Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Решила показаться) прошло два с половиной месяца уже, у доктора еще увидела свою дооперационную фотографию и поняла, что весь пройденный путь был абсолютно не зря, я уже и забыла как выглядела до операции) Изменения конечно не радикальные, но я так и просила, сейчас просто отдохнувший и посвежевший вид. Так хочется пожелать нам всем весны, красоты и прекрасного настроения ! Спасибо вам еще раз всем за советы и поддержку! |
|
||||
|
||||
Девушки, всем большое спасибо за дискуссию про наркоз и пропофол, буду разбираться с аллерголог и уже понимать, что да как для будущих антивозрастных операций. Прошу прощения, что привлекла к обсуждению не в целевой теме. Очень много ценной информации для себя отмечаю из вашего опыта и тех проблем, с которыми приходилось столкнуться, а также успешных преображений!
|
|
||||
|
||||
@Elenashum , отлично выглядишь!! Прекрасный, на мой взгляд, результат, я тоже люблю естественные, потому и пошла к твоему врачу. Скажи, после блефаро у тебя твои снизу под глазами синяки? У меня сегодня такой растекся алый прямо, жуть
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, спасибо!
Под глазами синяков практически не было, они как-то сразу пожелтели. У меня слева в районе скулы был жуткий синяк, очень переживала. Долго держался и припухлость на этом месте до сих пор чуть-чуть видна, но уйдет, уверена уже) |
|
||||
|
||||
@Elenashum , здорово, мне по фоткам твоим показалось, что вообще мало синяков было! А сколько у тебя дренажи стояли? Мне только на третий день снимут, сказал врач. А глаз смотри какой вдруг стал сегодня (, мажу траумелем, пока не помогает
А ещё хотела спросить, у тебя разрезы были только перед ушами? У меня перед большие и за ушами вдоль волосистой части |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, дренажи сняли на третий день. Сразу легче стало)
Ничего страшного с глазом по-моему нет) Как правило под глазами как-то все быстро проходит. Синяков действительно было немного, про один самый знатный я уже написала выше. Больше всего беспокойства именно он доставил, дважды ездила на узи к Олегу Павловичу, паникерша))) У меня разрезы перед ушами, сзади только у мочек ушей, вдоль волос точно нет. У меня получается была совсем мини подтяжка, но самое интересное что с каждым днем результат мне нравится все больше) Легкой реабилитации! Все будет хорошо) Траумель мне не особо помогал, Лиотон больше, чередовала с Бадягой, но не знаю можно ли под глаза |
|
||||
|
||||
Это хорошо! АкадемикКоролев так погиб на операции. В наркоз ввели, а интубировать не смогли, трахея короткая. А межреберные мышцы уже выключены. Вообще, лучше этого всего не знать. И поменьше общаться с хирургами и анестезиологами не в качестве пациента, конечно.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо огромное! Асимметрия была значительная, она меня собственно и сподвигла на операцию, с возрастом эта проблема стала усугубляться
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686, здравствуйте. Да.
У меня годик Склейки нет пока, но показаться хочется. |
|
||||
|
||||
Моему комплексу от Христенко 3 месяца , эндо средней зоны, блефаро,смас с платизмопластикой. Ничего не беспокоит кроме постоянно лезущих сосудов на лице и чуть запавших глаз. Наблюдаю дальше
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я не вижу запавших глаз , совсем. Мне вот кажется где полубоком до и после разный ракурс, не?
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, глаза не запавшие совсем) Это вокруг глаз другие объёмы и тебе может так казаться.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, тоже запавших глаз не вижу, они как будто больше в 3 месяца, чем в месяц! Свежа, как майская роза!)
Сосуды после оп у всех лезут, это из-за отслойки. @Genia_lna, красотка!) я б тебе булхорн сделала, не думала об этом? Вот и будет тебе решение с губами. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|