Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Afftor на мой взгляд очень ровненькие и аккуратненькие шовчики. Об изменение цвета шва еще чень рано говорить.
Мепиформ нужно применять согласно инструкции. Даже если он (пластырь) не отвалился, то переклеивать его в положенный срок нужно,что бы действующее вещества были всегда в нужном количестве. Из инструкции : Смена повязки и удаление. 1. Mepiform следует носить в течение 24 часов в сутки. Повязка снимается 1 раз в день для обследования и очищения поверхности кожи. После этого повязка может быть повторно наложена. 2. Mepiform при обычных условиях меняют каждые 3-7 дней или при утере повязкой адгезивных свойств. |
|
||||
|
||||
Девочка, я не фотала специально близко мепиформ наклееным на грудь. На приложенной фотке его немного видно. Он телесного цвета, в жизни почти сливается с кожей. Мне с ним гораздо приятнее ходить чем с красными шрамами
Ангелика, Спасибо ;) |
|
||||
|
||||
Afftor
ага, спасибо, теперь поняла как его клеить. Тока у меня шрам по всему соску будет. Значит по всей окружности друг за дружкой. |
|
||||
|
||||
Вот сайт по Мепиформу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там есть контакты организаций где купить по всей России. По Москве вот телефон (495)640-21-10 |
|
||||
|
||||
Аффтор, а зачем вы его так мелко режите ?! куда лучше резать две большие пластинки( на мою ареолу делала примерно 3см*8мм, как раз всё прикрыто с запасом) и клеить их внахлёст, чтобы не было не закрытых участков.
Девочка, а вам на всю ареолу 4 полосочки. У меня в профиле как раз есть фото, где хорошо видно как наклеен Мепиформ(4-ая фотка) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
olia_aa,я шлифовала фракселем,ранее сообщение писала,вобщем у меня странная реакция на него была. Сейчас вроде отек сошел,кожа облезла(так и должно быть),сами швы стали на ощупь ровные,но на вид так и остались красные,я пока одну процедуру сделала,всего 3 с промежутком в месяц-полтора,посмотрим как дальше будет.
|
|
||||
|
||||
Yulsens, это у меня был учебный вариант Я до этого по ветке читала, что вообщем то с запасом клеить нет необходимости и клеить надо ровно на шрамик, вот я и делала выкройки 3 мм в ширину и покороче, чтобы ровно по кругу легли Сегодня уже наклеила как у вас. Спасибо за совет ;) А сами пластыри я купила размером 4х18 см. Сначала отрезала в ширину и еще поэтому так мельчила, а сегодня резала в длину.
|
|
||||
|
||||
Лап@ не пропадай пожалуйста,пиши о результатах( не возражаешь,что на ты? ),а мне косметолог сказал,перерыв две недели,а твой-месяц-полтора,странно,надо мне другого видимо искать.Если не трудно выстави потом фотки и после следующего визита,отпишись плизз.
|
|
||||
|
||||
olia_aa,точно,надо фото сделать,я как-то не подумала,чтобы результаты то увидеть,думаю недели через 2 буду следующую процедуру делать,отпишусь обязательно.А у тебя сколько прошло после ОП?
|
|
||||
|
||||
Лап@ у меня полгода прошло, сейчас изучаю эту тему, про фраксель и ищу умеющего это делать.
|
|
||||
|
||||
фото мобилкой.
сосок весь разрезали по окружности и поднимали вверх на один см и уводили вправо на 0,5 см. коричневое - это корочки. |
|
||||
|
||||
Девочка, по такой фотке ничего не понятно. Вижу что форма у сиси красивая )) А сами шовчики .... мммм .... вот когда у меня вот такая широкая корочка сошла, то получилось то, что на предыдущей странице.
|
|
||||
|
||||
Afftor
внизу и вверху одинаково. а вот эта корочка она на самом соске а не на шве. я вообще не пойму, что это за корочка а вот там где корочек нет - там и есть шов. lena-irena а я форму и не обсуждаю еще. я про шов говорю в теме про "доступ и швы". а фото ужасное, потому что дома я одна и телефон. А администратор требует, чтоб для продолжения обсуждения я фото отправила. |
|
||||
|
||||
В теме Поделитесь опытом Вы говорили о форме груди. Я активирую те сообщения после нормальных фото груди, размещенных там же.
|
|
||||
|
||||
У меня будет доступ по ареоле. Как делать разрез решает сам хирург? Просто я бы хотела наверно разрез по всему кругу,а не нижней дугой,что бы было более однородно потом когда зарастет шов,ну чтоб не счем было сравнить.))) Глупая затея ,да?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|