Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Тави, такой пробовала?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это мой любимчик, но он сильно сладкий.
Если ты хочешь безвкусный протеин, пробуй веганские из бобовых, я на Хербе раньше брала их, они невкусные. Я решила перейти на Велгию и начать наконец Урсосан, потому что не знаю, траблы с желчным из-за Оземпика начались или просто совпало. Хорошо, что не успела уколоть Велгию, иначе была бы уверена, что эти кошмарные сайд-эффекты от нее. Несколько дней дичайшая тошнота и боли, вообще ни есть, ни пить невозможно. Кто его принимал, расскажите, было у вас такое? Я решила попозже начать с половины дозы, 250 вместо 500. |
|
||||
|
||||
@Andorra, урсосан тебе назначили? Он может провоцировать выход камней и застревание их в протоках . Мне его категорически запретили хирурги . Тошнота и боли очень похоже, что камень идет . Надо обратиться к хирургу,.
На оземпике у меня не было обострения жкб ни разу за 3 года , на квинсенте с первого укола уехала в клинику. , |
|
||||
|
||||
@LUCA, да, врач из-за взвеси в желчном. Камней не было на узи видно. И вообще это было несколько месяцев назад и меня ничего не беспокоило уже. Зря я начала его.
Тебе удалили желчный или обошлось? Значит с Велгией придется подождать. Блин. |
|
||||
|
||||
@Andorra, еще не удалила, назначили доп обследования перед удалением , что-то узисту не понравилось в этот раз в кишечнике .
Камни некоторые могут быть не видны на узи .У меня их на узи не было, видно, но раз в год камень шел и снова чисто на узи. Причем болел желудок прямо в середине, а не справа под ребром. Я колола квинсенту на свой страх и риск после больницы весь год. 2 раза прошла анализы , узи и тд , все нормально. Никак семаглутид не влияет особо на жкб., мой вывод. |
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо. Я подожду несколько дней, посмотрю, если хуже не будет. Я много раз читала, что докмед считает неэффективными эти препараты и допускает их применение только у пожилых. у кого риски при операции очень высокие, надо было хоть на новое узи сходить сначала.
|
|
||||
|
||||
@Тави, хороший аминокомплекс, если вы не добираете норму белка в рационе. Очень даже неплохо. Если не подходит экспонента, попробуйте греческий йогурт Teos, в нем 20 г белка на порцию. А если в него добавить порцию протеина, так ваще вкусняшка, это мне заменяет десерты
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста. Нет ли такой побочки у семаглутида, как тревожное расстройство?
|
|
||||
|
||||
У меня ни Оземпик, ни Семавик, ни Квинсента не повлияли на камни в желчном.
С декабря колю сухой пептид, тоже все ок. Последняя колика была в 2020 до начала приема Оз: неудачно шлепнулась по гололеду |
|
||||
|
||||
@Olvik, я о белковых коктейлях вспомоминаю,, как есть тянет. Аминокислоту эту брала для кожи, волос и что бы мышцы не терять при потере веса.
Отдельное спасибо тебе за совет по АЦЦ в дозировке 1200. Муж такой игривый стал)))) |
|
||||
|
||||
@Тави, дорогая, объясни , как связаны ацц и игривость мужа?)) прочитала несколько раз и не въехала , растолкуй, если не секрет, конечно))
Цитата:
Потом я ушла на семавик, на нем лично мне легче, и для настроения пью глиатилин и тирозин, хорошо бодрит . Попробуй , вдруг и тебе поможет) @Рабинович Ирина, как ваш супруг, смирился с вашим новым весом и телом?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Когда жрать хочется, закидываю ложку порошка в рот и запиваю водой либо кофе. Во рту отлично растворяется. Дёшево и сердито)) Если захочешь вкусов , можно низкоуглеводные сиропы или какао добавлять +сахарозаменитель. |
|
||||
|
||||
@Тави, наверное, это индивидуально. Аппетит от зелёных банан. У меня такого нет.
Сточки зрения полезного перекуса, то вполне нормально. Не влияет на инсулинорезистентность, не откладывается в бока, даже помогает работе кишечника. А от яблок 100%повышается аппетит,желудок раздражается. |
|
||||
|
||||
@Olvik, может быть подскажите? На Вайлдберрис сейчас распродажа, всякого - разного вот этой фирмы.
Скриншот прилагаю. Я так понимаю, что Вы хорошо, разбираетесь в этих вопросах. Стоит этой фирмы покупать протеин итп.? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Таблетки выпил и ничего не понял, а так какой- то полезный и объёмный ком пищи упадёт в ненасытную яму желудка. Ну и на работе так просто морковку из кармана не достанешь, а таблетки в таблеточнице выручают. Цитата:
За такие деньги я лучше стейками буду питаться. Не факт ещё, что протеин ON не подделка. Иностранные марки покинули Российский рынок |
|
||||
|
||||
@Mouse16, atech работает. Вам с какой целью дополнительно надо аминокислоты? Фитнес? Какие именно хотите? Вижу цитруллин, он повышает выносливость. Карнитин тоже, но не у всех. Всаа вреда точно не будет, польза под вопросом. Зма больше считается мужской добавкой, бустит тестостерон, но и девочкам тоже пойдет
Если читать на картинке зма -энергия, Карнитин - похудение, всаа -мышцы, это всего лишь реклама. В теории может и так, на практике (личной) - брехня Опосредованно очень даже может быть связано. Поскольку NAC может влиять на тромбоциты и снижать коагуляцию, а значит влияет на реологию крови, снижает гематокрит. В результате кровь менее вязкая и текучая, что позволяет легче заполнить кавернозные тела. Вот, постарался объяснить на понятном языке. Надеюсь, получилось |
|
||||
|
||||
@Ната4379, век живи , век учись ! Тогда лучше брать аминки ON , они огромные , пахнут хорошо , их точно приятно будет грызть .
|