Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кася, для сравнения, у меня 11,5*10,6*5,3 , под грудью тоже 70. Максимальная ширина импланта вроде не должна превышать 12,3(70:5,7)(поправьте меня, если я не права).
Тебе всунули твой максимум и даже чуть больше. А причём тут жировая прослойка, мне не понятно, у меня её тоже нет и даже рёбра выпирают. |
|
||||
|
||||
![]()
Павлов ссылается на то, что он рекомендовал мне либо анатом 320 сс с той же базой, но профиль ниже 12.5*11.6*4.8, либо круглые 335 сс 12.4*4.2. Вроде все получилось из-за высокого профиля и столь "богатого" исходника. Но что теперь думать о нем, надо исправлять то, что он "наваял". Когда я спросила его, не надо ли было мне поставить имплант с менее широкой базой , он ответил, что при любом (!) более узком импланте получилось бы тоже самое, т.к. у меня много своей железы.
Вот теперь и думаю, какой имплант ставить. Лена-Ирена, если поменять на такой, как у тебя, разница будет 90 сс, стремно очень, боюсь, вдруг кожа не сядет и крутиться будет. Может как у Баунти, ментор 295сс 11.5*10.8*4.9, но боюсь нижний полюс будет чересчур округлый и крутой, как сейчас у меня. Хочу более пологий, более плавный переход снизу к соску.
|
||||
|
||||
![]()
Кася, я свой написала просто, чтобы сравнить ширину и высоту, тебе такой маленький объём конечно не нужен. По поводу круглых, если бы ты поставила их, верхний полюс выпирал бы ещё покруче. Мне кажется тебе нужно взать поменьше ширину с высотой, а объём 295 и 335 почти не отличаются, в общем думай.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирена, я как раз и думаю, что страшно уменьшать намного объем импланта, а базу надо уменьшить сильно, поэтому, может быть имплант типа, как у Баунти, будет хорошо. Вон еще у силимеда есть анатомы 300сс 11.4*10.1*5.0 и 290сс 11.8*10.0*5.7. Но у них форма своеобразная, очень выпуклые вверху, а профиль 5.7, думаю, перегиб.
А вот круглые, не у всех, вроде, дают переполненый верхний полюс, иногда смотрятся как анатомы. От чего то зависит? Что мне может подойти?
|
||||
|
||||
![]()
Кася ! давай начнем с межгрудного- ты хочешь что-бы было 2 см.-значит нужно уменьшить ширину на 1см.если нрав.межгрудное 3 см-то на 1.5 см.теперь высота-средняя.мне каж.что все таки высота импл. может давать эти выпуклости.у Баунти есть трамплинчик -ты тож. хочешь? Мне каж. что у вас Блохин устанавливает круглые и они выглядят как анатомы.
|
||||
|
||||
![]()
Поли, а что имеется в виду под трамплинчиком? Я не совсем понимаю. И где он, вверху или снизу?
Я боюсь, если имплант в кармане по центру станет - а в консультациях я читала, что карман в таких случаях не ушивают - тогда межгрудное тож маленькое будет 1 см. Может такое быть? И как анатом ставить, если карман не ушивать?
|
||||
|
||||
![]()
Кася, трамплинчик вверху, соски задорно так вверх смотрят. У меня межгрудное 1-1,5см(это если мерять на уровне сосков), мне нравится. Я технические вопросы с доктором лучше обсудить, а может наши профи подскажут.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, ваши фотки и фото спички я изучила вдоль и поперек ))))))))
Кася , думаю результат такой именно из-за ширины имплантанта ... я вам уже говорила своё мнение ) |
|
||||
|
||||
![]()
Трамплинчик -это переход твоей собственной верхней частигруди в грудь под которой уже стоит имплант но в самом начале- там получается - как взлетная дорожка. Кася ты понимаешь о чем я ? Лена- Ирена ! а как правильно померить межгрудное ?
|
||||
|
||||
![]()
Поли, Лена-Ирена, если это такая вогнутая линия - то да мне очень нравится, я такую хотела, но не получилось. Как у Sonatina, да? Мне очень нравится ее грудь.
