Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, только то, что я описывала в своей теме, на которую я дала ссылку.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это же нормально,что после эндоподтяжки лица прошло 10 дней,а лоб и кожа по линии роста волос вообще не ощущаются? Онемевшие. И один глаз до конца не закрывается. Хотя, сейчас уже получше. 2 дня назад вообще плохо закрывался. И во время эндо сделали липофилинг лица, сколько теперь не рекомендуется худеть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@кьяра!, про худеть не знаю, остальное в норме.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки! На сегодня у меня такая разница в веках. Бровь левая прям висит. Пока дома клею тейп, т.к. сильно давит на глаз. Может было у кого так. Доктор сказал, до повторной ждать год
|
|
||||
|
||||
![]()
@лик81 , сегодня Х показал вас в сторис, вы просто девочкой стали , очень хорошенькой , через пару месяцев вы вообще будете конфеткой .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, я посмотрела сегодня сторис Х., у вас подбородок в фас имеет небольшую ассиметрию, из-за этого, я думаю, имеются беспокоящие вас моменты. А так я посмотрела «до», по-моему, очень похоже на то, что вы хотели.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, присоединяюсь к вышесказанному: вы просто пэрсик)
Не стану утверждать, что не замечаю беспокоящих вас моментов, но вы действительно прекрасны. Будем надеяться, что полугоду небольшие тревожащие вас особенности сойдут на нет. Что, кстати, доктор сказал? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня сегодня 24 день. Швы во рту как будто натянулись. Как расписание небольшое. Это окнорм или бежать к стоматологу? В спокойном состоянии ничего не болит, не дергает, не кровит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за комплименты!!))Очень приятно!)Ассиметрия у меня есть природная ,тк прикус неправильный. С этим ничего не поделать. Хочу сказать, что брыля моя становится все меньше и это очень меня радует! Монгольские черты пока со мной ,но уже не так сильно, как раньше. Х.сказал ,что в 3 месяца уйдут. Кожа только жирная стала ОЧЕНЬ, прыщи .Пришлось начать борьбу не на жизнь, а на смерть)).И волосы, как пакля,как тут девочки писали стали.Сухие ,не уложить.Стоят как сухостой. На швах залысины пока,надеюсь зарастут. И подбородок потихоньку лучше становится.Отеки приличные у меня ,особенно утром.К вечеру спадают.Слава богу естт динамика ,я боялась,что на этом всё. Жаль,что очень все медленно восстанавливается.Х. сказал прийти через месяц показаться. Сколько ему вообще лет? Такое ощущение, что лет 20)))Как же он хорошо выглядит))Всё женщины ему наверное завидуют))Ещё и после отпуска был в розовой курточке)))))Я посмеялась конечно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, а как Ирицян правил положение бровей? Он эндо бровей делает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, я уже могу попросить тебя предоставить фото до и после, потому что хирург известен.
Девушки, вы либо держите в тайне врача, либо не пишите ничего о своём состоянии, потому что одно неверно сообщение и это уже отзыв.
|
||||
|
||||
![]()
Очень пугают такие отзывы , особенно когда собираешься к тому же врачу . И очень хочется надеяться, что это все временно и у девушек все будет отлично! Просто такие эмоциональные качели.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, это отзывы без фото, поэтому пугаться не надо. А если почитать темы эндо, так они все почти из стонов в первые месяцы состоят, от самых разных хирургов.
Дамы, делаю последнее устное предупреждение. Если у вас известен хирург, то все сообщения со словами "у меня разные глаза, асимметрия есть, а раньше не было, одна сторона такая, другая сякая, я похожа не знаю на кого, я в депресии" и так далее и тому подобное - считаются отзывом. См. правило №1 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2 Если вы не готовы эти слова подтвердить фото до и после, то переживайте свою реабу молча. Нарушения буду выдавать как положено и как предусмотрено.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, только на это и надеюсь! Тем более фото нет , да ! И очень не хочется присоединиться к хору Ярославен )) Надеюсь буду кремень, но это не точно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, реаба после эндо сложная и долгая. Мало кому удаётся перенести её стоически и каждая считает свой случай уникальным и особенным по тяготам) Надо настраиваться на это и всё будет хорошо, но не сразу.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я выложу фото, давно собиралась, но хочется на данный момент сделать, сейчас в отъезде, но в среду буду дома. Это терпит до среды?
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, как только будут фото, я активирую все твои сообщения)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто оп делал в Питере, а сам не местный. Сколько вы жили в Питере после оп? Реально ли уехать на 2-3 день после операции и потом приезжать на осмотры?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|