Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konni ну, наверное ДВ видно какие ставить. Мне он вообще анатомы не предлагал. И получились без горбов (горбов, почему- то я больше всего боялась, и постоянно ему об этом говорила.) Но я сразу пришла с фотками чего хочу, а хотела я наполненный верхний полюс, ну и нижний, чтобы одинаковый с верхним был. И все получилось здорово. Если б еще подтяжка получилась... Но и так здорово.
Tigrrra888 у Вас красиво все очень, получилось. И верхний полюс очень наполненный. Я так понимаю, после ОП прошло больше года. А как сейчас все выглядит? Всплыли ли какие то проблемы за это время. У меня и круглые как Ваши анатомы смотрятся. svetlanattt прогресс уже есть, нижний полюс быстро расправился, все красивее и красивее с каждым днем! |
|
||||
|
||||
amby спасибо)) не занимаюсь обжираловкой)) поэтому вес держится))
Наргиз сейчас выглядит также) только расположение сосков не очень устраивает, высоко они)) Котяра85 жаловалась на эту проблему) кажется ДВ всем так "шьет")) я пока что забила на это) |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 согласна, нижний полюс у меня через полтора месяца уже становиться большеват, верхний короче. Представляю, что через год будет. Хотя у Светланы Т ТТ нижний полюс на данный момент значительно меньше, значит и потом не как у нас будет. Наверное, ДВ учел уже этот момент.
|
|
||||
|
||||
Ура, я научилась сама вставать с кровати!!! Болей почти нет. Завтра снимают швы...наверно гадкое ощущение. Один шов точно в складке под грудью, а другой ниже.
|
|
||||
|
||||
svetlanattt поздравляю! Вот ведь и так бывает. У меня хоть и с подтяжкой и занижением подгрудной вставалось сразу легко. Швы снимать не больно, но, как заметили гадко и противненько как- то, но длиться это где-то всего минуту. результат у Вас отличный!
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888, вполне согласна с amby! Сиси просто слюни текут. И фигура загляденье.
Девочки! Вот и свершилось долгожданное! Операция состоялась 10 декабря, оперировал Антимонов Дмитрий Вячеславович, анастезиолог Юрий Анатольевич прикольный дядька ))). Коллектив приветливый, все душечки. Ночная сиделка Валентина как мамочка наседка со мной носилась. Наркоза как и не было т.е. проснулась как будто через 3 сек и не поверила что уже все пришили. Грудь было больно. Но сложнее всего пережить сутки пролёживания на кровати. Когда встала, человеком себя почувствовала ))) Сейчас дома. все ОК! Фотки выложу дня через 2. Сиси видела на первой перевязке. Красивые ))) Сбылась мечта! Konni и я хотела круглые. Может жалеть буду, что не настояла. Но пока все устраивает. Но если сравнить с тем, чего вообще не было, то я очень рада моим красивым, пусть и не круглым сисям ))) Tigrrra888 а у вас какой профиль F или M? |
|
||||
|
||||
Vinni поздравляю!! Пусть теперь все хорошо заживет и приживется. Не забудьте руками поменьше работать, не режьте ничего на доске.
Ждем Ваших результатов |
|
||||
|
||||
Vinni Поздравляю! Лёгкой реабы!
Я не знаю какой у меня профиль))) на карточке написано:ST-410 FM)) Пришла к врачу: "хочу кругляши! и плевать, если будет видно, что не своя грудь")) Д.В.: "у вас, вот такие то импланты будут как кругляши!" Так и получилось)) Ко мне на "ты")) |
|
||||
|
||||
Vinni
Поздравляю с приобретением новых сись...думаю анатомические вам понравятся. Надеюсь,вам больше повезет,чем мне и у вас быстро пройдут боли Кто-нибудь подскажите...у компры лямки должны плотно прилегать или болтаться...Лично у меня, эти лямки,ели прилегают к плечам. |
|
||||
|
||||
svetlanattt, эти вопросы, пожалуйста, в общем разделе по пластике груди. Здесь только о специфике Самары.
|
|
||||
|
||||
И у меня также со швами! А лямки должны прилегать к плечам.
|
|
||||
|
||||
Vinni
У вас хороший исходник и результат аккуратный. Швы меня уже не беспокоят,а вот результат,начал разочаровывать...может я ошибаюсь,но у меня ощущение,что грудь слишком низко стала...хочется чуть выше переместить...форма устраивает,а расположение нет А на лямки пришлось пришить дополнительные крючки(надо было раньше сообразить). |
|
||||
|
||||
Vinni, Tigrrra888, svetlanattt Здравствуйте, а вы можете цену озвучить за операции у вашего хирурга, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 Наверное уже подорожало из - за курса.
|
|
||||
|
||||
Мне ОП обошлась в 170 тр. цену озвучил в июне на консультации. На 10 декабря цена осталась той же + около 5 тр. за анализы. Я за 3 недели пред ОП задавала вопрос Дмитрию Вячеславовичу, не вырастит ли цена? Ответил, что моя ОП нет. А если цены пойдут вверх то, только на импланты процентов на 10. Что составляет около 7 тр.
|
|
||||
|
||||
Vinni А сколько ваши импланты стоили? Откладывать на ОП собираюсь, а сколько, ума не приложу.
|
|
||||
|
||||
Vinni Понятно, спасибо за ответы. Я вообще к ментору склоняюсь, надо будет прикинуть, сколько ОП с ними у Антимонова стоить будет. Кстати, он с ними делает? Или только МакГаны?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|