Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопьте.
|
|
||||
|
||||
Собираюсь делать подтяжку груди у Полеткина 12 ноября. В дальнейшем абдомино и если понадобится, увеличение груди
|
|
||||
|
||||
Сейчас изучаю форум, и нашла раздел, где форумчане договариваются о встречах, но к сожалению в Москве. Может нам в Твери организовать такую встречу. Кто как на это смотрит? это кстати отличная возможность обсудить хирургов Твери
|
|
||||
|
||||
Только, пожалуйста, не в этой теме. Эта тема только о пластических хирургах Твери.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу сделать рино, а точнее подкорректировать кончик носа. Посоветуйте к кому лучше пойти Свентицкий или Панаетов? Кто делал носик у них, скиньте плиз фото. И где можно узнать стоимость ОП?
|
|
||||
|
||||
Свениицкий делает носик оч хорошо, убирал горбинку моей соседке по палате, ******* , насчет цены за нос не знаю, делала круговую, тоже у Свентицкого, результатом довольна
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото
|
|
||||
|
||||
А я слышала что Свентицкий уже не оперирует по рино( Сейчас все хвалят Полеткина, говорят что очень хороший хирург и хорошие результаты. Девочки, кто имеет какую информацию еще по Полеткину ответьте плиз. Смотрела его сайт, цены очень демократичные, и отзывы очень хорошие.
|
|
||||
|
||||
Я делала грудь у Свинтицкого.Д.Е.Когда лежала в больнице,со мной лежала девочка делала нос у Панаетова.Я поняла что Д.Е не делает нос.
|
|
||||
|
||||
lylyka случайно не знаете а той девочке под общим наркозом рино делали? интересно под местным делают ли у них в клинике ?
|
|
||||
|
||||
Elo ей делали под общем.
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика
Здравствуйте! Почитав форум, видела подобные своему вопросы про отзывы об абдоминопластике, а самих отзывов не нашла. Девушки, кто делал или у кого делали знакомые такую пластику у Свентицкого, Панаетова или Полеткина, расскажите пожалуйста как оно!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Хочу и я поделиться своей радостью. Я сделала это! Наконец-то избавилась от своих двух "висячих мешочков". 12 ноября сделал подтяжку у Полеткина в Семейном центре здоровья. Клиника супер, доктор профессионал. Все прошло просто отлично.
|
|
||||
|
||||
Это рядом с Терешковой, он постоянно там принимает? Была только мастопексия, без увеличения? Примите горячие поздравления!
|
|
||||
|
||||
Огромное спасибо! Это на Лукина 30. Да, делали без увеличения. Запланировали в феврале пластику живота, и если понадобится, одновременно и увеличим
|
|
||||
|
||||
Цитата:
mIly, я бы вам могла ответить по интересующему вас вопросу, но у меня не получается загрузить мои фото. Если разберусь как это делается, то покажу уже факт операции. |
|
||||
|
||||
Ato1983, здравствуйте. ОП прошла 12 ноября. Все супер. Чувствую себя Франкенштейном, ха-ха. Птоз у меня был большой, это вот после 3 деток. Так что, решили не спешить. Подтянули, в феврале предстоит живот, и, если понадобится, увеличим. Вот такие фоточки получились. В конечном результате кажется, что они на разном уровне, но так вроде все ровно. Так что, как то вот так.
|
|
||||
|
||||
ato1983. Я была бы вам оооочень благодарна! Вообще когда пишите сообщение, с низу есть графа"дополнительные опции" и там есть пункт: "вложить файлы-загрузить изображение" )))) или если так не получилось, скиньте на почту плизз noya27@ эмэйл.ру а вы у кого именно опирировались?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, я лежала одна в палате. А записывалась где-то за месяц.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ринопластику планирую в январе сделать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|