Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, вы это вообще серьезно пишете? вам на самом деле смешно и это цирк? даже странно такое обсуждать, извините
|
|
||||
|
||||
Ну правда смешно) Сейчас даже подростки себе такое не позволят , девчонке открытку прислать вместо реального букета ))
Про общение в третьем лице я вообще молчу , я обычно так с собакой своей разговариваю ... "Ой , кто это у нас сегодня не в духе" |
|
||||
|
||||
@Елена73, согласна, про цветы на картинках то же самое написала. Ведусь, да. Но не на картинки. Вот только сейчас вдруг осенила догадка - на отношение как к девочке, которую надо опекать. Велась. Но наше общение не с картинок начиналось, иначе уже давно бы закончилось. Денег не только не просил, но и отказывался. Было несколько проверок с моей стороны. Нет, не надо ему денег. Я адекватная, правда) просто это всё не расскажешь, как начиналось, как развивалось. Меня подруга ругала-ругала, пока сама не влипла в такое же. И ругать перестала, а стала понимать.
Не буду заполонять своей историей все темы, уже рассказывала... Ну вот бывает и так. И в 50+. Когда очень хочешь верить в любовь, и придумываешь себе то, чего нет, и не хватает сил отказаться от мечты. Постепенно прозреваю, а это больно порой - взрослеть... Ко мне на ты) @Nirvana!, не поняла.. Да, серьёзно, цветы на картинках от мужчины, который говорит о любви - это цирк. А что не так? @римма, согласна с каждым словом) Вот именно! Если есть желание, возможностей сейчас - завались. Значит нет желания. И зачем тогда эти открытки??? Смех и цирк. От знакомых, друзей - да. Но не от человека, который говорит о любви, хоть и на расстоянии. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806 если тебе так легче и ты принимаешь правила игры - вопросов нет .
|
|
||||
|
||||
@Nirvana!, не поняла.. Да, серьёзно, цветы на картинках от мужчины, который говорит о любви - это цирк. А что не так?
как-будто бы все не так, если Вы к этому серьезно относитесь и считаете, что мужчина говорит о любви.. но если вам нравятся такие развлечения - то почему и нет)) |
|
||||
|
||||
Или я что-то не так пишу, что меня трудно понять, или что.. Не знаю. Сарказм и рофл нужно обозначать, чтобы их поняли)
В теме "Есть ли жизнь после климакса" писала про свою историю. С поста #1318. К сожалению, не знаю как вставлять ссылку @Nirvana!, совсем не понимаю, сорри. Пишу что картинки это смешно и цирк. Ты спрашиваешь серьёзно ли я? Да, я серьёзно. Серьёзно считаю это цирком, и мне смешно. А дальше Цитата:
А мне говорят, что я могу играть в это и дальше. Да я-то не играю! Вот начинаю понимать и прозреваю. Со стороны всегда всё легче и проще, чем изнутри. Ко мне на ты) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, забавный)
У меня муж не умел особо научен был дарить подарки, но за годы со мной научился детям всегда почти я все покупаю и выбираю. А вот мне он всего себя вкладывает каждый раз в выбор. Сомневается, ищет, советуется с дочками, пытается угодить. И ему самому безумно приятно и мне, конечно же. Сейчас не могу себе ни одного праздника - годовщина знакомства, свадьбы, др, 14 февраля, 8 марта, нг представить без подарка от него. Причем, не дежурного. А вот на др детей не всегда соображает цветы мне подарить - это пока не на автомате идет) |
|
||||
|
||||
Я его слепила из того, что было,
А потом что было, то и полюбила |
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, вот так и определяется любовь мужчины))
Мне это хорошо известно, 20 лет жила так. Когда мужчина кайфует, что его любимая рада и довольна, и он сделал это для неё. Это как цепная реакция - мужчина сделал для женщины, женщина довольна, она отдаст потом энергетически вд****е или даже многократно. Женщина она всегда преумножает то, что получает. Настоящий мужчина это понимает и чувствует. У тебя любящий мужчина цветы красота! А не картинки)) забавный, да, то самое слово)) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, согласна. Не до всех мужчин только это доходит;( классно, когда вообще изначально из семьи идет.
|
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, я сейчас работаю в чисто мужском коллективе. Так интересно наблюдать и анализировать их! И знаешь, мне кажется, они все всё понимают) что и сколько нужно женщине. Но финансовые возможности у всех разные. И женщины у всех разные - очень любимые, так себе любимые или вообще разные. Ну и без женщины. И я заметила, что чем ценнее женщина для мужчины, тем больше у него возможностей для повышения финансового успеха. То ли мужчины находят эти возможности, то ли возможности находят их, тут я ещё не очень понимаю)
До всех всё доходит)) просто кто-то настоящий, и честно несёт свою ответственность в отношениях, а кто-то хитрит, изворачивается, увиливает, им легче вообще не быть в отношениях, чем постараться чуть больше. Или нет той, ради которой хочется стараться)) |
|
||||
|
||||
Мне лично цветы не нужны. Я даже злюсь если это общий бюджет. Но замена цветов обязательна. Желательно в виде бриллиантов
|
|
||||
|
||||
@римма, снова созвучны, когда была семья и общий бюджет, я запретила мужу на 8 марта дарить мне цветы)) меня жаба душила - он такие деньги отнесёт тёте, а не мне)) но подарок, да, обязательно. Только у меня запросы поскромнее, он стал дарить золото. Без брильянтов и сапфиров, но мне нравилось)
Но от других мужчин цветы мне нравятся, это очень приятно) |
|
||||
|
||||
@римма, Ну цветы не замена, а дополнение к подарку. Мой муж вообще, по большому счету, считал цветы тратой впустую. Но учел мою любовь к цветам. И я всегда за то, чтобы радоваться тому, что человек делает щедрые жесты. И все равно, какой это бюджет, в идеале, это его будет стимулировать дополнительно - желание порадовать и увидеть реакцию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У всех?) ты их много знаешь лично?) один сценарий?) какой, можно подробнее?) Можно на ты?) так вроде по правилам, ко мне на ты) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Именно его и практикую )) Поэтому к сухим волосам с расческами не приближаюсь. Стрижка в кудрявом салоне на сухие волосы. Шампуни бессульфатные, полотенце шелковое, стайлинг для кудрей, сушка диффузором теплым воздухом. В жизни не думала, что буду так играться с волосами. Много-много лет носила очень короткую стрижку. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|