| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а ботокс пока не стоит ставить же да?
Конечно, осталось подождать не много времени с этим вопросом) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, сходила на консультацию, доктор очень понравилаь, разговаривали почти 40 минут. Сейчас бегу обратно в офис, вечером буду ехать в электричке на дачу и всё подробно распишу, пока немножко помучайтесь)) а то слишком спокойно и без нервов в этой акции)))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Итак, консультация. Я ужасно боялась опоздать, прибежала впритык и несколько минут бродила вдоль здания, не могла найти дверь
я в эту клинику водила младшую дочку удалять гемангиому, и 5-6 лет назад дверь совершенно точно была!)) потом сообразила завернуть во двор, и наконец нашла новый вход с торца. Пару минут пришлось подождать, фуф, не опоздала. Наталья Львовна сразу спросила, что мне не нравится, что бы я хотела улучшить. Я рассказала про лоб, который держу бровями, про область вокруг глаз и т.д. Выяснилось, что в этот раз нет жёстких рамок по видам вмешательства и зонам для проработки. Как сказала НЛ, она будет исходить из показаний для конкретного лица - хоть нос, хоть смас, хоть эндо, любая зона, главное чтобы это было показательно на конкретном лице. Написала про нос и поняла, что на консультации я про нос вообще не спросила, а НЛ не сказала. Вот я ворона, конечно, хотела же узнать её мнение про кончик, надо его вообще трогать или нет смысла... ![]() Дальше, НЛ сказала взять зеркало (лежало на ее столе, видимо, как раз для консультаций), и улыбнуться, поднять брови и т.п., чтобы показать мне, например, как наполняются щеки при улыбке (то есть свои ткани нормальные, плотные, просто нужно чуть подтянуть повыше). Выяснилось, что у меня 2 сильные мышцы по бокам от рта тянут лицо вниз, их надо подрезать чтобы чуть намечающиеся брыли поставить на место. В общем, как я поняла, мне бы она рекомендовала сделать эндо лба, средней зоны и что-то подтянуть по контуру, но не шею))) эта часть прошла немного сумбурно, так что я очень жду расчет. Шею пока можно не трогать, но контур лица лучше подтянуть. Если честно, я не ожидала, что НЛ будет такого мнения о моей нижней трети, аж расстроилась. Я думала, что можно пока сделать только верхние 2/3, и лет 5 про них не думать... Про глаза - верхнее блефаро НЛ считает не нужно делать, за счёт того что подтянутся брови, веко тоже поднимется (как она сказала, "вот именно так понять брови, как вы тянете - вообще это высоковато, но вам идёт"). А вот нижнее обязательно, там и так провал, нужно делать разрез для входа, чтобы проработать всю зону, в тч сгладить переход к щеке, убрать носослезные борозды и тд. Учитывая, что у меня на нижнем веке много кожи и складочки, и плюс при подтяжке ткани подсоберутся в этом месте, надо будет немножечко отрезать. И вот это мне очень нравится, но она первая кто так сказал про нижние веки. Дальше, доктор рассказала, что швы будут на висках, предупредила, что в местах швов могут плохо расти волосы потом. Ну это не проблема, если уж совсем всё плохо будет, то можно и пересадку сделать, сейчас это просто. Перед ушами как я поняла швов не предполагается, тк не настолько много лишних тканей с боков. Хотя я вот сама когда тяну моську, то складочки перед ухом у меня получается, видимо будет другой вектор. Потом я спросила про свою асимметрию, у меня по ощущениям справа как будто припухлость внизу щеки. Естественно , ее вижу только я, и НЛ меня успокоила, что все мы немного асимметричны. На вопрос, могло ли это появиться от брекетов (были брекеты именно на этой челюсти в районе 4-7 зубов, тк надо было вытянуть там один зуб в нормальное положение), НЛ сначала посмеялась, а потом стала расспрашивать, как и что, пощупала мою челюсть там где сустав, и сказала,что у меня сустав как будто немного подвывихнут, и вообще надо рот широко не открывать Я раньше обращала внимание, что при широком открытии рта сбоку у виска как бы выпирает немного, и вообще собиралась сходить к ортодонту или ещё куда, потому что были подозрения, что суставом что-то не то, хотя он не болит. А НЛ занималась челюстно-лицевой хирургией