Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так она откормила и импланты поставила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мелиса, я не видела ее на пляже, я вижу ее в откровенных нарядах на ТВ, думаю там без фотошопа, сиськи у нее сделанные, можешь не сомневаться;) сейчас нарою нефотошопленные фото!!! Могу поверить, что до родов у нее своя была не маленькая, сейчас несвоя
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж..Вы меня почти что убедили
![]() ![]() Ну тогда браво хирургу!!!!Она( грудь ) ей очень идет!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а как считаете у Брежневой сейчас есть силикон?
Вроде на многих фотках грудь подвисает и низко расположена |
|
||||
|
||||
![]()
вроде об этом ни слова не было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джила, это я о том, что Яна Меладзе не произвела на меня впечатления человека,который беспокоится об имидже группы своего мужа. А даже совсем наоборот:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Mimaracle: это она же?
Блин, как по-разному грудь смотрится
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во, нашла, типичный пример имплантантов в груди ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ellebee, ага, это всё та же Арно и, по идее, всё та же грудь, но может и правда подтянула уже, а может и фотожоп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но иногда такой "типичный пример" бывает, если свою собственную большую грудь сильно приподнять вверх. Помню, мамочка выкладывала примерно такие же свои фото.
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда считала что у Седаковой импланты
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня никогда н вызывало сомнения что импланты были и у Седаковой, и у Грановской, и у Брежневой. у первой они очевидны были всегда, вторые две родили к моменту участия в ВИАГРе, и так сиськи не стоят после родов.
Грановская До и ПОСЛЕ (было не мало, стало внушительно) |
|
||||
|
||||
![]()
еще Надя ПОСЛЕ (сейчас остальных поищу)
и Седакова (первые 2 фото понятно ДО, вторые два сейчас). тоже видимо капусту уважает ![]() Бреждеву попозже поищу |
|
||||
|
||||
![]()
У Наденьки то ого-го буфера стали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ГЫ, особенно Джанабаева хороша
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А с Джанабаевой это разве начало карьеры?я думала у Наденьки уже тогда было сделано,но щас то точно у всех
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джанабаева приходила в группу в начале, потом второй раз после многократных попыток замен. просто в теме о звездах так уверенно говорится о том что у них все свое, что меня прямо это позабавило
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да фотки вообще не показатель.
![]() Я уверена, что у Брежневой грудь своя. А если по фоткам судить так тем более - недавно видела ее фотосессию для журнала InStyle - там она вообще на одних фотках совсем плоскодонка, на других вроде ниче. Жаль что не умею вставлять фотки(дерево), а то нарыла б:d Вот у Альбины сразу видно - сделана грудь, тут уж не поспоришь! Последний раз редактировалось мамочка; 01.04.2009 в 20:13. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|