Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sash, меня так удивило соотношение цен оп 28000 имплантанты 40000
у нас оп 14000 имплантанты3000 это в шекелях, просто соотношение , жуть какая разница! |
|
||||
|
||||
А какой курс шекеля к рублю?
|
|
||||
|
||||
Спасибо)) Уже чувствую себя нормально. Только грудка одна чуть опустилась, а вторая все еще набухшая и торчит. Врач сказал по телефону, что отек неравномерно сходит.
При неизменной стоимости имплантов 40-50тыс. в Москве и Питере цена за операцию тоже превосходит эту сумму в разы. Т.е. люди платят за имя хирурга и клиники. Именно поэтому я выбрала Минск, даже с учетом дороги (а ехать мне с севера почти 2 суток). |
|
||||
|
||||
вот тут девушки говорили что можно приобрести импланты за безнал...
а мне Сергеев сказал, что только нал... но почему? как будто пошел и на рынке их купил...бррр |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, не вижу принципиальной разницы, за нал или нет.. Главное, чтоб импланты были качественные и "носились" долго и красиво..
|
|
||||
|
||||
просто у меня ситуация такая, что могу только за безнал. безнал тем и хорош, что у тебя в любом случае есть факт оплаты, т.е. квитанция...которая подтверждает место приобретения и соответственно уверенность в том, что импланты попали в страну легально, а не были просто перевезены контрабандой. и в случае каких то проблем, знаешь куда обращаться и имеешь полное право на это. а так...нал не прослеживается...в основном, на импланты чеков не дают. соответственно ничем не докажешь, что ты купила именно у представителя, а не непонятно где. + если платишь налом, то могут сказать любую сумму...ну Вы никогда не задумывались почему у разных докторов цены на одни и те же импланты разные? просто потому что удобно положить разницы в карман.
вот о чем я. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно не появлялась на етом сайте, за ето время сменила врача, буду оперироваться у Бурого!Мне насчитали 128 за всё, импланты арион анатомы!
|
|
||||
|
||||
А я делала 24 апреля в институте пластической хирургии у меня 168 тыс со скидкой ( на импланты и белье скидки не нет Ментор анатомы 56100) Знаю что можно было и дешевле найти, но случайно попала на консультацию к этому хирургу, подружка ОП делала в другом городе а здесь швы снимала, и решила что если буду делать то у него.
|
|
||||
|
||||
Этих "институтов пластической хирургии" десяток наберется. Лучше все же уточнять.
|
|
||||
|
||||
от имплантов в самой меньшей степени.Разница максимум по клиникам будет тыщ 20 ( разница цен на импланты)..остальное ИМЯ клиники-хирурга.
|
|
||||
|
||||
К сожалению..именитый не всегда = профессионал.
А у клиник тоже есть имя,поэтому и за ИМЯ клиник зачастую накручивается цена. Один и тот же хирург,за одну и ту же оп..оперируя в разных местах,может озвучивать разные цены.Причем разница может отличаться на порядок |
|
||||
|
||||
На чтоже тогда ориентироваться??
Как раз по поводу имени я думала, что это много значит. Ведь если количество неудачных операций у хирурга будет высокое, то об этом в любом случае все быстро узнают - шила в мешке не утаишь. |
|
||||
|
||||
Есть один момент.Неудача неудаче рознь.Что для одних неудача,для других великолепный результат.Оценка результата очень субъективна.
И если что то "сарафанным" радио разносится..то это еще не повод записывать хирурга в "безрукие" или наоборот в супер мастера. Цитата:
Если результаты устраивают,сходить на консультацию..посмотреть работы в его компьютере! И выбирать хирурга только отталкиваясь от цен,все же не правильно. |
|
||||
|
||||
Аксиния, надо тщательно изучать форум, смотреть результаты, которые девушки выкладывают, определить какие результаты нравятся, примерную статистику, побочки после операций у различных хирургов, как хирурги относятся к пациенкам, если возникают проблемы. Можно задавать вопросы, когда сделаете 30 сообщений появится возможность личных сообщений, можете спрашивать в привате, там еще больше расскажут.
Это большой труд, фактического материала на форуме очень много. Изучив его, вы увидете, что часто цена и качество не коррелируют. Про цены у хирургов можно посмотреть здесь, почитайте. О! Мамочка уже ответила. Все правильно! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|