раньше, поэтому я немного поспрашивала её ещё и про челюсть. В общем, дальше мы разговаривали на разные отвлеченные темы, и про ЧЛХ, и про личные вопросы, и про других хирургов (позабавило, как она рассказала про известных и уважаемых на форуме врачей, когда они ещё не были такими известными и уважаемыми ) В итоге, она сказала что надо бы сначала заняться челюстью, и что лицо у меня показательное, но им нужно побыстрее эту акцию провести и прооперировать. И как-то прям грустно это сказала((( потом начала рассуждать, что можно сначала сделать лицо, а то после ЧЛХ иногда не подобраться нормально в среднюю и периорбитальную зону, если до этого ЧЛХ хирург залез подальше. Рассказала, как один раз не смогла сделать эндо средней , так хирург при ЧЛХ перетащил Биша, чтобы прикрыть неровность стыка костей (как-то так), и в средней зоне были сплошные спайки (тоже не уверена, что правильно использовала слово). Короче, я не совсем поняла, меня вычеркнули или нет)) вроде как надо уточнить про челюсть, а вроде как можно сделать лицо, а потом заниматься челюстью, кожа в этом случае никуда не убежит, это я специально уточнила. Так что я в полном восторге от НЛ, но в лёгком раздрае насчёт акции. Скорее всего я всё -таки в пролете)) Кстати, НЛ рассказала про хорошего врача по ЧЛХ, говорит видела результаты, прям очень красиво. И эта святая женщина пошла искать его контакты для меня, представляете?! Чтобы я хотя бы написала ему или сходила проконсультироваться, плюс может у него есть нормальные гнатологи, а то НЛ нормальных не встречала)) |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, если б я не болела за себя, я б болела за тебя. Но я в этой акции ловлю просветление в философской безмятежности. В общем, если ты выиграешь, буду за тебя рада))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот все же как отличается онлайн консультация, от личной, я теперь понимаю, что половину вопросов вообще не спросила, но и думаю, что я как кандидат не особо подхожу. А вам прям НЛ сказала, что лицо показательное, думаю это хороший знак. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, я болею за тебя.
|
||||
|
||||
|
Надо было! Всегда надо подаваться и от второго места тоже заранее отказываться не надо, в прошлой акции у НЛ на втором месте скидка получилась чуть ли не 70%, не знаю как так насчитали, но так получилось.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я задалась вопросом по каким критериям выявляется победитель и немного по форуму пошерстила) Так вот, по моим наблюдениям, чаще всего человек вообще не ожидал что может занять первое место А вот вопросы это да, было очень волнительно, я думаю. Я тоже волновалась и половина вопросов из головы вылетела))) Но, мне кажется, что НЛ свои уточняющие вопросы как профессионал все равно задала и для оценки наших лиц ей этого было достаточно Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё, наверное, не поздно написать об этом. На второе согласны далеко не все, и шансы очень сильно возрастают.
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, а мне кажется, что у тебя есть все шансы, раз НЛ начала в голове крутить варианты сначала ЧЛХ, а потом лицо или сначала лицо, а потом ЧЛХ)
|
||||
|
||||
|
Ох, а мне сегодня ночью снилось , что я на консультации у Натальи Львовны и показываю ей , что хочу исправить )
|
||||
|
||||
|
Не присылали ещё расчёт? Интересно, всем сделают или только тем, кто выразил готовность ко 2-3 месту?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, всем, в прошлый раз так было
Я раскинула карты, мамаангелочка - отличные шансы, Джемени - шансы есть, но … не первое место. шкеда - шансы есть, но … не первое место и скорее всего откажешься. Фух, первый раз озвучиваю ДО😅 Ну, как говорится, либо на коне, либо под конем)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я от не первого уже отказалась, так что шансов нет) Ну и ладно, моя удача огромна и идёт ко мне маленькими шажками. Добредет, когда придёт срок)
У мамы ангелочка "акционное" лицо, мне кажется. Так что вполне возможно) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я когда раскидываю, стараюсь всю логику и голову отключать