,может у вас аппарат "скинттоник" есть в городе? Посмотрите- очень хорошие процедуры на нем после липо
|
|
||||
|
||||
ветик, спасибо, поищу, но что то я сомневаюсь.
Вроде в Линлайне есть, схожу в понедельник. Я еще делала блефаро верх и низ, Ветик мне не навредит или только подбородок делать? |
|
||||
|
||||
Dzera, , если вам не делали липофил возле глаз- то можно навсе лицо.. а так , конечно-только в местах липо
|