| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девчата, поздравляю всех кто уже прошел консультации, и удачи всем кто только попадет ! Спасибо вам за развернутые описания, очень интересно читать и перенимать ваш опыт ))
Все мы болеем и переживаем с вами каждую консультацию)) и ждём с нетерпением финал! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! 👋
Я тут новенькая в этой теме, впервые участвую в подобных акциях, поэтому для меня всё сейчас прям очень интересно! 🤩 Читаю ваши комменты про консультации – просто бомба, как здорово вы делитесь всеми мыслями и впечатлениями! 💖 Мне так волнительно за каждую из вас, и спасибо огромное, что делитесь! 🙏 Я пока всё тут изучаю, мне реально очень интересно! 🥰 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А сколько кг ты планируешь ещё скинуть?
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, у меня вопрос такой же , как у Наташи, а на сколько ты еще собралась худеть?
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Вчера вечером у меня была консультация с Натальей Львовной. Врач очень приятная, внимательная, уделила много времени. Я была на консультации с 2мя врачами , причем с одним очно, и конечно подход в корне отличается, такого внимания как у нее и близко не было с другими. Есть чем чем сравнить. Причем несмотря на то что сказали , что консультация будет просто по телефону, врач позвонила по видеосвязи. У нас очень не стабильный интернет, глушат все время, поэтому связь была плохая. Но несмотря на это, Наталья Львовна дала много информации. Мне нужно эндо лба, в результате подтянутся хвосты бровей и веки соответственно, середина лица в принципе держится не плохо, но тоже можно, ну и низ с шеей нужен тоже, как я и думала. конечно хочется очень к ней попасть. По поводу носа сказала , что она бы не трогала, если только кончик улучшить. Но меня сейчас больше лицо беспокоит и шея особенно. Спросила за процедуры какие были. Я делала нити рассасывающиеся пару раз , и альтеру пару раз, но это было год назад и меня не устраивает эффект, т.к ткани тяжелые и это все быстро исчезает. Деньги на ветер. Сказала , что 2 недели после операции нужно провести в Спб, я ответила что готова. Также спросила про препараты , про заболевания. Вообщем впечатление супер положительное. Жду не дождусь результатов. В любом случае рада что приняла участие. Буду благодарна если кто нибудь скинет ссылку на предыдущую акцию у Натальи Львовны, она говорила что год назад была , но я что то не нашла
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, до минус 5ти кг после операции на лице не отразится.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, Хотя похудеть всегда полезно заранее. Я это сделала после, на 13 кг. Ничего не поехало.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, врачу как реклама не подойдёт ,она все красиво на лице сделает ,а в течение года ее рекламный проект похудеет на 13 кг и когда будет фотографировать результат год после ОП лицо точно будет выглядеть измождённый,получится антиреклама врачу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, ну если большой минус то может и будет на лице какие-то следы изрядного похудения конечно, но при небольшом минусе не особо заметно обычно ! Разве минус 5 кг на лице сильно видно?? И наоборот когда лицо худеет, когда кожа с хорошим тургором и за лицом ухаживают, то выглядит всё намного красивее, а если неправильное питание и нет ухода, то и без минуса на лице после операции будет совсем не тот вид , который достоин презентации работы хирурга...
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, у меня сильно видно было -5 кг. Год работы косметолога- стала лучше кожа,но все равно особо не подтянулось ничего. Тут еще у кого что худеет в первую очередь. У меня это как раз лицо,руки и ноги. А вот у меня коллега похудела килограмм на 20,так у нее лицо долго держалось,уже после 15 кг начало сползать.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ржу сижу. Обычно в акциях батлы новички/старички. А у нас тут будет банда худых против группировки пухлых. И лозунг "5 кг - не приговор! "
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Так это без операции) после опи нет такого обвисания при похудении, всё держится 👌
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
А как вы худеет?
Может мне тоже сначала «похудеть на медикаментах», а потом рваться омолаживаться |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Была сегодня на консультации у Натальи Львовны. Еле дождалась этого дня, очень волновалась, даже бы сказала, что боялась этой консультации. Во-первых, это первый мой поход к специалисту с вопросами про лицо. Во-вторых, понимаю, что хочу быть красивой, подтянутой, с широко распахнутыми глазами, чтобы дочки не говорили "ты из прошлого века..", а вот как грамотно и чётко объяснить врачу-не знаю и не умею. За это отдельное спасибо Наталье Львовне, что своими вопросами помогла мне понять, что можно сделать, как себя улучшить и дала конкретные рекомендации. Еще врач сказала, что пока не всех претенденток видела, консультации еще продолжаются и если вдруг меня отберут,готова ли я ко второму или третьему месту. Я честно сказала, что зависит от суммы. Договорились, что ассистент мне посчитает и я дам ответ.
После консультации еще больше захотелось попасть на операцию к этому врачу! |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
это очень смешно))я в банде "худых", для меня и +2 уже приговор, вес держу лет с 20, т.е. уже больше 20 лет. но минус тут тоже есть - "костлявость" лица |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, А что тут спорить разные лица, разные типы. Одному делают липофилинг, а другому липосакцию.
|
||||
|
||||
|
Ещё добавлю, что на тканях лица и тела плохо сказывается быстрый, резкий сброс веса, когда кожа не успевает "сесть".