Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gasperina, ещё небольшие отеки в области молярных, но уже супер
Вы уже сами довольны ? Пробовали флебодию от отёков? Если нет то может стоить , мне помогают |
|
||||
|
||||
@kolbi, я не читала всю ветку, подскажите, по какой причине у вас так вышло? У меня после неправильно введенного филлера высокой плотности и блефаро улучшило ситуацию всего на пару лет.
|
|
||||
|
||||
Видно, что маляры пока никуда не ушли, отеки волнами, глазки хотелось бы, всё же, симметричнее. В начале февраля пойду на осмотр - озвучу свои пожелания. Вдруг, мне предложат раннюю коррекцию))) Помечтаю об этом.
@Klk, спасибо, попробую флебодию! Насчет результата - меня немного штормит. в целом я, конечно, рада. Но нюансы (глаза преимущественно) заставляют иногда сильно огорчаться. Иногда норм, а иногда - неа, не норм. И в такие моменты я смотрю на свои фото ДО - не было у меня таких разных глаз... Стараюсь пить магний и не переживать. P.S. чувствую, надо уже переходить на водку |
|
||||
|
||||
@Gasperina, ой понимаю
Я тоже тоже очень переживала , но массаж и время сделали своё дело Вы продолжаете массаж? У флебодии накопительный эффект , в тот же день увидите результат но в течении некоторого времени заметите что уже лицо будет не так отекать А из бадов могу посоветовать энзим ананаса , он вообще и для пищеварения , от отёков и даже от целлюлита и я после каждой операции пью его , быстрее все приходит в норму А вам когда шурупы то вытаскивать? Я вот уже в пятницу буду в Баку для снятия , ждууууу не могу А вообще бокальчик сухого тоже очень даже помогает в реабилитацию |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, у меня это вышло после эндо 2/3)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Спасибо! Да это я на работе делаю фото в рабочем процессе. Просто как-то сделала ДО с телефоном (для себя же), вот и потом решила продолжить традицию. Но в какой-то момент стало не до "традиции"...
@Klk, у меня без шурупов. просто "рожки в голове". Один, кстати над той бровью что ходит и глаз большой - почти сравнялся. А вот второй (над меньшим глазом -о, у меня еще там шов чуть втянутый был - косметолог раскалывала/сепарировала его иглой, чтобы там не тянул) рожок более выпуклый. Хорошо, что есть волосы на голове |
|
||||
|
||||
Девочки, в феврале прошлого года сделала эндо лба, виски и блефаро. Собралась в марте сделать смас и платизму. На консультации врач предположил, что после моего активного "худения" и потом смаса лицо может стать плоским и понадобится эндо 2/3. Правильно ли я понимаю, что заход будет по тем же каналам (ну не знаю как правильно написать) ? На сколько это сложно, плохо , не нужно? Была консультация онлайн у Кочневой, как-то она сказала, что будет немного "трудновато" по старому идти, но она сможет....
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, я делала эндо верхней терти у Хрусталевой старшей. Она мне предлагала сразу сделать и 2\3, мотивируя как раз этим - заход оттуда же, если делать 1\3 сначала, а позже я захочу 2\3 - больше вероятность парезов. Я так понимаю из-а фиброза в местах прохода\отслойки.
Но я сделала тоже только 1\3 и периорбиту, думала про 2\3 - некоторые врачи делая смас, могут проработать эту область из доступов смас, уточните у врача, к которому собираетесь. Вроде Типикин делал пликации при смасе в области скул, как раз, чтоб объема туда добавить. Наверное и другие так могут. |
|
||||
|
||||
@kolbi, простите за столько вопросов, но для меня это очень важно, т.к. собираюсь тоже на эндо, а тут такие дела... Что ваш док на это говорит? Оно уляжется позже или что с этим делать предлагает?
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, ну уже никуда ничего не уляжется, прошло 5 лет) Коррекция была в 9 мес после ОП. Сейчас с доктором я не общаюсь. У меня есть личная тема, я там про всё писала) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16134
|
|
||||
|
||||
@Oss, спасибо) Вот же ж засада. Что теперь с ней делать.... Доктор предлагает в случае - чего липофилинга немного , но что то в теме про него , как то все не айс(
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, узнайте можно ли это решить с заходом через разрез на нижнее веко
Его называют вроде ещё вертикал Рестор , на англ Среднюю зону так подтягивают и иссекают лишнюю кожу Вот пример от дока к которому я хотела когда то но из за бюджета не сложилось |
|
||||
|
||||
@Klk, наверно это чиклифт. Операция очень не простая, с частым осложнением в виде кругления нижнего века.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я летала. Я бы морально не выдержала в поезде 1.5 суток в том виде, в котором я была после оп. Возьми в самолёт сухой лёд и прикладывай. Мне помогло. 1 час позора и ты дома но я вся была в синяках после оп, красота ещё та.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, ну скажем так 4,5 часа на самолете и еще 5 на поезде)) и вуаля) а как сухой лед поможет через неделю после оп?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у нас в Европе это называют : concentric malar lift
Я не уверена что тоже самое что и чик лифт так как именно эта техника была создана именно этим хирургом , это возможно просто одна из вариаций У нас в странах снг я так поняла она не очень популярна , а в Европе наоборот Но она нацелена именно на маляры , от неё и название : malaire - малярный от французского И сам док который ее создал уже очень пожилой , я к нему хожу на уколы И вот когда жаловалась на носогубки он сказал что это единственный действующий метод Так как ткани прям от кости отделяются и перемещаются на вверх с иссечением излишков |
|
||||
|
||||
@Klk, наверно есть отличия, но по сути похоже) Интересно, какой там способ крепления, не знаешь? У нас некоторые хирурги при чиклифте стали использовать шурупчики. Просверливают микродырочки в кости, потом шурупчики и к ним крепят ткани. Чтобы избежать сползания вниз и соответственно кругления. Как раз сейчас такую Оп у нас девушка сделала и пока она в реабе.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, в полете отек станет ещё сильнее. Я бы без охлаждения наверное совсем не выдержала. Голову сильно распирало. Через неделю после оп отёки сами по себе ещё богатырские.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|