Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Mirosia, боже, какой кошмар. У меня всё сжалось. И сиси тоже
У меня ничего не выходит при надавливании. Все затянулось будто уже. Сфотаю как нибудь Запах бомжа @Anna 92, классный результат!) Ждём красоты)) Я вчера лифан купила)) Бюстгальтер женский Нижнее белье женское без косточек Bliss [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 75С!))))) А то у меня в основном топы и пара бюстгальтеров бесшовных на выход. Захотелось что-то уютного. Да просто захотелось... В очередной раз |
|
||||
|
||||
Девушки, кому занижали одну подгрудную складку из-за асимметрии? Все в итоге хорошо, гармонично вышло?
У меня разница была 2 см между складками. |
|
||||
|
||||
Девушки!
2 вопроса. Нужна ли на консультацию первичную к хирургу маммографию? Если "да", то нужны и снимки или просто описание? И на какой день после операции можно выйти на работу? Я понимаю, что у всех все индивидуально, но вот женщины около 50, кто оперировался, когда вы вышли на работу? |
|
||||
|
||||
@Star567, мне на 3-й день стало невыносимо скучно лежать в гостиничном номере, на электричке уехала к родителям на дачу в Подмосковье. Каждый день с мамой ездили в Москву гулять. На 6-ой день, как сняли дреннажи, вообще ощутимо легче. По мне так недели вполне достаточно, если работа не физическая. Мне 41
|
|
||||
|
||||
@Star567, добрый день! Мне правда несколько меньше, 31 год.
Делала операцию 6 августа, 7 приехала домой. Уже себя неплохо чувствую, даже поспать удалось хорошо. Сегодня уже работала на компьютере, но у меня работа дома. Устала, затекла - встаю и хожу. |
|
||||
|
||||
А дренажи, как я понимаю, каждый врач снимает, когда посчитает нужным...кто-то здесь писал, что на 2 день и выписывают домой. Вы пишите, что вам сняли на 6й день...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вообщем если работа в офисе, за компом, через неделю можно выходить на работу..
А если что больничный дают, или если пластическая операция, то только справку? А компрессионное белье должно давить или все-так в нем должно быть туго, но не сдавливать дыхание? |
|
||||
|
||||
@Star567, не подскажу, я самозанятая
На ребра давит, особенно, когда трубки с боков дренажные. Со временем привыкается и очень уютно и спокойно в нем |
|
||||
|
||||
На консультацию к хирургу нужно со снимками маммографии идти сразу?
|
|
||||
|
||||
@Star567, Мне никакие анализы на первичную консультацию не пригодились, забыла об этом написать. Точнее не так, у меня их не просили, но я взяла с собой узи, чтобы врач знал соотношение жировой и железистой ткани.
Больничный мне не предлагали. Не могу сказать дали бы его по требованию или нет. Но уверена, что можно с выпиской прийти к своему терапевту и он уже даст больничный. |
|
||||
|
||||
@Star567, не нужны, только к операции. У меня было узи 2-х летней давности, я спросила про кисты, является ли это противопоказанием, доктор сказал, что нет, они у многих есть
|
|
||||
|
||||
Девушки!
Вот объясните мне "темной" в чем принципиальная разница маммографии и узи груди? |
|
||||
|
||||
А вообще когда отошла от наркоза очень больно потом? Долго грудь болит? Какие ощущения?
|
|
||||
|
||||
@Star567, У меня в листе анализов было указано УЗИ, а пациентам старше 40 еще и маммография.
У меня не болело ничего кроме спины от отеков. От обезболивающей капельницы вечером отказалась. Сделали на ночь только, сказали так положено. Утром на 2 день 3 укола было и 3 капельницы. Среди них и обезбол. Вчера перед сном Немисил приняла. Спала как убитая 9 часов с 1 перерывом на прогулку по квартире и поход в туалет. Все таки отекаешь. Спала на аппликаторе кузнецова. |
|
||||
|
||||
@Star567, на консультацию идёшь просто со своей грудью) После осмотра и беседы хирург уже выпишет необходимый список анализов и обследований. У девушек 50+ этот список немного больше чем у молодых)
@Star567, грудь не болит. Есть только дискомфорт от отёка. Нет, эстетические клиники не дают больничные. Это уже в своей поликлинике договариваться надо. Очень индивидуально. Через неделю я вела обычный образ жизни с минимальными ограничениями, хотя возраст приличный. Но кто-то писал, что несколько недель в себя приходили. Выписывают, как правило, на следующие сутки и с дренажами. Дренажи самостоятельно сливаешь дома, это не сложно. Снимают их на 3-4 день примерно, на осмотре. |
|
||||
|
||||
А, например, если небольшие проблемы со свертываемостью крови( немного понижены тромбоциты) могут отказаться в операции?
Вообще анализов мно |