![]() Когда я задала вопрос о замене имплантов в консультациях, Батюков ответил, что пока рано задавать конкретные вопросы хирургам. Не раньше, чем в 3-4 месяца, так , что на консалты мне пока рано, но я хочу туда прийти подкованной, и обсудить все возможные варианты задать побольше вопросов. Я уже давно изучаю таблицы имплантов и присматриваюсь. Помогите, пожалуйста идеями, предложениями, поделитесь опытом!. Буду очень признательна! ![]() Кстати, меня устроило бы и то межгрудное, какое было 3 см, хочу не менее 2 см, меньшее межгрудное мне не пойдет, очень я астенического сложения, не сочетается это со мной. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
точно Кася !как ты догадалась -ну не могу я оббяснить- а ты умница !я обожаю когда есть этот трамплинчик !это на мой взгляд самое красивое место в декольте. Кась а у тебя действительно грудь не опустилась совсем-все таки может ты к себе не справедлива?
|
||||
|
||||
![]()
Поли, наверное что-то изменилось, но не принципиально, это до моего идеала, как до Китая пешком.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как жаль что так получилось.Мне во внешнем виде твоей груди очень не нравиться межгрудное.Вернее отсутствие его. мне бы это тоже очень мешало. Со всем остальным я бы согласилась.но это уже зависит от характера.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Касичка, спасибо тебе за такие отзывы о моей грудке, буду теперь уж точно стремиться к еще лучшим результатам
![]() Мое мнение, если что, пусть девочки поправят, если ты не хочешь, чтоб сильно выделялся верхний полюс, но при этом был достаточно наполненный, то почему бы не взять импланты с высотой меньше ширины или круглой базой (ширина=высоте) и с высоким профилем? В этом случае будет нечто среднее между круглым и анатомом, а маленькая высота не даст выпирать "буграм" сверху. В моем случае под грудью было 74, рост 167, вес 50, а импланты - 12ширина, 10,6 высота, 5,1проекция, 290сс объем. Мне даже больше предлагали, я сама отказалась.Сейчас благодарна доку, что она настояла меньшие не ставить:d! Ах, да, чуть не забыла. У меня ДО было 75В (как по мне - не полная), только по форме твой исходник лучше ;)
|
||||
|
||||
![]()
Да, Поли, именно так! Если бы не это, можно было бы сделать коррекцию, опустить импланты... А какой толк, если база настолько шире нужной?:mad0:
Придется делать повторную оп с заменой импланта, никак иначе. Поли, как думаешь мне можно получить трамплинчик? И насколько следует уменьшить базу? Что ты думаешь насчет круглых? С ними то же бывают трамплинчики.:d Баунти, у тебя будет еще лучше! А у меня и сейчас высота меньше ширины и высокий профиль 12.5*11.6*5.1. Надо еще уменьшать и профиль высокий уже не хочу, хочу средний теперь, наверное. Думаю, мне теперь нужна ширина не более 11.5, а может, 11?
|
||||
|
||||
![]()
Касичка, смотри что получается, при одинаковом профиле твои импланты выше на 1см и шире на 0,5 см, а под грудью аж на 4 см меньше! Явно с базой перегнули!
Имхо, чтоб трамплинчик был - лучше анатом, хотя и с круглым такого достичь можно
|
||||
|
||||
![]()
Банти, у тебя исходник был больше моего? У меня, судя по чашкам, неполная единица, все бюсты А были большеваты, ни один плотно не сел.
|
||||
|
||||
![]()
Баунти !Еще лучше ???Кася -минимум уменьшить 1см.-это даст 2см.в кливедж.акое именно расстояние ты хочешь ?Трамплинчик с 410-я ни у кого не помню.а вот 510МХ но не FX и низко установленные круглые.
|
||||
|
||||
![]()
Кася, странно, я бы и не сказала.На фото у тебя исходник очень и очень симпатишный ;)
У меня по белью было 75В без пушапа. Но в жизни это смотрелось мягко говоря не очень. Может потому, что у меня под грудью 74, а не 70, как у тебя и форма ДО у тебя гораздо лучше. Мне даже на консе однажды сказали, что это "тубулярная грудь". Хотя потом, когда я других хирургов спрашивала об этом, они смеялись и говорили - конечно нет! Т.е. у меня какая-то конусообразная грудь была, но не длинная (вытянутая) и с узким основанием, как при тубуле, а нижний полюс был маловат, и при наклоне вперед по форме это напоминало именно два конуса. Именно из-за маленького нижнего полюса мне док до ОП сказала, что придется компрессионную ленту долго носить, но при ОП ничего не распластывали.
|
||||
|
||||
![]()
МХ походящих нет, у 290 ширина 12.0. А ширина 11.5 у 245сс, слишком большая разница в объме, стремновато. Вот бы 280 ФХ подходит по ширине, но высота... Наверно круглые надо ставить... Кожа и железа теперь растянуты, выбор небольшой, дополнительных швов не хочется. Ищенко, правда, в консультациях говорил, что уменьшали до 100сс и кожа усаживалась. Хорошо бы так. Надо подбирать подходящую форму теперь. Надеюсь, сядет. Только остается надеяться.
|
|