Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2026, 19:16
Shantelika Shantelika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 066 раз(а)

Shantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нуле

Девчата, поздравляю всех кто уже прошел консультации, и удачи всем кто только попадет ! Спасибо вам за развернутые описания, очень интересно читать и перенимать ваш опыт ))
Все мы болеем и переживаем с вами каждую консультацию)) и ждём с нетерпением финал!
Старый 07.06.2026, 20:39
Elvira1. Elvira1. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

Elvira1. на нуле

Девочки, привет! 👋

Я тут новенькая в этой теме, впервые участвую в подобных акциях, поэтому для меня всё сейчас прям очень интересно! 🤩 Читаю ваши комменты про консультации – просто бомба, как здорово вы делитесь всеми мыслями и впечатлениями! 💖

Мне так волнительно за каждую из вас, и спасибо огромное, что делитесь! 🙏 Я пока всё тут изучаю, мне реально очень интересно! 🥰
Старый 08.06.2026, 03:49
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 100 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Shkeda Посмотреть сообщение
сначала надо максимально худеть, а потом делать ОП,
А сколько кг ты планируешь ещё скинуть?
Старый 08.06.2026, 09:10
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 883 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@Shkeda, у меня вопрос такой же , как у Наташи, а на сколько ты еще собралась худеть?
Старый 08.06.2026, 09:18
Shkeda Shkeda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 804 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

@Ната0079, как в анекдоте - мне скоро 8, а пока 3)) А если серьёзно, то кг 7 мне будет достаточно для счастья, 5 - тоже хорошо, сейчас я 67)
@Lizachka,
Старый 08.06.2026, 09:55
Svetlaya34 Svetlaya34 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Svetlaya34 на нуле

Добрый день. Вчера вечером у меня была консультация с Натальей Львовной. Врач очень приятная, внимательная, уделила много времени. Я была на консультации с 2мя врачами , причем с одним очно, и конечно подход в корне отличается, такого внимания как у нее и близко не было с другими. Есть чем чем сравнить. Причем несмотря на то что сказали , что консультация будет просто по телефону, врач позвонила по видеосвязи. У нас очень не стабильный интернет, глушат все время, поэтому связь была плохая. Но несмотря на это, Наталья Львовна дала много информации. Мне нужно эндо лба, в результате подтянутся хвосты бровей и веки соответственно, середина лица в принципе держится не плохо, но тоже можно, ну и низ с шеей нужен тоже, как я и думала. конечно хочется очень к ней попасть. По поводу носа сказала , что она бы не трогала, если только кончик улучшить. Но меня сейчас больше лицо беспокоит и шея особенно. Спросила за процедуры какие были. Я делала нити рассасывающиеся пару раз , и альтеру пару раз, но это было год назад и меня не устраивает эффект, т.к ткани тяжелые и это все быстро исчезает. Деньги на ветер. Сказала , что 2 недели после операции нужно провести в Спб, я ответила что готова. Также спросила про препараты , про заболевания. Вообщем впечатление супер положительное. Жду не дождусь результатов. В любом случае рада что приняла участие. Буду благодарна если кто нибудь скинет ссылку на предыдущую акцию у Натальи Львовны, она говорила что год назад была , но я что то не нашла
Старый 08.06.2026, 10:04
Chupa-kabra Chupa-kabra сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 118 раз(а)

Chupa-kabra на нулеChupa-kabra на нулеChupa-kabra на нуле

@Svetlaya34, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25428
Старый 08.06.2026, 14:04
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 100 раз(а)

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

@Shkeda, до минус 5ти кг после операции на лице не отразится.
Старый 09.06.2026, 04:05
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 481 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Shkeda, Хотя похудеть всегда полезно заранее. Я это сделала после, на 13 кг. Ничего не поехало.
Старый 09.06.2026, 07:51
ssnd ssnd вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 145 раз(а)

ssnd на нулеssnd на нулеssnd на нулеssnd на нулеssnd на нуле

@ВикаВелик, врачу как реклама не подойдёт ,она все красиво на лице сделает ,а в течение года ее рекламный проект похудеет на 13 кг и когда будет фотографировать результат год после ОП лицо точно будет выглядеть измождённый,получится антиреклама врачу.
Старый 09.06.2026, 08:12
Shantelika Shantelika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 066 раз(а)

Shantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нуле

@ssnd, ну если большой минус то может и будет на лице какие-то следы изрядного похудения конечно, но при небольшом минусе не особо заметно обычно ! Разве минус 5 кг на лице сильно видно?? И наоборот когда лицо худеет, когда кожа с хорошим тургором и за лицом ухаживают, то выглядит всё намного красивее, а если неправильное питание и нет ухода, то и без минуса на лице после операции будет совсем не тот вид , который достоин презентации работы хирурга...
Старый 09.06.2026, 09:23
Chupa-kabra Chupa-kabra сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 118 раз(а)

Chupa-kabra на нулеChupa-kabra на нулеChupa-kabra на нуле

@Shantelika, у меня сильно видно было -5 кг. Год работы косметолога- стала лучше кожа,но все равно особо не подтянулось ничего. Тут еще у кого что худеет в первую очередь. У меня это как раз лицо,руки и ноги. А вот у меня коллега похудела килограмм на 20,так у нее лицо долго держалось,уже после 15 кг начало сползать.
Старый 09.06.2026, 10:47
Natusik21 Natusik21 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 477 раз(а)

Natusik21 на нулеNatusik21 на нулеNatusik21 на нуле

Цитата:
Сообщение от Shantelika Посмотреть сообщение
@ssndРазве минус 5 кг на лице сильно видно??
У меня минус 3 кило на лице уже сказались. Минус 5 тем более. От роста тоже зависит. Я 158, на моем лице быстро сказывается похудение
Старый 09.06.2026, 11:45
Shkeda Shkeda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 804 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

Ржу сижу. Обычно в акциях батлы новички/старички. А у нас тут будет банда худых против группировки пухлых. И лозунг "5 кг - не приговор! "
Старый 09.06.2026, 11:48
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 112 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

Цитата:
Сообщение от Natusik21 Посмотреть сообщение
У меня минус 3 кило на лице уже сказались. Минус 5 тем более. От роста тоже зависит. Я 158, на моем лице быстро сказывается похудение
Так это без операции) после опи нет такого обвисания при похудении, всё держится 👌
Старый 09.06.2026, 12:49
Нескептик Нескептик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Нескептик на нуле

А как вы худеет?
Может мне тоже сначала «похудеть на медикаментах», а потом рваться омолаживаться ��
Старый 09.06.2026, 12:50
mamaangelochka mamaangelochka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

mamaangelochka на нуле

Всем здравствуйте! Была сегодня на консультации у Натальи Львовны. Еле дождалась этого дня, очень волновалась, даже бы сказала, что боялась этой консультации. Во-первых, это первый мой поход к специалисту с вопросами про лицо. Во-вторых, понимаю, что хочу быть красивой, подтянутой, с широко распахнутыми глазами, чтобы дочки не говорили "ты из прошлого века..", а вот как грамотно и чётко объяснить врачу-не знаю и не умею. За это отдельное спасибо Наталье Львовне, что своими вопросами помогла мне понять, что можно сделать, как себя улучшить и дала конкретные рекомендации. Еще врач сказала, что пока не всех претенденток видела, консультации еще продолжаются и если вдруг меня отберут,готова ли я ко второму или третьему месту. Я честно сказала, что зависит от суммы. Договорились, что ассистент мне посчитает и я дам ответ.
После консультации еще больше захотелось попасть на операцию к этому врачу!
Старый 09.06.2026, 13:08
oev oev вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

oev на нуле

Цитата:
Сообщение от Shkeda Посмотреть сообщение
Ржу сижу. Обычно в акциях батлы новички/старички. А у нас тут будет банда худых против группировки пухлых. И лозунг "5 кг - не приговор! "
это очень смешно))
я в банде "худых", для меня и +2 уже приговор, вес держу лет с 20, т.е. уже больше 20 лет. но минус тут тоже есть - "костлявость" лица
Старый 09.06.2026, 13:26
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 481 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Shkeda, А что тут спорить разные лица, разные типы. Одному делают липофилинг, а другому липосакцию.
Старый 09.06.2026, 13:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 069 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Ещё добавлю, что на тканях лица и тела плохо сказывается быстрый, резкий сброс веса, когда кожа не успевает "сесть".
Ответ

Метки
акция, акция омоложение, пластика бесплатно, янковская наталья