Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Etya, ну это ж не совсем так) помните мы с вами обсуждали) у меня была только отвислая шкура, и ничего более, а сиськи как баки были после опи. А потом сильно сдулись . Здесь вообще не понятно от чего зависит) наверное, от плотности мышц, которые сдавливают имплантат, от молодости тела , от реакции организма на вмешательство. Короче не угадать.
|
|
||||
|
||||
@Kiwiki, у вас очень все красиво , мне вот такой бы размер как у вас…. завтра иду к врачу, надеюсь не разочаруюсь… сейчас так все болит и опухло - ощущение что у меня моногрудь)))))
|
|
||||
|
||||
@Kiwiki, Сейчас перечитала, 5-ый день, а такая грудь естественная, выглядит расслаблено, ничего не сжато как у меня было. Супер! И размер на мой взгляд, очень хорошо на вас смотрится.
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, ну я бы не сказала что прям только шкура у тебя была (т.е. кожа). Во вложениях вот фото от 8.09 - ну видно же что железа есть, только повисшая и без особого объема. Но отекать было чему, точно. Ну я спорить не буду. Просто оцениваю со стороны и делаю выводы. В любом случае - все мы разные и 100% одинаково у всех не будет. Но лично для себя считаю что мои выводы в 95% случаев оправдываются. В случае @Kiwiki мое мнение - либо такими же останутся, либо уменьшатся. Но! На истину не претендую! Камнями не закидывать!)))))))))
@Avakinlife, давай будем объективны - у кого больше шансов на большие отеки?))) |
|
||||
|
||||
@Etya, я вообще не претендую ) но я лично не понимаю как это работает ) я даже пить бросила после маммо на 4 месяца, ни единого бокала! Но как я отекла твою мать ) это же ужас, господь смотрю на свой исходник и офигеваю ))) ещё радоваться надо, нет носом ворочу ) а ещё у меня грудь до пятерки раздувало в кормления, а железы то с гулькин нос. В общем я честно, не понимаю, но вероятно вы правы
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, опять "Вы"))) Мы с тобой на "ты" еще в прошлое обсуждение перешли)))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Etya, тогда это очень грустно, потому что я не хочу меньше, так интересно, что про маленьком ОПГ у меня, 365 мл выглядит совсем не так объемно как у других с большим ОПГ)
@Barzel, у меня тоже в первые дни была моногрудь без межгрудки совсем, но мне потом компру уже и уже застегивали и вот на одной груди она появилась, жду на другой, надеюсь появится @Kete777, главное, что точно была разжата, а то вдруг еще разожмется и все обвиснет, я тоже удивлена, что она так выглядит. Но у меня всю боль и стралания приняла на себя спина, там мышцы все зажались, даже в клинике говорили в редких случаях такое бывает. А грудь спокойно отреагировала |
|
||||
|
||||
Похвастаюсь и я своим 3 недельным результатом
Правая чуть больше (фото в фас которая ближе к телефону), ниже и горбатее ))) Но в целом мне нравится, жду, чтоб ушли еще горбы сверху, а размером очень довольна, рада, что настояла на чуть большем объеме, конечно, он бы сильно не был заметен именно по объему груди, но зато по межгрудке, думаю, дал результат (доктор хотел ставить 315, база 11, я настояла на 355 база 11,5) Мой рост напомню 162 см, вес 48, под грудью было 71-72, стало почему то 70 Надеюсь, что соски еще поднимутся. А их диаметр мне нравится, часто вижу, что уменьшают, но это не для меня.) |
|
||||
|
||||
@Kiwiki, ясно….а еще я без обезбола не могу…. пью чаще чем раз в сутки кетонал дуо. если не выпью то ни спать ни сидеть, ад просто @Avakinlife, значит бывает такое, перестала переживать) спасибо!
@Virineja, очень красиво все) а мне сказали завтра космпру заменят(3 день после операции) и 3 месяца в этой кольчуге буду ходить ((( |
|
||||
|
||||
@Virineja, красота, как она поменялась за это время, прям очень хорошо стало. А будет ещё лучше) я в понедельник на коррекцию и нос. Оч волнительно. Главное чтобы с анализами все ок было, завтра иду к терапевту )
|
|
||||
|
||||
@Virineja, очень красивая грудь у вас получилась, межгрудка просто загляденье, она сразу была или позже появилась?
@Barzel, а что значит компру заменят у вас сейчас какая-то другая компра? Девочки скажите, было в кого-то что вот эта складка в межгрудке со временем появлялась? у меня с одной стороны есть, с другой нет, смотрю у всех почти сразу такие красивые очертания в межгрудке. Правда еще груди и недели нет, рано переживать |
|
||||
|
||||
@Barzel, я в компре все еще хожу, но после снятия швов на сроке 2 недели мне разрешили принимать душ и час в день находиться без нее
У моего дока вроде 2 месяца в компре ходят @Василёчек, удачи вам) очень жду результатов @Kiwiki, межгрудка сразу такая была, может чуть чуть шире |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Давно сюда не заходила) у меня 7,5 месяцев, полет нормальный! По прежнему ни о чем не жалею, сиси радуют) всем новеньким желаю легкой реабилитации, а собирающимся на опи - смелости!)
@Kiwiki, У вас очень хороший исходник, и результат, видно что будет хороший нижний полюс, межгрудка у вас прорисуется красиво, сейчас из-за отека она размыта, не переживайте, будет супер гуд, уже сейчас понятно, по размеру тоже мало не будет, первый результат не раньше месяца оценивать, отеки должны уйти |
|
||||
|
||||
@Kiwiki, я не знаю, выписывали - сказали приедешь через день , осмотрим и компру поменяем. через 5 часов узнаю)
@Virineja, вот и сой сказал , будем смотреть по ситуации, но рассчитывай на месяца 3 ( к лету точно снимешь) |
|
||||
|
||||
@Hochubust, у вас очень красивая и пышная грудь получилась) тоже хотела круги, жаль мне они не подошли из-за того что «грудь слишком низко расположена”
Спасибо, надеюсь так и будет) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|