Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Persic, самочувствие хорошее! Спасибо!) Вчера ездила на перевязку своим ходом, с другого конца Москвы, там ещё долго ждала дока. Короче обратно еле доползла(( У меня жуткая невралгия после операции, дышу через раз( До опи проблем таких не было.
По поводу имплантов. Мне он сказал, выбирай любую форму) что хочешь, то и поставлю. Но по объёму сразу сказал, что 250 это потолок. Но с моим -1 и это за счастье!))) На операции рассматривал ещё 270, но сказал, что это уже был бы перебор с моими данными. |
|
||||
|
||||
Вот и мне сказал , поставит любые хоть круглые, хоть анатомы, в пятницу операция , а Я не знаю что ставить (, на сайте у него работы в основном с анатомами , кругов мало , поэтому тоже думаю , что любит он их
АленаКуклена, ну в общем вы довольны ? Наркоз как? Мне тоже далеко ехать , это беспокоит, конечно ( |
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, сейчас рано радоваться) надеюсь, что буду довольна)) А если по пунктам:
- клиникой довольна! Чисто, тихо, кормят вкусно, персонал очень вежливый))) всё дают! Приезжайте налегке. Многие приезжают с баулами, а там реально всё дают. - наркоз перенесла хорошо. Анастезиолог у меня была женщина. Суровая барышня) Мою соседку по палате завернула в день операции, сказала дообследоваться. Я кстати очень боялась проснуться в операционной с трубкой во рту!) многие приходят в себя ещё на операционном столе. Слава Богу, я очнулась в палате)) Никаких неприятных последствий! Вообщем анастезиолог-молодец)) - из плюсов ещё - клиника рядом с метро, но это Вы и так уже знаете) На первую перевязку поехали на машине, это был треш! Вся дорога заняла часов 5((( жуткие пробки после снегопада. Это я к тому, что метро не самый плохой вариант) |
|
||||
|
||||
АленаКуклена, спасибо , вам за развёрнутый ответ ), а как анастезиолог завернула девочку, если она была в клинике и ждала операцию, значит, врач смотрел анализы или она их не высылала заранее , вот чего ещё бояться
С трубкой во рту что то не хочется очнуться , я надеюсь они просыпались зашитые ? |
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, ну там была девочка 66 лет) на липосакцию приехала. Пепед операцией анастезиолог заполняет карту, так вот по анализам было всё ок, а по общему состоянию и перенесённым болезням - так себе. Дама конечно очень возмущалась, но анастезиолог была непреклонна. Так что не переживайте, нам с Вами немного меньше, чем той девочке))
Все просыпаются зашитые))) Но я просто читала, что девочки открывают глаза ещё на операционном столе, и у них вынимают трубку, когда они уже в сознании! Может, это моя фобия, но я этого боялась. Так что я ничего этого не помню) и кстати читала, иногда после опи мучает кашель, тк трубкой царапают горло( У меня никаких последствий)) |
|
||||
|
||||
АленаКуклена, ну ты отожгла ))))) , «девочка 66 лет», вот тётка молодец , в таком возрасте не боится , я сижу на измене , страшно пипец, не знаю что почитать уже , выпить чтоб успокоиться, страшно , а все равно иду, о как сиськи хочется ...
|
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, понимаю) честно сказать, я трусиха, но тут вообще не переживала. Вот как мне надоело жить с поролоном! Я бежала на операцию!)) Единственное, что меня беспокоило - это голод) накануне во время не поела, потом было поздно, а утром даже воду нельзя пить. Так что оооочень ждала, когда всё кончится и меня покормят) может, из-за этого наркоз я перенесла легко. Так что, Вы тоже там не налегайте)
Сегодня чуть больше недели после опи, и я уже человек!!! Так что всё пройдёт и у Вас) главное, чтоб результат радовал!)) Я кстати завтра еду снимать швы, так что буду по соседству) Держитесь!!) |
|
||||
|
||||
Держусь , вот собралась , жду машину , спасибо за поддержку , а поролон и мне надоело просто жуть как , в этом я вас полностью понимаю, настраиваюсь на позитив и вперёд !!!
|
|
||||
|
||||
Девчюли, привет! У меня была 07.02.18, швы снимут только в понедельник. Наш доктор профи. Все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
АлёнаКуклёна, Отлично, поздравляю! Как ты спишь? я еще ни одной ночи не спала от и до. То ровно кровать сделаю, то начинаем ночью выкладывать подушки. То грудь затекает, то спина, то шея
А днем уже все легко. |
|
||||
|
||||
Sister G, прооперировалась вчера, сегодня на выписку , доктором тоже довольна , сняли дренажи , сегодня легче , видела грудь, понравилась )))) пока все по плану, позже скину фотки
АленаКуклена, ну вчера все сделали , поначалу жить не хотелось конечно , больно и страшно от распирания внутри Но становилось легче с каждым часом , на ночь Медсестра сделала обезболивающее и коктейль для сна Мы спали до утра , утром АА снял дренажи , сделал перевязку и вообще человеком себя почувствовала, сейчас есть легкий дискомфорт , но гораздо легче чем вчера !!!! 21 на первую перевязку. Грудь видела ))) |
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, каждый день легче предыдущего, только неделю потерпеть.
|
|
||||
|
||||
sisterG, если честно сплю как попало( конечно с первыми днями не сравнить! Сейчас гораздо легче! Плюс ко всему сплю с ребёнком, что тоже добавляет веселья) У меня почему-то по ночам стал болеть желудок( А днём я огурец) тока с формами)))
sisterG, скажи, а ты как часто к доку ездишь? Фотки кидаешь? Cvetochek_jul, поздравляю!! Скорейшего восстановления!)) |
|
||||
|
||||
АлёнаКуклёна, Завтра еду второй раз. Думаю, снимет швы. Фотки есть во вложении: до и неделя после. Желудок вообще моя больная тема. А стал болеть, возможно, из-за компрессионки. Сдавливается же все...
|
|
||||
|
||||
Вот, у меня он тоже стал болеть , тоже думаю от сдавливания
Девочки, АленаКуклена, SisterG вы антибиотики принимали ? |
|
||||
|
||||
sisterG, кстати, да! Наверное, из-за компрессионки( А я к нему уже раза 3-4 съездила и в четверг опять поеду. Может, у меня что-то не так?((
Cvetochek_jul, мне в больнице один укол антибиотика сделали и всё. Дома только кетонал. |
|
||||
|
||||
АлёнаКуклёна, Попробуй кушать маленькими порциями, после еды не ложись, пей чистую воду не менее литра ))
А что тебя что-то беспокоит? Cvetochek_jul, Антибиотики док сказал не пить, укол у больнице, в первый день и все. Дома только обезболивающее утром и вечером дня 3-4, потом еще дня три только на ночь. |
|
||||
|
||||
sisterG, меня вроде ничего не беспокоит. Но если док просит так часто ему показываться, значит, его что-то беспокоит( Я думала все к нему также часто ездят. Оказывается, нет( Хотя мне он ничего не говорит.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли швы. Прийти в следующий понедельник. Получается один раз в неделю. Алена, если тебя ничего не беспокоит, успокойся)) просто док хочет держать под контролем.
|