Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, да да) я на 375 скрепя зубами согласилась, но врач потом сказал 420 и точка ахаха 375 будет мало
|
|
||||
|
||||
@Legeyda75, у ментол экстра + , вроде там 1/2 когезив. Я перед операцией трогала импланты, сложно конечно определить, как на тебе это будет ощущаться. Самые кайфовые были эргономикс мотива. Ну мне их нельзя сейчас ставить , тк растянут кожу быстро. Сказали позже, через год , когда карман и капсула хорошо сформируется можно менять на эргономик , вот они прям как родные, супер мягкие. Менять наврятли буду , надеюсь что меня устроит мягкость ментора. @Legeyda75, Классно опустились, выглядит естественно. У меня сейчас , как раз торпеды, стоят и смотрят ровно. Чувствую себя , как та женщина из фильма Афоня , которая танцевала с ним и грудью своей толкала
@ssv7, а у тебя средний профиль? Грудь сразу после опи была высоко, и только сейчас опустилась? |
|
||||
|
||||
@Vera2478, мне мотиву сразу не рекомендовали поскольку очень сильный был птоз и кожа очень растянутая, мотива очень мягкая и будет расплываться. Док сказал что ментор лучше остальных держит форму. А насчет мягкости думаю еще рано судить, пусть год пройдет.И она уже довольно мягкая стала. Я больше не за мягкость а за повторный птоз переживаю, так хочется стоячих сис) Думаю со временем привыкаешь к новым ощущениям и потом будет все хорошо, надо подождать еще
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka ; горбы уйдут,имплант опустится в нижний полюс ,за счет этого грудь будет выглядеть больше
У меня через две недели уже опустился,сейчас прошло 5 недель и вообще отличная форма При этом менялся ОГ постоянно Был 88-89,потом 84-85,сейчас вот после снятия компрессионно белья остановился на 88) И растяжки в любом случае останутся,это ж шрамы,рубцовая ткань @Legeyda75 ; у вас очень красивая грудь! |
|
||||
|
||||
@ssv7, вот у меня на этом сроке она какраз и опустилась, просто наверное отек быстро сошел. Скорее всего и у Вас так. Я так поняла что у груди есть свое место, пятно груди или как это называется) и как ее не натягивай а имплант всеравно туда встанет и сделает форму окончательную. Если изначально грудь высоко то и после опи она высокая будет. У вас выглядит очень натурально как будто там нет имплантов
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 98)
Цитата:
Наглядный пример,как распушается имплант |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла фото в инете , вообще у всех так по разному конечно, если у меня будет как на втором фото, мне будет достаточно , вроде исходник и телосложение похоже как у меня |
|
||||
|
||||
@26evgenia, 420 О_О ))) а какая база и высота не помнишь? У меня 370, ну база не узкая 13,2 и высота 4,2. Смотрятся внушительно сейчас. Ну скорее всего оттек спадает , опустятся и будет тоже все хорошо.
|
|
||||
|
||||
У одного врача смотрела, что гиперкоррееция при подтяжке это нормально, тк ткани все равно будут всегда опускаться и к 5-6 месяцам грудь будет уже на своем месте, возможно у кого-то раньше это происходит. @26evgenia, да, у меня такие же , наклейки. Там не написано размер базы. Ну вам точно отлично подобрали имплант. 420 прям самый раз
|
|
||||
|
||||
Девушки! А кто сколько клеил силиконовые пластыри? Пол года, год? И нормально ли , что при отклеивании и замене на них остаются частички кожи, возможно даже корочки какие-то были. Я просто рано начала, чуть позже трех недель под грудью клеить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anchez, я тоже начала клеять в 4 недели, мне в клинике сказали ходить с силиконовым пластырем чуть ли не до года, тоже было непонятно как его снять после душа а потом снова лепить) потом узнала что надо водой хорошо промыть, просушить и он становится как новый. Тк можно проделать несколько раз пока он не перестанет быть липкий. Но я не долго смогла поносить, под ним начали нитки лезть! и вообще швы стали какие то воспаленные.. Я его забросила подальше и больше ничего швам не делала. Сейчас они розовые но гладкие, на ощупь не чувствуются, вокруг соска вообще побелели уже и под грудью участки побелели. Я сделала вывод что эти пластыри полезны тем у кого склонность к рубцеванию, они не дают разрастаться рубцу
|
|
||||
|
||||
/QUOTE]
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Legeyda75, спасибо за ответ! Вот пластырь мне не жалко, у меня целый рулон и я его на полосочки режу. Но вот момент с отклеиванием смущает. Как будто отклеивая со свежих швов я их больше калечу Через пару недель буду у дока и спрошу, может ну его этот пластырь… Но пока добросовестно клею раз сказали. Только перспектива клеить год не радует
|