Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Присоединясь к поздравлениям девочек и огромная благодарность организаторам этой акции! Александра, написала, что онлайн консультация позволит оценить соответствие претенденток условиям акции. Онлайн консультация пройдет скорее всего в эту субботу 22 марта. Р.S. Держу в уме, что необходимо узнать стоимость ОП, для занявших 2 и 3 места.
|
||||
|
||||
![]()
Да, на 23 марта. Вижу в сообщениях девочки уже писали тоже эту дату
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для себя закрыла вопрос о необходимости именно очной консультации и сделала вывод, что если девушка не проживает в СПБ и очная консультация несет значительные расходы, то консультация онлайн достаточна для принятия решения о соответствии претендентки условиям акции.
|
||||
|
||||
![]()
Про онлайн так:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здорово! Когда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, может кто-то следил, а все полуфиналистки в курсе этой радости?) Я пока не сверяла вас со списком.
|
||||
|
||||
![]()
На 23 марта назначили, собираюсь очно, но что то под вечер расклеилась и горло дерет.... Погода такая непонятная, в метро все чихают и кашляют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не то чтобы следила, но мне кажется Джемени как-будто не писала, Валидол не помню писала или нет, если я ошиблась, извините заранее.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, спасибо большое! Ну практически все) Завтра я пристально пройдусь по списку.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, Gemeni , кажется, не в списке, но может я проглядела. У меня не зацепил взгляд svechaika и Ольга 80
Но тоже могу ошибаться, заранее прошу прощения |
|
||||
|
||||
![]()
Как жаль, что здесь нельзя, как в пионерской лагере перекличку сделать. Когда фамилию называешь и в ответ Я!) Ну ничего, завтра всех проверим.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот же я горе-счетовод ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, меня нет в списке к сожалению, несколько раз список проверяла
Было бы конечно здорово, если бы консультацию онлайн можно было сделать для всех , кто подал заявки, чтобы знать свои проблемы с лицом и стоимость операции. Возможно это сделать? Всем , кого выбрали в полуфинал желаю удачи. Болею за всех девочек |
|
||||
|
||||
![]()
@Gemeni, сейчас у многих хирургов есть онлайн консы) Можно самостоятельно записаться даже к нескольким, узнать их мнение и стоимость.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, мне еще не назначили консультацию ( завтра напишу
|
|
||||
|
||||
![]() |